ну тут снимаю шляпу, ибо даже хз стал бы делать ее из-за достижения пройти за 5 часов
Там удобнее, чем кажется - можно откатить сейвфайл до момента, где "медленно прошел".
У меня получилось 3:53 из 5 часов, и 19:32 из 30...
Но это с учетом Лучины, Фантома и Вдовы с первой попытки на 5 часов, и Кармелиты с Ханом и первой грешницы с первой на 30 (и Сета с Найлет со второй)
Наконец добил, я не то чтобы сильно трофихантер, но это просто жесть, человека который ачивку на сбор почти всех предметов в игре сделал, по хорошему бы расстрелять. Ну и рядом с ним поставить того кто триалы Мерлина решил прятать с карты.
человека который ачивку на сбор почти всех предметов в игре сделал, по хорошему бы расстрелять.
Я как представил после скок всякого говна в Хогвартсе надо собирать, забил на платину
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________