Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания: 11.06.2014 08:59
Аватар для dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Знаток
Сообщение от ded:
Андрей все как всегда....Но услышал от того же жанки про работу(под столом у фокаса это не работа))) Просто жанка летает на двух чарах...могли отжать и у жанки и у фокаса...выбрали фокаса...так как жанка под столом мнения своего не имеет(все таки зарплату от фокаса в еде получает.а кушать жанка любит) вот и все.....
Дед такой дед, и шмот мой лучше меня знает, и как жанка работает. Летаю с их канала весь месяц он на олимп приходил после 10, а в условиях 2 чаров отлетывать все бои очень тяжело. Дальше ты сфейлился на счет фокаса, фокас темный и его забрали, анхоли арба которую и забрали)

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Аватар для Бальдр_renamed_1126665_04092022
Читатель
Re: в гостях у чукавелки
Сообщение от SHmiDT12:
Дед такой дед, и шмот мой лучше меня знает, и как жанка работает. Летаю с их канала весь месяц он на олимп приходил после 10, а в условиях 2 чаров отлетывать все бои очень тяжело. Дальше ты сфейлился на счет фокаса, фокас темный и его забрали, анхоли арба которую и забрали)
бесполезный а что он написал? что прижимали на фре и на арбе выбрали фра заливать что и сделали...а то что у тебя ротан рабочий никто неспорил ....
Знаток
Убогий, почитай, он написал могли отжать и у жанки и у фокаса, выбрали фокаса. Пусть яснее тогда пишет, а что касается арбы там и на 4 неделе было уже все ясно, очки сливали на более реальных персов.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Аватар для Бальдр_renamed_1126665_04092022
Читатель
Сообщение от SHmiDT12:
Убогий, почитай, он написал могли отжать и у жанки и у фокаса, выбрали фокаса. Пусть яснее тогда пишет, а что касается арбы там и на 4 неделе было уже все ясно, очки сливали на более реальных персов.
бесполезный отмазы эти хозяевам прибереги
Аватар для ded_renamed_1251421_20082020
Гигант мысли
Сообщение от SHmiDT12:
ты летаешь с канала другова клана...с канала ангелов ...лютых врагов когда то ласомбры?Андрей....это ли не фейл)) Больше не пиши про меха)) летай соло))) И тогда ты будешь норм хиро,а так ты написал вот,что примерно
,,Я анубси член клана ласомбры,залез под стол к элейшанам.что бы они меня не убивали на Олимпе,, оспорь))

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от SHmiDT12:
Дед такой дед, и шмот мой лучше меня знает
за блес валика только писал.Шмот тут при чем?))И по валику был прав.ты летаешь уже месяц с ним
Последний раз редактировалось ded_renamed_1251421_20082020; 02.08.2016 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 3oJIka_renamed_756744_17022021
Старожил
Веселый дембель
Сообщение от ded:
залез под стол к элейшанам
у тяга какая то "к под столом"...личный горький опыт?

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Гигант мысли
Сообщение от 3oJIka:
у тяга какая то "к под столом"...личный горький опыт?
тяга?Со штангой?...я выражение под стол услышал на Гохе..Мне очень понравилось это выражение...И нравитьса нагибать твой клан в игре...Ты больше пляшущих ставь ..вы цыгане так любите танцевать))!!
Знаток
Сообщение от ded:
ты летаешь с канала другова клана...с канала ангелов ...лютых врагов когда то ласомбры?Андрей....это ли не фейл)) Больше не пиши про меха)) летай соло))) И тогда ты будешь норм хиро,а так ты написал вот,что примерно
,,Я анубси член клана ласомбры,залез под стол к элейшанам.что бы они меня не убивали на Олимпе,, оспорь))

Добавлено через 48 секунд

за блес валика только писал.Шмот тут при чем?))И по валику был прав.ты летаешь уже месяц с ним
Дедуль я на олимпе доставляю много попа боли всем, и вхз и пвнз и мог и элейшнам. По твоим словам значит вхз пвнз не убивают, а элейшны прям начнут убивать. И поэтому я ушел к ним в говорилку. Голову вынь из фонтана( или унитаза) и переставай нести херню. И в элейшнах , если на то пошло, не только ангелы.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Гигант мысли
Сообщение от SHmiDT12:
Дедуль я на олимпе доставляю много попа боли всем, и вхз и пвнз и мог и элейшнам. По твоим словам значит вхз пвнз не убивают, а элейшны прям начнут убивать. И поэтому я ушел к ним в говорилку. Голову вынь из фонтана( или унитаза) и переставай нести херню. И в элейшнах , если на то пошло, не только ангелы.
Андрей я реально считал.что ты летаешь соло.Даже когда заливали тебя я не думал,что все так плохо...Хз смысл тогда твоего гнобления меха? Ты же не только заливной ты еще и летаешь с вт варов!!И херню пишЕшь сейчас ты.....Просто ты как всегда не хочешь это признать

Добавлено через 2 минуты
летай и убивай всех.И вот тогда твое хиро под вопросом.Как и многие хира элейшенов.А так реально какой то секс с бывшими варами
Последний раз редактировалось ded_renamed_1251421_20082020; 02.08.2016 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Летаешь с Вт варов, ты заливной и бла бла бла......
дед то прям такой идейный, всю жизнь в одном клане
Гигант мысли
Сообщение от Triks:
дед то прям такой идейный, всю жизнь в одном клане
таг не менял...так что иди попей водички))
Знаток
Сообщение от ded:
Андрей я реально считал.что ты летаешь соло.Даже когда заливали тебя я не думал,что все так плохо...Хз смысл тогда твоего гнобления меха? Ты же не только заливной ты еще и летаешь с вт варов!!И херню пишЕшь сейчас ты.....Просто ты как всегда не хочешь это признать

Добавлено через 2 минуты
летай и убивай всех.И вот тогда твое хиро под вопросом.Как и многие хира элейшенов.А так реально какой то секс с бывшими варами
С каких варов, тоесть у нас совместные действия с элейшнами везде, а тут они мне вары и я к ним не должен заходить. Зачем мне гадить союзникам своими полетами на их претендентов, если от этого не им не мне лучше не будет. Эмм по поводу гнобления факторного говнаря, тоесть чувак, кричащий что он шатает всех на Олимпе все и вся из за того что имеет топ шмот, а на деле он неспособное гавно, который ток и может что отмазываться.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ded:
так не менял...так что иди попей водички))
Ок,Ты при первой возможности просто шлю ховал

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 02.08.2016 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от SHmiDT12:
Ок,Ты при первой возможности просто шлю ховал
ой Андрей харе уже.Иди поплачь жанке в ширинку))) Ты выходил из клана что бы плащик взять))Теперь под столом у варов)))Иди убейся))заливное хавно)!
Знаток
Дедок, а у тебя клан автоматически становится варом, если в него переходят люди из вар тага?)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ded:
ой Андрей харе уже.
Это звучит так же как: ой ффффсе
Сморозил сначала хyйню, и сам же благополучно съехал, впрочем ожидаемо от старого пердуна.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 02.08.2016 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от SHmiDT12:
Дедок, а у тебя клан автоматически становится варом, если в него переходят люди из вар тага?)
во первых не переходят, а создают ...Чуешь разницу? Мне вообще пофиг сиди ты у кого хочешь на коленях.Но еще недавно ты отрицал вообще общения с жанкой!!!! А тут о как....Если логически мыслить то все ок.Для вас это выгодно))Но вспоминаю как милька визжал.что с тем же папиком за один стол сра ть не сядет))А тут опаа))) А ведь могли тогда объединиться и играть нормально...вот я о чем(( А так делай ты.что хочешь..тем более у тебя школа скоро...

Добавлено через 2 минуты
Это звучит так же как: ой ффффсе:
это ты мне пишеш9ь?засамонься в тему нях..где ты в ладошки хлопал и утверждал,что знаешь как даетьса хиро при равных птс....И кто какой то там папка...а потом тихо сьехал как дитя...Я у онисана спросил))спроси у онисана сколько у него боев осталось))А то как то.....попахивает фэйлом)) так как у него оставалось 9 боев и разрыв в 70 птс и почти фул волна где все 10.....))уж очень интересно правду мне баба Зина сказала или нет)
Последний раз редактировалось ded_renamed_1251421_20082020; 02.08.2016 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Веселый дембель
Сообщение от ded:
жанке в ширинку
Сообщение от ded:
под столом у варов
что не слово то по "фрейду"

з.ы. а что дедок у нас кореннйо ббшник или я что то упустил и шлюхам заинвайтившимся после мержей стали гражданство ббшное выдавать

Гигант мысли
Сообщение от 3oJIka:
что не слово то по "фрейду"

з.ы. а что дедок у нас кореннйо ббшник или я что то упустил и шлюхам заинвайтившимся после мержей стали гражданство ббшное выдавать
гражданство? ))Цыганенок ты чего?))очнись....ты спишь и бредишь...Иди спляши тебе мелочь кинут
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ded:
таг не менял...так что иди попей водички))
ну ка не дерзи мне)
Старожил
Веселый дембель
Сообщение от ded:
Цыганенок ты чего?)
пруфы

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от ded:
гражданство? ))
ну то есть ты пробитый коренной ббшник или все же шлюшка ливнувщая после мержа?

Последний раз редактировалось 3oJIka_renamed_756744_17022021; 02.08.2016 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Веселый дембель
Сообщение от Triks:
ну ка не дерзи мне)
да дедок походу анаЛболиков переел...рассудок и помутнел

Старожил
Веселый дембель
кстати а есть инфа чё из еблейшен народ ливать начал ?

Гигант мысли
Сообщение от Triks:
ну ка не дерзи мне)
ок не буду)))
Сообщение от 3oJIka:
пруфы
пруф ,что ты цыган?))Это как?))выложить запись как ты у вокзала попрашайничаешь ?))
Сообщение от 3oJIka:
ну то есть ты пробитый коренной ббшник или все же шлюшка ливнувщая после мержа?
ливнувший ?))Ты тут про стол что то писал..а у тебя почти везде слово шлюшка..подрабатываешь?))
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от 3oJIka:
пруфы
Таг Эго - цыгане

Гигант мысли
Сообщение от EnGion:
Таг Эго - цыгане
еще и пиз д ливые какие)) Прям аж жуть))
Старожил
Веселый дембель
О_о вторая шлюшка подсумонилась...го еще каличку для полноты картины и заживем