Ну это лишь по бумагам ты перешёл в союзный клан, а если брать действующую ситуацию, то ты перешёл к варам как и еще половина клана вхз, так что смена тага будет тебе засчитана как не крути.
следи за руками.Я перешел за месяц до распада...упс)
Добавлено через 4 минуты
я перешел в ласомбру при субмите, когда везде их файты щимили, так что дедок ты обосрался. По поводу плаща ушел на 1 день с разрешения своего пла и кла, так что дедок ты обять дал жиденького
ушел за выгодой?Или плащик не выгода?))
У меня тоже все бои записаны, в одном разница 700, в другом
и где чуть не убил с крита?И кто врет?))
Если ты не различаешь речевой оборот, то прости, я тебя могу только назвать тугодумом, все мозги откачал себе
Откачал..Ты про реал и про то.что я спортсмен ?хочешь о реале поговорить?)Мальчик с голосом девочки которого чморят свои же в вентре?))И умный ты наш.слово не различаешь пишетса раздельно с НЕ
Да, не считая того как тебя на парнасе уронир раз 5 с крита, аж яна стала жаловаться, что б тебя не обижал, или как ты визжал "ХИЛЫ С МИРКИ ХИЛИЛИ" а сам как нервы упали, упал как никчемное говно, так что повторюсь: не пукай дедок, а то пыжишься тут пыжишься, но все никак
На Парнасе есть мирка?))упс)) ты не путаешь прыгающий с мирки топ дд?)) И да было дело на парнасе...где вы меня два раза убили ...но я не писал не чего...?)) Мирка на Парнасе есть?Кто знает?
Вранье я выделил...
Добавлено через 1 минуту
]А у дедка теперь новая песня, начало моста, выход руны, хилы в мирке.[/quote]
Да, не считая того как тебя на парнасе уронир раз 5 с крита, аж яна стала жаловаться, что б тебя не обижал, или как ты визжал "ХИЛЫ С МИРКИ ХИЛИЛИ" а сам как нервы упали, упал как никчемное говно, так что повторюсь: не пукай дедок, а то пыжишься тут пыжишься, но все никак
аа вот и мокнул)))

Как так бабнубис ?))Или Мишаня номар прав ,что ты дебил?))