Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания: 11.06.2014 08:59
Аватар для dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Re: в гостях у чукавелки
Сообщение от SHmiDT12:
Никаких сказок, дело было в астатине перед заходом в эмбрио, дрались с хотами, это чепушило начало прыгать, забрало лука в кадейра сете, от второго лука получил по щам
а потом ты проснулся

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Котик, ты кажется снова обгадился.

Предводитель
Медаль "1К лайков"
Если только тебе и каличке на лицо .

Добавлено через 2 минуты
Так про других можно вести разговор или нет ?Ты что ссышься выразить свое мнение .Хотя ты уже спалился , но хочется услышать внятный ответ ,а не блеяние овцы .

Добавлено через 7 минут
Э,ты же все таки мандыротар ,а слово мандыротара важнее слова какой то там калички

Добавлено через 1 минуту
ладно ,ссышсья ответить ,напиши тогда что мне можно остальным нет

Сообщение от Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Последний раз редактировалось RedMist; 25.05.2016 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
имхо я топ по разрыву очка кадыка
через пост, слова боли в мой адрес
з.ы. по поводу фрейна
тут на прошлой дрались с сантилумами, с нашей стороны лук +10(бейбеги) фрейн аманит, сапорт как обычно
с их стороны только вместо солианы ими был, т.е. там +200 сеты ,+ 500 луки( даже лень смотреть сколько они у них там сейчас), пвп не долгое было где то 2 раза сейвы откатывались, мы вин , по сути в фрейна и лука с зарядом ниже среднего

Добавлено через 3 минуты
за пару дней до этого вместо фрейна был гризер( у анка шас типа отпуск) тоже вин, но если с гризером все ясно( т.е. он вплоне равнозначная замена анку) , то с фрейном я прямо при***л сам
и вообше если мы добираем дд то в приоретете стоят гризер яна ронз а потом уже фрейн, и это в луко хрониках

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 25.05.2016 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для sergeisokol10_renamed_1235529_17062020
Маньяк
Сообщение от SHmiDT12:
Дед не неси откровенно херни, даже когда это чепушило прыгнуло на нас одного убил, следом получил 2 крита(не пвп лука) и так и осталось валятся на земле, о каких 2-3 паках идет речь, надеюсь не из абсолюшенов?
зато вы меня убить не можете днари)))))

Аватар для Lymus_renamed_713481_09042021
Гигант мысли
Сообщение от sergeisokol10:
зато вы меня убить не можете днари)))))
Ты имеешь в виду пока стальные нервы висят? Потом через пару секунд горизонтальное положение. Очень клева говорить что не можешь убить, когда убить нереально))))
Гуру
привед експерт
НЕРЕАЛЬНО

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от ILI4KA:
з.ы. по поводу фрейна
тут на прошлой дрались с сантилумами, с нашей стороны лук +10(бейбеги) фрейн аманит, сапорт как обычно
с их стороны только вместо солианы ими был, т.е. там +200 сеты ,+ 500 луки( даже лень смотреть сколько они у них там сейчас), пвп не долгое было где то 2 раза сейвы откатывались, мы вин , по сути в фрейна и лука с зарядом ниже среднего
Ролик запили хоть один чепушок , тебе на слово верят только типки с никами кверхулохом и снизулохом .Я вот видел раз 50 ,как от пати сантилума делали пр или лежали мордой в пол такие ХYeплеты как ты .
И вообще

Сообщение от ILI4KA:
и вообше если мы добираем дд то в приоретете стоят гризер яна ронз а потом уже фрейн, и это в луко хрониках
Сначала набирают хила ,вместо калички , которая афк в Адене ,а потом уже ищут дд .

Добавлено через 6 минут
Каличка , мне же можно про тебя писать ,мне мандыротар вчера разрешил

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 25.05.2016 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков"
И еще раз повторю ,в прошлом месяце твой ссаный клан вообще выселили из астатина ,качаться в картии и пвп стат клана вхз против пвнз шла в плюс ,причем нехило .Большую часть фрагов набивала именно пати сантилума .

Добавлено через 28 минут
Кверхулохом вообще так надорвал пукан ,что заявил ,про то что в 2016 в Астатине пвнз не качается

Добавлено через 1 минуту
Сразу видно где бамболейло

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 25.05.2016 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от ILI4KA:
привед експерт
НЕРЕАЛЬНО
тот момент когда пытался сойти за эксперта и не вышло.
Да, под стальными нервами убить нереально, пока они висят.
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от ILI4KA:
с их стороны только вместо солианы ими был
Во первых ,говноед ,там играет девушка .Во вторых сравнивать Солиану 105 лв ,с посути дела новичком ,может только обвафленная болонка каличка .Так что если что и получилось , 1 раз , можешь пожать руку , правда только Надины .

Сообщение от Kamail:
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
конченый уе6ок

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Давай напиши мне ,что я за других не могу говорить ,я тебя еще обвафляю ,каличка

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от AndyFrain:
коченый уе6ок
и это РЕГА 2009

Добавлено через 14 минут
Э нафига ты исправил, "коченый кверхулохом" .Нормально так у черепка бомбануло ,ажно новое слово придумал .

Добавлено через 18 минут
Коченый из Астатина 2016

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 25.05.2016 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Lymus:
тот момент когда пытался сойти за эксперта и не вышло.
Да, под стальными нервами убить нереально, пока они висят.
в прошлый раз ты здорово повеселил, в поисках вопроса как убивать в уе, особено когда в трейд разделе появился
давай шас тоже в путь по форумам, с темой у тела висят нервы, как мне его убить
з.ы. на сколько по 10 бальной шкале шас бомбануло кадыка?

Предводитель
Медаль "1К лайков"
О даже каличка поджала хвост и уже не воняет ,что за других нельзя говорить ,сразу видно что пришел кот в бронешлеме ,после чего болонки визжат только из за угла .

Сообщение от Kamail:
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Это же я перебирал всю боль рег 2009 за полтора месяца ,пока я обещал не заходить на этот дохлый форум .Думал калички наберутся сил ,а тут опять 25 . Походу надо завязывать с этим унылым форумом .И дать дорогу молодым ,c регой 2009.Чао

Сообщение от Kamail:
Гуру
ты куда? швы расходятся ?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от RedMist:
Ролик запили хоть один чепушок , тебе на слово верят только типки с никами кверхулохом и снизулохом
Сообщение от RedMist:
Во первых ,говноед ,там играет девушка .Во вторых сравнивать Солиану 105 лв ,с посути дела новичком ,может только обвафленная болонка каличка .Так что если что и получилось , 1 раз , можешь пожать руку
как, ни xyeплет ни разу, кадык, может оправдать столько противоречивые м/у собой изречения
ну кроме своей болезни офк

Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 25.05.2016 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Lymus:
Ты имеешь в виду пока стальные нервы висят? Потом через пару секунд горизонтальное положение. Очень клева говорить что не можешь убить, когда убить нереально))))
ну ты спец я вижу))у нях закрывашек больше всех.Даже больше чем на танке))один маятник чего стоит))рубашка))закрыть в купол и свалить....короче ты опять молодец!!!!Я бился с их паком больше 5 минут но так они меня и не убили на парнаса......пока я не свалил))в шутгард )) На Адене на осаде вообще их сильно припекал))соло))

Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Деда то что ты кого то убиваешь и при этом тя не могут убить так это не из-за того что ты такой круто, а потому что ты играешь сраной овцой у которой тыщу закрывашек и откат их мелкий... Играл бы на другом дд то валялся бы по кд на земле т.к. Твоя игра оставляет желать лучшего))))
понеслась....)))
Гигант мысли
Сообщение от ILI4KA:
в прошлый раз ты здорово повеселил, в поисках вопроса как убивать в уе, особено когда в трейд разделе появился
не хочется конечно ломать твою детскую психику, но, вопрос про УЕ и трейд раздел, вещи не зависящие друг от друга. Только больная фантазия конченного задрота клана певенезе, могла додумать до такого. Есть твой собрат по разуму |King| (вроде не ошибся), который думал что причина в незаточке лука на +14

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от sergeisokol10:
ну ты спец я вижу))у нях закрывашек больше всех.Даже больше чем на танке))один маятник чего стоит))рубашка))закрыть в купол и свалить....короче ты опять молодец!!!!Я бился с их паком больше 5 минут но так они меня и не убили на парнаса......пока я не свалил))в шутгард )) На Адене на осаде вообще их сильно припекал))соло))
тут вопрос не в том на сколько ты скиловик и сколько закрывашек, а в том, что по сути нихрена изменилось в игре для большинства кто сюда не переводит свои электронные счета полностью. Для тех с кем ты "дрался" 5 минут, оружие на +7 уже успех, а сет +6 вполне себе не плохо. Попробуй постой 5 минут против любого пака в пвп сетах и с пвп пухами, максимум что у тебя выйдет, это размен своих закрывашек на уд танка, потом тебе либо бсое давить либо отжиматься. А то аж пять минут он дрался
Последний раз редактировалось Lymus_renamed_713481_09042021; 25.05.2016 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Lymus:
не хочется конечно ломать твою детскую психику, но, вопрос про УЕ и трейд раздел, вещи не зависящие друг от друга. Только больная фантазия конченного задрота клана певенезе, могла додумать до такого. Есть твой собрат по разуму |King| (вроде не ошибся), который думал что причина в незаточке лука на +14
не хочется ломать твою эмо психику, но всем срать на твои причины, всех веселит только не которое подобие причинно следственной связи, аля обосрался в бб разделе, пошел в луко раздел, там тоже нассали за щиворот и вот он в трейде
нет офк ты конечно можешь оправдываться дальше , всенитаккаквыдумаете и тд и тп, обешаем тебя выслушать ............... =)))))))))))

Добавлено через 1 минуту
з.ы. не очень понял, максимум что ты приумал, это на нервы кастета давать уд танка?

Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 25.05.2016 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
тема где-то такая:

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Гигант мысли
Сообщение от ILI4KA:
не хочется ломать твою эмо психику, но всем срать на твои причины, всех веселит только не которое подобие причинно следственной связи, аля обосрался в бб разделе, пошел в луко раздел, там тоже нассали за щиворот и вот он в трейде
нет офк ты конечно можешь оправдываться дальше , всенитаккаквыдумаете и тд и тп, обешаем тебя выслушать ............... =)))))))))))

Добавлено через 1 минуту
з.ы. не очень понял, максимум что ты приумал, это на нервы кастета давать уд танка?
у тебя плохие воспоминания связаны с разделом луков и трейд разделом, зачем ты так часто вспоминаешь луков и трейд? Просто не заходи в эти разделы...., такие хилы как ты, на 1-2 крита без лимитов, через 2 недельки полегчает тебе слегка, не будешь так отваливаться
Маньяк
Сообщение от Triks:
Деда то что ты кого то убиваешь и при этом тя не могут убить так это не из-за того что ты такой круто, а потому что ты играешь сраной овцой у которой тыщу закрывашек и откат их мелкий... Играл бы на другом дд то валялся бы по кд на земле т.к. Твоя игра оставляет желать лучшего))))
понеслась....)))
ну так то ты прав...руки не те у меня.Но при одном но.Тебя я убивал на всех своих чарах!!!!
Сообщение от Lymus:
тут вопрос не в том на сколько ты скиловик и сколько закрывашек, а в том, что по сути нихрена изменилось в игре для большинства кто сюда не переводит свои электронные счета полностью. Для тех с кем ты "дрался" 5 минут, оружие на +7 уже успех, а сет +6 вполне себе не плохо. Попробуй постой 5 минут против любого пака в пвп сетах и с пвп пухами, максимум что у тебя выйдет, это размен своих закрывашек на уд танка, потом тебе либо бсое давить либо отжиматься. А то аж пять минут он дрался
Так они все впвп сетах и у всех пушки больше чем +7 .Что не так?А да ты опять облажался))

Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Да причем тут я опять?))) ты че там соскучился чтоли, хочешь чтобы я снова начал играть?)))