Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
madman4ik
Guest
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от ХейхачиМишима:
ты настолько часто цитируешь сионистов, что невольно закрадывается сомнение, а не жыдовский ли ты шпион?
и тут заиграла музыка
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от kamaelf:
Но сами они не рассасываются и это неправда,что в ссср не было межнациональных конфликтов,как сказал Попов,иначе бы не было ни депортации чеченцев,ни депортации татар.
забыл в каких условиях и почему это происходило? Однако еще раз, даже в сложнейшей ситуации ВОВ что-то мифические бомбы, заложенные большевиками под государственность не сработали

более того, что-то в условиях борьбы с бандеровцами вплоть до 60х никаких поползновений по отделению УССР не наблюдалось в принципе. А вот нынешний культ бандеровщины на украине исключительно искусственен и слеплен наскоро с конца 80х, то есть конкретно на Ленина пытаются повесить вполне конкретные деструктивные процессы, зачастую организованные самими обвинителями, в результате которых вполне очевидно в республиках пришли к власти национальные буржуазные элиты, делающие ставку на национализм и как следствие русофобию. Русским, оказавшимся заложниками этой ситуации оставалось либо смириться, отрекаясь от собственного прошлого, либо бежать. Так почему же у тебя и прочих болванов с ампутированным мозгом возникают претензии к большевикам, а не скажем к горячо любимому путину? То есть распиливали и раздаривали эльцин и ко по заветам конр, а виноват все тот же дедушка ленин?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 25.04.2016 в 22:20.
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Гусская геволюцие опасносте?
Что там аутор паникует то? Он (и ты Кама тоже) кстати тоже можешь вполне официально стрелять по беременным женщинам, лицам с признаками инвалидности (инвалид - это не обязательно, что он без рук-без ног, а может быть просто буйным психом со справкой) и даже онижедетям, в случае ежели оне нападают толпой и тем более с оружием (оружием считается не только наган кстати, а любая хрень которую он(е) возьмут в руки с целью тебе членонавредить). Т.е. те можно а ментам нельзя чтоль?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dihlofos:
Гусская геволюцие опасносте?
про прикрепление нацгадов к женским консультациям понравилось

Добавлено через 22 минуты
забыл в каких условиях и почему это происходило? Однако еще раз, даже в сложнейшей ситуации ВОВ что-то мифические бомбы, заложенные большевиками под государственность не сработали

более того, что-то в условиях борьбы с бандеровцами вплоть до 60х никаких поползновений по отделению УССР не наблюдалось в принципе. А вот нынешний культ бандеровщины на украине исключительно искусственен и слеплен наскоро с конца 80х, то есть конкретно на Ленина пытаются повесить вполне конкретные деструктивные процессы, зачастую организованные самими обвинителями, в результате которых вполне очевидно в республиках пришли к власти национальные буржуазные элиты, делающие ставку на национализм и как следствие русофобию. Русским, оказавшимся заложниками этой ситуации оставалось либо смириться, отрекаясь от собственного прошлого, либо бежать. Так почему же у тебя и прочих болванов с ампутированным мозгом возникают претензии к большевикам, а не скажем к горячо любимому путину? То есть распиливали и раздаривали эльцин и ко по заветам конр, а виноват все тот же дедушка ленин?
потому что украинизация проводилась в 20х-30х годах

Одной из основных причин войны на украине называется запрет на русский язык и внедрение украинского на уровне государства, но кто это придумал то навязать ДНР или ДКР украинский,сделать из русских "украинцев"? И разве это достаточный повод для братоубийственной бойни?
Последний раз редактировалось kamaelf; 26.04.2016 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
И разве это достаточный повод для братоубийственной бойни?
Достаточный. Язык - это фундамент, на котором строится всё. Либо ты его защищаешь, либо ты уже нерусский. И никакой ты тогда накуй не брат, а подбандеренная сволочь.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Сообщение от Dihlofos:
Т.е. те можно а ментам нельзя чтоль?
нельзя,речь идёт не о какой-то бытовухе, а о массовых беспорядках,где жертв может быть намного больше
Предводитель
Т.е. менты, как на майдане должны просто стоять, а вооруженные анижедети могут их убивать?

Предводитель
Сообщение от Dihlofos:
Достаточный. Язык - это фундамент, на котором строится всё. Либо ты его защищаешь, либо ты уже нерусский. И никакой ты тогда накуй не брат, а подбандеренная сволочь.
так ты только подтверждаешь мою версию своим тупизмом про "подбандеренную сволочь".

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dihlofos:
Т.е. менты, как на майдане должны просто стоять, а вооруженные анижедети могут их убивать?
сколько убито ментов на майдане и сколько на войне на юго-востоке людей убито?
Последний раз редактировалось kamaelf; 26.04.2016 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
бандеру я написал с маленькой буквы неспроста.

Предводитель
Сообщение от Dihlofos:
бандеру я написал с маленькой буквы неспроста.
я тоже пишу фамилии тех,кто мне не нравится с маленькой буквы
Предводитель
При чем тут фамилия?
Цитата:
Имя нарица́тельное (буквальный перевод с лат. nomen appellativum, от др.-греч. προσηγορικόν — прозвище) — в грамматике обозначает имя существительное, определяющее название (категорию) целой группы объектов, которые имеют общие признаки, и называет эти объекты по их принадлежности к данной категории. Обширную группу нарицательных имён представляют термины научного и технического характера, в том числе термины физической географии, топонимики, лингвистики, искусства и многие другие. Орфографической приметой всех имен собственных служит написание их с большой (прописной) буквы. Нарицательные существительные пишутся со строчной буквы.

Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
но кадило, карл!
чем тебе кадило не угодил?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Забаней
Сообщение от madman4ik:
и тут заиграла музыка
Ска, я чуть в пляс не пустился.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
madman4ik
Guest
Сообщение от Leledinn:
У Вас пейсы-то не накладные!
Предводитель
Сообщение от Leledinn:
сколько куполов на груди?

Добавлено через 4 минуты
эльф, не ипи моск, уепывай в азов, хiхлик
зачем? Я не хочу ничью кровь проливать чтоб меня потом всю жизнь совесть мучила.
Воспитали меня так что даже когда плздюлей в школе кому-то давал потом чего-то совесть грызла, а правильно ли я поступил,на человека наехал...
К тому же за свою медицинскую практику я наблюдал последствия "афганского синдрома"
Последний раз редактировалось kamaelf; 26.04.2016 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от kamaelf:
зачем? Я не хочу ничью кровь проливать чтоб меня потом всю жизнь совесть мучила.
а как же логичные жертвы погромов жыдвы и чурок во время гусской геволюции? Замараться не хочешь или боишься, трус, за свой хобот, а что будешь делать когда заговорит тяжелая артиллерия? (с)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от madman4ik:
У Вас пейсы-то не накладные!
ты зачем пейсы сбрил, дурик

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 26.04.2016 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
а как же логичные жертвы погромов жыдвы и чурок во время гусской геволюции? Замараться не хочешь или боишься, трус, за свой хобот, а что будешь делать когда заговорит тяжелая артиллерия? (с)
русская революция не против населения или приезжих,а против правящей верхушки, ничего личного у меня к евреям нет,когда учился в медицинском был кореш лучший как раз наполовину еврей,потом убили его =\ Да и ща один кореш на районе пейсатый как раз.Я только в шутку ему свои претензии к жидам могу высказать по пьяни, а настоящие претензии могут быть не к ним, а только к Чубайсам,Абрамовичам,Фридманам,Авенам,Ходорковским ,Дерипаскам и прочим Дворковичам т.е. к той этнической ОПГ,которая захватила власть в России
madman4ik
Guest
Сообщение от kamaelf:
русская революция не против населения или приезжих, а против правящей верхушки
Ясно-понятно. Двуличный фашик.
Сообщение от kamaelf:
прально,надо чурок выгнать из москвы и коррупция прекратится
Предводитель
Сообщение от madman4ik:
Двуличный фашик.
ну выгнать кого-то можно только административными методами например ввести уголовную ответственность работодателей за привлечение нелегалов и депортацию за их счёт,ввести прописку по месту жительства,визы со странами средней азии.Никакие погромщики никого выгнать не смогут и уж тем паче до мафиозной верхушки не доберутся.

Но если на улицы выйду миллионы и скажут путинизму нет,то никакая нацгвардия их не остановит,будет выбрано новое правительство и построен новый строй -народная власть без коррупции,ворья и олигархата.
Последний раз редактировалось kamaelf; 26.04.2016 в 15:16.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
блаблабла

Сообщение от х т х:
Забанен
Сообщение от kamaelf:
ну выгнать кого-то можно только административными методами например ввести уголовную ответственность работодателей за привлечение нелегалов и депортацию за их счёт,ввести прописку по месту жительства.Никакие погромщики никого выгнать не смогут и уж тем паче до мафиозной верхушки не доберутся.

Но если на улицы выйду миллионы и скажут путинизму нет,то никакая нацгвардия их не остановит,будет выбрано новое правительство и построен новый строй -народная власть без коррупции,ворья и олигархата.
Т.е. у кормушки окажется обожаемый товарищ Катасонов. Ну, и комаэльф скромно будет не против занять местечко при новом Вожде (примечание переводчика)
Chosen one
Сообщение от kamaelf:
будет выбрано новое правительство и построен новый строй -народная власть без коррупции,ворья и олигархата.
Именно это вещал один лысый человечек с броневика. Не вышло

Kittymeow
Забанен
В СССР не было коррупции, партийной элиты и существовало подлинная народная власть, по желанию которого все партии кроме КПСС были запрещены. Любой ватник подтвердит
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Цитата:
Полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских 27 апреля встретится с председателем профсоюза Качканарского ГОК (входит в группу компаний "Евраз", прим.) Анатолием Пьянковым и с руководителем Федерации профсоюзов Свердловской области Андреем Ветлужских. Поводом для встречи стал конфликт рабочих предприятия и руководства. Сотрудники ГОК грозят начать забастовку, передает корреспондент.....
http://www.nakanune.ru/news/2016/4/26/22434587/

1 -ый совладелец ГОКа - Абрамов

http://www.nakanune.ru/news/2016/1/20/22425420

2-й совладелец ГОКа - Абрамович

http://www.nakanune.ru/news/2016/4/8/22432744

Эффективные менегеры вертикали

Всё село напало, еле отгавкалась