волк с уолстрит
поймай меня если сможешь
остров проклятых
Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Все нормально, даже так, это чатик, тут можно, здесь его испепелять не будут.
Вот если бы он создал отдельную тему, вот тогда, было бы грязно
Только хз зачем на 90+ кач, сейчас даже я не играя понимаю, что его продают от 95 гораздо активнее. А те люди которые продают такой мелкий кач, не сидят на гохе, и берут мало
Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
качаю ТОШа, на 90-м народ в основном ходит в 3-4, таким обычно и без ТОШа дпса хватает а опытом делиться не хотят, самому собирать пати времени нет, работа, основы качать тоже надо
качера я нашел, спасибо что облили дерьмом
качаю ТОШа, на 90-м народ в основном ходит в 3-4, таким обычно и без ТОШа дпса хватает а опытом делиться не хотят, самому собирать пати времени нет, работа, основы качать тоже надо
качера я нашел, спасибо что облили дерьмом