Мне просто интересно, как можно, в эпоху рубашек и перьев саморесов допустить переход таких замков как аден или руна? Глупость говоришь же. Слава богу перьев становиться меньше... По поводу драконов соглашусь, но не менее важный фактор это наличие постоянного пвп. Вот этот аспект немного хромает. А так, они умудряются друг другу замки выносить под чистую. Но перекаст сейчас сделать крайне сложно, на мой взгляд конечно.
Если бы дефались только Аден и Руна то, думаю никто бы даже до ворот не дошел, даже под фое.
А так силы растянуты на абсолютно все замки, причем в "оппозиции" есть гораздо более экипированные паки, чем мидл паки основного сайда.
Если бы у "опозиции" был бы лидер то она вполне стала бы опозицией, но к счастью или на беду там только куча орущих непоймикого, которых максимум хватает на относительно синхронные раши на отдельные замки, но только до момента перекаста какого-либо из них.
Ну и сейчас при фактической общедоступности всего топ эпика и шмота за счет ИМ, удержание топ эпиков мало что значит в глобальной ситуацией с эквипом, т.к. лишь малая доля достается реально с эпиков.

классик для дцпшников типо топднодагера ББ скрываюшегося тут под ником TirWarior.