Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
СА для пырщика
Автор темы: Demivu_renamed_570237_14032025
Дата создания: 11.01.2016 11:28
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
Re: СА для пырщика
Сообщение от wolnores:
ах,да чуть не забыл,иди-ка ты наxyй

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
wolnores все правильно написал, но походу не знает кто такой dmv и зазря его обсирает. Пацан может реально не знает и понимает как сейчас это все работает.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Сообщение от Danmer:
wolnores все правильно написал, но походу не знает кто такой dmv и зазря его обсирает. Пацан может реально не знает и понимает как сейчас это все работает.
ну тогда простите уж
а то слишком много в последнее время в разделе появилось чуваков а-ля "я недавно вернулся,расскажите что лучше дуал-дагеры или крашер".
Может я поэтому остро реагирую

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Сообщение от wolnores:
остро реагирую
нет, просто некоторым "ворвавшимся обратно" нужно засунуть язык в жопу и слушать что говорят. И не дерзя прислушиваться. Вот как разберешься что да как, можно и похамить.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от wolnores:
все теперь я спокоен,план на сегодня выполнен
Аватар для Demivu_renamed_570237_14032025
Never back down
Разбойник
Сообщение от wolnores:
Я тебе так скажу, на полном серьезе,даже поливать не буду-дагеры с давних пор бустили силу крита,потому что до недавнего времени в игре вообще не было понятия "сила крита абилы" как не было и никаких плюшек дававших бы к нему прибавок.
По поводу циферок,ты мог бы в следующий раз писать реальные цифры,а не заниматься теорией,если уж в этой самой теории не разбираешься чуть больше чем совсем,впрочем как и в элементарной арифметике

Теперь по существу вопроса:
1.Сила крита(обычная)
-дает прибавку как к обычной абиле,так и к ее криту,ты прав
-она немного срезается крит резистом цели,не в 2 раза как тут пишут некоторые, по сути совсем незначительно но все же

2.Сила крита скила.
-дает прибавку только при кританувшей абиле
-абилы у нормального дагера критуют с шансом примерно 90%и это совсем не шутка
-сила крита абилы считается немного не так,там идет прибавка не к базе,а к конечному урону,щас на пальцах попробую обьяснить:
бъешь ты простым ударом 10000,критом 20000+10%(СА)=22000+5%(второй СА)=23100+15%(ЛС)=26565+10%(СП скилы)=29221.
Итого имеем крит абилы в 3 раза мощнее чем не кританувшая абила, а так как абилы дагера критуют очень хорошо(смотри выше)...ну думаю дальше можно не обьяснять и это я еще не вспомнил про ПоМ.
Если тебя не убеждаю я как теоретик,послушай меня практика-у меня стояли 2СА 1-й на 10% к силе крита абил,2-й 7% крита просто. Так вот я сменил второй на 7%хасты+5% силы крита абил и не жалею

Добавлено через 45 секунд
фух 3ае6ался и чего я его сразу наxyй не послал

Добавлено через 7 минут

ах,да чуть не забыл,иди-ка ты наxyй,такого бреда даже заслуженные дауны раздела себе не позволяют
все теперь я спокоен,план на сегодня выполнен
Я полагаю ты тут на правах местного клоуна.
А за пояснения, конечно, спасибо, учту.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zakurim:
нет, просто некоторым "ворвавшимся обратно" нужно засунуть язык в жопу и слушать что говорят. И не дерзя прислушиваться. Вот как разберешься что да как, можно и похамить.
У тебя вся жизнь строится по такому принципу? Засовываешь язык в жопу и слушаешь, что говорят? Еще небось говоришь "да, мой белый (черный) господин"?
Мои соболезнования.

Добавлено через 1 минуту
А и если в эту ветку заходят модеры - тему можно закрывать, тема сисек раскрыта.
а мне кажется или раньше Вип доступ позволял закрывать свои топики?
Последний раз редактировалось Demivu_renamed_570237_14032025; 14.01.2016 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для brz_renamed_643101_16062020
Гигант мысли
Уй! не надо закрывать...

ЗЫ Сила абилы маст хэв

TGAL
[BUTCHERS] 4ever...
Сообщение от Demivu:
Мои соболезнования.
лучше себе пособолезнуй. У меня все збс.

Няха 101 - забил
RIP
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Demivu:
а мне кажется или раньше Вип доступ позволял закрывать свои топики?
вроде если кураторство установить

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для GED_renamed_796160_13122022
Гигант мысли
ну все блеать ****а завтра всем на оли с новым са!!!

Never back down
Разбойник
Сообщение от Таргет:
вроде если кураторство установить
Не в курсе что это.
Раньше была кнопочка сверху в выдвигающемся меню "опции" по-моему.
Куратором ничьим и ничего я точно не был)
Сообщение от Demivu:

У тебя вся жизнь строится по такому принципу? Засовываешь язык в жопу и слушаешь, что говорят?
вобще-то,если ты задаешь вопрос и просишь совета/помощи,сам признавая что немного не разбираешься в теме, то уж как минимум не корректно, потом оспаривать эти ответы,обсирать тех кто тебе их дает,тратя собственное время.
Если доxyя умный не создавай тупых топиков,если ниxyя не соображаешь-сиди молчи и слушай,очевидно же
в твоем случае:
Сообщение от Demivu:
ты тут на правах местного клоуна.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gnom4eg:
Сообщение от Zakurim:

эх,сразу видно,что это не хроники дагеров,уже и обосцать в ассист не можем в своем разделе
спасибо хоть собратья по кастетам подтянулись

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 14.01.2016 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Пацан играл на Теоне, не такой известный как dvp или Squeez, но его мувики я тоже смотрел.

Можно ознакомится (не реклама и не пиар офк, может просто интересно кому). Олдфаги поймут.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
тоже ботил на теоне в те времена и чо?!
я не врываю и не посылаю всех через хуюву тучу лет и обновлений линейки и не доказываю что физ крит > крита умений даже толком не разобравшись и проигнорировать всех комрадов хотя правильный ответ был дан во ВТОРОМ млять посте
Сообщение от sergmgk2:
сила крит абилы + сила крит абилы+ что то там еще

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
3 СА на хп топ, вы не шарите
Сообщение от Danmer:
Пацан играл на Теоне
2 разные игры.

Няха 101 - забил
RIP
Старожил
вот раньше хорошо было, наведение и дмг ап и в путь
Сообщение от zhenek:
вот раньше хорошо было, наведение и дмг ап и в путь
нед! наведение+хаст!!

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Лах с соло даггером

Never back down
Разбойник
Сообщение от wolnores:
вобще-то,если ты задаешь вопрос и просишь совета/помощи,сам признавая что немного не разбираешься в теме, то уж как минимум не корректно, потом оспаривать эти ответы,обсирать тех кто тебе их дает,тратя собственное время.
Если доxyя умный не создавай тупых топиков,если ниxyя не соображаешь-сиди молчи и слушай,очевидно же
А ты всегда прислушиваешься к тому, что тебе говорят и делаешь так, как говорят, не пытаясь протестить?
Оспаривания - были из-за тестов собственных результатов, но далее, конкретно ты пояснил, что при разгоне ЛВК, абилы у дагера критуют чуть ли не в 90% случаев, что в корне меняет дело - этого я не знал, на тот пост я отписался "спасибом".
У меня этот перс 2х летней давности, когда был ГОД, без всяких добавлений таути, фигути и прочее, тогда его делали в пати на силу, более того, у меня даже хеви кадейра сет скованный есть, +9 сил тату и сет ада на усил, вместо смерт.
А и да, это же Гоха - здесь не может быть без треша или ты думаешь у меня 8к постовс откуда? Задавая вопросы и оспаривая ответы?
Знаток
2Danmer сначала он ботил на Франце, а уж потом трансфернулся на Теон
2dmw Не советую возращаться на ББ, это тотальное болото. Если ты хочешь играть как раньше то вдонать 500к руб. и играй против зерга.

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Аватар для brz_renamed_643101_16062020
Гигант мысли
Сообщение от Demivu:
А ты всегда прислушиваешься к тому, что тебе говорят и делаешь так, как говорят, не пытаясь протестить?
Зачем спрашивать тогда?

Делай как тебе сказали чуть ли не во втором посте и будет тебе счастье.

ЗЫ ботоводство осуждаю

TGAL
[BUTCHERS] 4ever...
Never back down
Разбойник
Сообщение от Danmer:
Пацан играл на Теоне, не такой известный как dvp или Squeez, но его мувики я тоже смотрел.

Можно ознакомится (не реклама и не пиар офк, может просто интересно кому). Олдфаги поймут.
Мне этот мувик больше всех нравится, почему-то)

Сообщение от Таргет:
Лах с соло даггером
В то время лАхами были пырщики с дул дагерами как основной пухой.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tir Warrior:
2dmw Не советую возращаться на ББ, это тотальное болото. Если ты хочешь играть как раньше то вдонать 500к руб. и играй против зерга.
ББ - болото. А где не болото, куда надо 500к вкинуть, чтобы играть против зерга?
Или это все об одном серве идет речь?
Да и честно - мне уже не хочется заново где-либо начинать.
А вообще болотом ЛА стала давно в плане ПВП составляющей, либо договорняки, либо пр, если на каче пойманы, драйв закончился давно от случайных стычек, хрониках так примерно в Эпилоге, а то и раньше.
Последний раз редактировалось Demivu_renamed_570237_14032025; 15.01.2016 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Я так то с соло дагером и бегал, это был сарказм

Never back down
Разбойник
Сообщение от Tir Warrior:
А и да, покажи человека, который НЕ ботил на франце и теоне и играл хайлвлом?
Я б и сейчс поботил бы, только уже не знаю как и где бот-проги достаются