эмм это как Государство должно самораспуститься, развалиться что ли?
ну как как, исландия не пример? Центральные институты власти и управления распускаются и народ образует новые. Конечно это вариант плохой поскольку чреват издержками, но именно к нему ведут страну нынешние либерасты. Ну НЕЭФФЕКТИВНО блять ничего!
Это как? Оборонка -неэффективна, образование -неэффективно, здравоохранение -неэффективно,промышленность -неэффективна,сельское хозяйство неэффективно. А почему ВСЁ стало вдруг неэффективно? А потому что система управления неэффективна.Деградация элит .Производственные силы не соответствуют производственным отношениям.
К полиции в той же степени, в какой и к к экономистам. Если в построенной системе воровство и коррупция есть безальтернативный способ стать богатым, то воровать будут..
не надо становиться богатым,надо жить достойно, эх ты, гайдар блин первой степени
Добавлено через 2 минуты
В событиях моей Родины я не пропускал ничего, а все важные события тех лет, что я там жил, наизусть знаю, её правда вот уже ~25 лет как не существует.
ну так ты там не жил 25 лет и потому не тявкай
Добавлено через 1 минуту
Имхо кмл твинк камаэльфа, с одного акка тексты бреда постит, с другого - часовые бредоролики
пора тебе завязывать баловаться веществами на своей пальме!
Рынок сам себя корректирует в таких случаях, если государство не вмешивается.
привет гайдару передавай