Да посмотреть можно, только горит сильно если 2 первых фильма нравятся. У меня даже больше чем от сюжета(чем бахается сценарист чтобы такие приходы ловить даже предположить сложно) блевать тянуло от Дейнерис, с нее такая же Сара как с меня эскимос. Даже Сара в посредственном сериале лучше была.
Не знаю, что вам Сара - не Сара. Вот Джон - это полный ппц. Такая ряха.
Перекачаный постапокалиптический Риз - это тоже, конечно, ололо, ну да ладно. Будем считать, что повстанцы отбили у роботов склад со стероидами и тренажёрный зал.
Но всё это, конечно, блекнет по сравнению с сюжетными высерами. Орнольде, как ты допустил?!!
Перекачаный постапокалиптический Риз - это тоже, конечно, ололо, ну да ладно. Будем считать, что повстанцы отбили у роботов склад со стероидами и тренажёрный зал.
Ну так в первом Терминаторе Арнольд мог Риза сыграть Возможно тогда бы даже вторую часть не увидели.
Неплохой актер, правда он там бревно ибо наркоманский сценарий., но сам скил не пропьешь.
Сообщение от DiSp:
Будем считать, что повстанцы отбили у роботов склад со стероидами и тренажёрный зал.
Ну так видно по нему что еды не хватает В последний раз меня накрывало на эту тему в 1 фильме про Шварца, он там продуктовый бунт с вертолета разгонять отказался.
Ну так видно по нему что еды не хватает В последний раз меня накрывало на эту тему в 1 фильме про Шварца, он там продуктовый бунт с вертолета разгонять отказался.
Не, ну в "Бегущем человеке" Шварц спецназовца играл, у них там пайки, небось, особые были. А остальное население голодало.