По мне так наркомания. Да есть Арни, но он там в 10 видах то старый то молодой. Нету Патрика(почему?) вместо него какой то китаец. Наркоманский абсолютно сюжет с искажениями времени и прыжками. Не нравятся актеры играющие Риса, Сару.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Да угнетающе выглядит накой хрен он вобще в старом виде там есть
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Да угнетающе выглядит накой хрен он вобще в старом виде там есть
Они это объяснили тем, что скелет обтянут живой тканью. И поскольку его отправили ещё к мелкой Саре, то он и состарился к моменту событий в фильме от такая херня.
Они это объяснили тем, что скелет обтянут живой тканью. И поскольку его отправили ещё к мелкой Саре, то он и состарился к моменту событий в фильме от такая херня.
Объяснить-то не трудно. Ошибка в накладной, на складе залежался лишние 30 лет. Но Шварц в новых фильмах тоску вызывает, это правда. Занимался бы лучше политикой или ещё какой-нибудь xepнёй.
Фильмы так себе, либо роль Арни плохая и маленькая. Мож еще даст.
Сообщение от Tapik:
Фильмы так себе, либо роль Арни плохая и маленькая. Мож еще даст.
Чем даст? Он никогда не был великим актёром. Ранние роли - это вообще...
Вся его харизма заключалась в образе героя первобытной силы, человека-каменной глыбы, несокрушимой и неостановимой. Сейчас это в прошлом, и контраст между старым добрым Арни и Арни старым, просто старым... Да что тут говорить.
Он всегда был харизматичен, большего не требовалось в ролях.
Сообщение от Tapik:
Чем даст? Он никогда не был великим актёром. Ранние роли - это вообще...
Вся его харизма заключалась в образе героя первобытной силы, человека-каменной глыбы, несокрушимой и неостановимой. Сейчас это в прошлом, и контраст между старым добрым Арни и Арни старым, просто старым... Да что тут говорить.
Харизма была отличная, терминатор, конан , вспомнить все шварц играл хорошо. Нынешниие ремейки проигрывают шварцу исенно в отсутсвии той харизмы шварца.
Вместо жесткой крови с расчлененкой во благо спасения человечества подрастковая хрень
Посмотри на рейтинг фильма
Сообщение от Tapik:
Харизма была отличная, терминатор, конан , вспомнить все шварц играл хорошо.
Морда кирпичом - вот и всё лицедейство. Другое дело, что от него особо ничего и не требовалось, это да. Образы не особо эмоциональные. Особенно роль киборга.
Да очень подходит на роль серьезной тетки, морда прям как с журнала для девочек. еще бы меганфокс позвали.
Сообщение от Tapik:
Она бы ещё могла сойти за Сару из первой части, простой глупенькой официантки, если б это был полноценный ремейк. Но не Сары бой-бабы, готовой к схватке с терминаторами