Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по классу Sorcerer
Автор темы: Telvin
Дата создания: 18.01.2011 14:24
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Re: Гайд по классу Sorcerer
Сообщение от Lagodesa:
Я спросил не разбирается ли маг)И вообще есть ли у него шансы против того же слеера(не люблю эту профу,но с 50+ они раскрываются нехило)
Против грамотного при прочих равных - у тебя нет, у такого же грамотного сорка - шансы есть.
Вывод: учись играть сорком против мили и рэнж.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Аватар для Rdomino_renamed_1014542_27072022
Читатель
А есть где-нить гайд пополнее? Можно даже очень пополнее. С ценностью статов, с примера билдов, с выбором шмота, где доставать его и прочее ?)
Гуру
Сообщение от Rdomino:
А есть где-нить гайд пополнее? Можно даже очень пополнее. С ценностью статов, с примера билдов, с выбором шмота, где доставать его и прочее ?)
Глиф билдов полно в поиске найдешь. Пушка/Тело сорку для ПвЕ за репу в Алемантее(фармишь постепенно на регент пушку, после на тело регент), боты-перчи фрэйнвиндовские, бижа с БГ, некля с КоФа(Крукибл оф Флэйм), для ПвП крафтишь вначале пуху конжукт, после тело, затем перчи-боты с ними и в ПвЕ и ПвП. Вот и вся история.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Аватар для Rdomino_renamed_1014542_27072022
Читатель
2 huxor
Спасиб за инфу. А репу фармить можно уже с какого лвл начинать?)
Гуру
Сообщение от Rdomino:
2 huxor
Спасиб за инфу. А репу фармить можно уже с какого лвл начинать?)
С 60ого. До 60ого просто качайся.

Аватар для Mioln_renamed_695500_16122021
Маньяк
Лучник
Актуальный билд глифов для пве может кто накидать?И какие кристаллы пихать?
Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
совсем обленились, глифы обсуждались пару страниц назад, камни в пве ветке есь тема про ЛОТ иди посмотри сам

я редкостная зараза
Маньяк
Лучник
Сообщение от charas:
совсем обленились, глифы обсуждались пару страниц назад, камни в пве ветке есь тема про ЛОТ иди посмотри сам
А что это такая большая сложность написать?
Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
сложно потому что через след 3 страницы придет еще один как ты и ему опять пиши

я редкостная зараза
Маньяк
Лучник
Сообщение от charas:
сложно потому что через след 3 страницы придет еще один как ты и ему опять пиши
Это просто ужасно.Не напрягайся так, братишь.Не надо.
Аватар для hedeki_renamed_1044119_10062020
Фанат
всем привет )

мне бы тактику против лансера )
не сказал бы что очень крут но с другими лансерами таких напрягов не испытываю.

Пробовал и бегать по кругу и зигзагами ,уворачиваясь от цепочки 0 эффекта.

Cтавил ему ловушки , кидал в него лужи и слипы ... Сцук либо блочит либо уворачивается.

Далее либо попадает цепочкой либо влетает в мою сторону когда у меня отпрыжки в откате и станет - замедляет (проводя комбо которое заканчивается валопом)

задамажить его можно только когда он боле нагло начинает дамажить и не блокирует
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
ну когда сделают лансеру мана шилд с таким же кулдауном как у сорка. может тогда шансы и будут, а так просто маг по хп просядет в 2 раза быстрее при прочих равных
Аватар для ELk0_renamed_926851_17122022
Фанат
Сообщение от hedeki:
всем привет )

мне бы тактику против лансера )
не сказал бы что очень крут но с другими лансерами таких напрягов не испытываю.

Пробовал и бегать по кругу и зигзагами ,уворачиваясь от цепочки 0 эффекта.

Cтавил ему ловушки , кидал в него лужи и слипы ... Сцук либо блочит либо уворачивается.

Далее либо попадает цепочкой либо влетает в мою сторону когда у меня отпрыжки в откате и станет - замедляет (проводя комбо которое заканчивается валопом)

задамажить его можно только когда он боле нагло начинает дамажить и не блокирует
просто сохрани эскейп скиллы, когда он к тебе чарджится, юзай бакстеп или гласиал который с замедлением, потом с бурстом на атак спид юзай заглифанный на скорость каста слип, все, с этих пор ты можешь даже обойти в спину и закастовать файрбласт с саваж кристаллом, в общем делать с лансером что вздумается
Аватар для AxiNoa_renamed_737873_18062020
Читатель
Лансер: Прыжок за спину - Лайтнинг Треп - Фаербласт - Прыжок за спину - Опрокидывающая ловушка - Войд Пульс - Всякая фигня
Либо вариант от защиты, практически то же самое, только кинуть под него лужу, кружить вокруг и ждать пока к тебе зарашит.
Вообще вариантов море, всё зависит от вас. Убить можно любого, даже вара ;)
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Грамотного лансера убить сорком сложно. Говорю, как лансер. Ибо любой лук он виден тут же на экране, и просто ставится блок. Блок у ланса 180 градусов, поэтому обходить не вариант. Ждать, пока откроется-туфта, в 90% случаев, просто из-за блока поймает вас цепочкой, дальше давай до свидания, будет стан, бараж, спринг атак, валоп, вы упадете, встаните, догонит замедлением, дальше дальше подождет в какую сторону вы блинкнитесь или отпрыгните и в ту же сторону рубанет дашем, за это время уже откатится его цепочка аля бараж+спринг атак. При желании может подконтролить масс цепочкой, которая заглифенная станит на неплохой промежуток для того, что бы сблизится, на второе комбо у него откатится валоп, который после юза того же даша кастуется моментальн ои он может тупо вас догнат ьи с хорошим демагом сбить с ног, после чего провести опять бараж+спринг атак.
Смирись, лансер для робников ногебатор. Робник при равном эквипе и бусте умирает за 2, максиум 3 цепочки скиллов. А убить ланса за это время ты врят ли сможешь, ибо факстически безоткатный абсорб с глифом у него режет около 13 или 15к демаги.
Единственный варинт это катйтить пока, убивая резолв лансера в ноль, но это надо держать дистанцию и как можно дольше деражть лук он скиллы, ибо пока на лансе лежит лук он, он будет либо пересталвять, либо дрежать блок, а это - резолв, а в пвп его восполнить довольно проблематично, оставив его без резолва, ты сможешь его законтролить.

Сообщение от AxiNoa:
Прыжок за спину - Лайтнинг Треп
разворот мышкой +блок, либо бекстап, после чего сразу идет цепочка и давай до свидания. Все это проходили 100 раз, не работает.
У ланса моментальный блок и без откатный. Как только он с тобой сблизится, ты умрешь. Теоретик крафт твой, совсем не работает, поверь. Он катит в масс замесе, когда помимо тебя, вокруг бегает еще куча всякой лабуды и мешает следить за одной целью Выманишь резолв, будет высокий шанс убить ланса.
Аватар для Ynk_renamed_832061_12092023
Фанат
очень интересная тема для новичка, такого как я.
автору спасибо и +1 к карме темы)
Гигант мысли
Подскажите плз...дилема между 2 мя классами лук и маг.....кто более динамичен? и кто более дамажный?(попробовал немножко лука крайне тяжело им играть без стрельбы в движении) у мага как то более всё логична кастует стоит. В общем главный критерий динамика класса....2 критерий дамаг(бурст, ван шоты, контроль)...РДД!

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

сорк - и динамика и дпс, но класс очень сложный в плане выжимания из него макс потенциала.
Гигант мысли
Спс сложность я люблю...главное чтобы не мясом на капе был:)

П.С, Но пока начал его только качать и на 15+ лвле динамики вообще не наблюдаю...пока самый медленный кажется)

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Сообщение от Mywy:
Спс сложность я люблю...главное чтобы не мясом на капе был:)

П.С, Но пока начал его только качать и на 15+ лвле динамики вообще не наблюдаю...пока самый медленный кажется)
Именно так, сорк очень унылый класс до капа.
Гигант мысли
Ну точно точно дальше весело?:))) Уже 22 лвл это какой то кошмар....играл до этого Воином(самый динамичный класс) Сорк вообще кажется *Тормозом* )))

сорк машина для убийства, когда пятерочка мили лежит и плачет в воротах, секунду назад туда залетело аое сорка

Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info

Сообщение от HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Аватар для megarandom_renamed_1108097_20022021
Знаток
подскажите по пушке с ВХХМ, заролил на крит, гугл говорит, что есть еще intense (это как я понял чистый повер) и на скорость атаки, подскажите, какая лучше для пве? по кристаллам в бижу читал, мнения более менее сошлись на повере, но вот про пушку так единого ответа и не нашел
Аватар для CDevil_renamed_840643_21042024
Читатель
sork niche takoy , ne nakladniy v prokachke mobov davit norm

Аватар для JTaIIITeT_iz_AM_renamed_1182975_24022020
Читатель
Сообщение от Mywy:
Ну точно точно дальше весело?:))) Уже 22 лвл это какой то кошмар....играл до этого Воином(самый динамичный класс) Сорк вообще кажется *Тормозом* )))
В чем кошмар?
Легко паровозит с 1 лвл) С добавлением масс-скилов, выпиливает пачками мобов без проблем. Да, приходится побегать. Но чтобы получить люлей от мобов, это надо оч и оч постараться. Одиночек убивает только в путь.
В чем тормознутость? Ну добегают мобцы и что? Придется понажимать не на 1 кнопку, а чуть больше)) А если криты вылетают, тогда вообще изи. А уж с заточенной пухой....