говнофришка, поиграли мы уже в 2012 я и не плохо на эрике пофармил в лоа, 20кк примерно в час фармилось
Сообщение от ХАБИБПРОГИБ:
Покупай аденку, афицыально бисплатна па руссги
мало где сейчас можно купить то бы иннова не забанила. У всех селлеров адена в расход пЫзженная или с глупонаскриптованныхботов (сундуки) а блата у меня на нынешнем айрине нет
мало где сейчас можно купить то бы иннова не забанила. У всех селлеров адена в расход пЫзженная или с глупонаскриптованныхботов (сундуки) а блата у меня на нынешнем айрине нет
На лансере адену по 0.8 продают, ПА по 300-330, селлеры идут нафиг с их курсом типа 1.5. Айрин это не очень удачный выбор для донатора.
мой брат на классике забанен перманент за покупку адены на сайте который рекламирует гоха, ботом не пользовался, меня забанили на линдвиор за покупку адены с пизженного перса "Лосяш"
Сообщение от Senex:
зы эти 20кк ты и сейчас можешь там фармить, к слову.
видел я дроп в лоа
Сообщение от Призыватор:
Там же дроп порезали в артее?
Вот в садах 20кк в час без мафр реально, если грамотно ресурсы продавать.
мой брат на классике забанен перманент за покупку адены на сайте который рекламирует гоха, ботом не пользовался, меня забанили на линдвиор за покупку адены с пизженного перса "Лосяш"
я тебя огорчу, но чтобы получить пермобан, нужно адену купить раз 10 или даже больше, чтобы тебя поймали само собой.
Тех кто купил в первый, второй, третий и так далее раз - банят предупредительно.
Вообще нужно быть сильно упоротым, чтобы покупать адену, когда есть сертификаты. Ну на классике еще понять можно, ладно.
я тебя огорчу, но чтобы получить пермобан, нужно адену купить раз 10 или даже больше, чтобы тебя поймали само собой.
Тех кто купил в первый, второй, третий и так далее раз - банят предупредительно.
Вообще нужно быть сильно упоротым, чтобы покупать адену, когда есть сертификаты. Ну на классике еще понять можно, ладно.
я с того имэйла тебе скриншот пришлю, не было понятно за покупку адены ли за использование бота, написал письмо мол за что, сказали был раздет персонаж, забанен до разбирательства, как у вас появилась его адена, решил не отвечать, через 2 мес зашел уже череп висит
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Senex:
20кк наверное даже с гремлинов фармить можно
нахун мне 20кк, ме нужно 20ккк и способ х быстро накрабить
за бота перманент сразу. За раздевание с аккшарингом хз.
Но явно не за покупку адены.
покупал адену на лвле, дал перс ППшка без 4 профы с пушкой +16, ерез день пока был в поездке - забанили, написал в тех поддержку письмо мол за что -? думал либо бот либо покупка адены, сказали то раздели перса, и идет следствие, приехал увидел то забанен 1ин перс, перестал играть, пока не разбанят, ерез 2 мес был забанен весь акаунт
никогда не понимал зачем там адену кстати покупать, там и кидают, и банят и цены х2, я хз
раньше играл по серьезному, покупал у других кп ) года 4 назад на лвле покупал частенько, было нарм, так что по поводу этого я был не в курсах, а теперь 90% бана - покупка у них.
Добавлено через 48 минут
Сообщение от Призыватор:
«Либо бот» — это ты еще и ботил с этого аккаунта?
но ответили что забанили за адену с краденго персонажа
я бочу не нагло, так скажем, сижу за монитором если играем составом