Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
На какие шиши одеть мага ?!
Автор темы: Shadnum
Дата создания: 31.01.2015 20:36
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: На какие шиши одеть мага ?!
Сообщение от MIGRAN4o:
неочень с тебя счетовод
Ну когда мы фармили призывных там с руной было на 600-800кк дропа обычно, минус цена камня, пока камней было много и дешего это приносило норм выхлоп.
Что там сейчас хз. Может чего-то и поменяли.

Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от EnGion:
Ну когда мы фармили призывных там с руной было на 600-800кк дропа обычно, минус цена камня, пока камней было много и дешего это приносило норм выхлоп.
Что там сейчас хз. Может чего-то и поменяли.
600 такого не бывает
там минимум 800, рандом идет за верх/низ и крафт 5 сундуков на шмотки
А про 1.2ккк это как раз хороший рандом)
P.S. и ваще, нечего тут всем рассказывать

Сообщение от MIGRAN4o:
неочень с тебя счетовод
инфа старая. Ребятками до 1.5ккк с рб выбивали. Ща хз че там падает, так что можете считать за "фейл".
Ща рынок обосрался, так что.. думаю менее ценный фарм. Можно на них продавать эксп+шмот себе = более менее какой-то выхлоп. Если камни будут по 300-400 - вот тогда збс. А так их цена 700~

Еба.. призыватор
Присойденяюсь к "Петуху" и Энди.. ты сфейлился. Эти рб не приносят 2ккк в час - я их фармил очень долгое время, как на атланте так и на бб - хунта падает. Одна радость 1-2 камня в месяц при удаче. Вот эти рб - это не фарм.

Фарм эти те 30рб что в поле: Хейн,Руна,Аден,ГДД,уорков(93тие) и дион. Вот тут норм фарм.
А эти рб это так.. вечер скоротать.
Так вот, к тем 30ти тебя бы не подпустили на бб.

Как бе за месяц на 8ми часовых рб - можно более менее денюжку брать.. но это так, на канфетки да пряники.

Хотя куй его знает, может ты мега удачливый-сцукин-сын что дропает с каждого 2-3го пуху аля лук-возмедие-дагер.

Фарм рб - это тру, но не те 6 ссаных рбх...

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от MIGRAN4o:
там минимум 800, рандом идет за верх/низ и крафт 5 сундуков на шмотки
Хз, может цены другие на серве, да и щас новое па.

Раньше с камня по 400-500кк профита выходило.

Знаток
Сообщение от Zakurim:
инфа старая. Ребятками до 1.5ккк с рб выбивали. Ща хз че там падает, так что можете считать за "фейл".
Ща рынок обосрался, так что.. думаю менее ценный фарм. Можно на них продавать эксп+шмот себе = более менее какой-то выхлоп. Если камни будут по 300-400 - вот тогда збс. А так их цена 700~
рынок дааааа, все попортил

Добавлено через 8 минут
А вообще щас о***нный фарм это вызывать на семи твинах с ПА агатионы, за месяц куча пух тени падает

Последний раз редактировалось MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 26.11.2015 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MIGRAN4o:
в общем без фрапсика ты лишь грязь из под ногтей, которая рыгает тут унылыми постами
Он мне запретил фрапсить, говорит всё сверхсекретно, вообще если зайдёт сюда то заставит всё что я писал удалить
Я просто тут сказал, что если есть желание и мотивация, то можно делать 2ккк за час игры (реального времени может уйти больше, но самой игры будет час).
Сообщение от MIGRAN4o:
топор таути -> быстрее бил.
Не пора бы тебе слиться на уровень говна в унитазе?
Ну вот я сам офигел когда увидел, но это факт.
Знаток
Сообщение от Призыватор:
Он мне запретил фрапсить, говорит всё сверхсекретно, вообще если зайдёт сюда то заставит всё что я писал удалить
Я просто тут сказал, что если есть желание и мотивация, то можно делать 2ккк за час игры (реального времени может уйти больше, но самой игры будет час).

Ну вот я сам офигел когда увидел, но это факт.
таути пуха это уровень фринтезы, не более того

Добавлено через 2 минуты
лилит/анакима - во :D

Последний раз редактировалось MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 26.11.2015 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ниче как все серьезно и сверхсекретно

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
бля, чо за секреты.. думаю все дело в бафе

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
дело в бафе
Руки.. Ноги?!.. главное ХВОСТ! ртя-тя-у-тя-тя.. или как там было

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP