Средние игроки столько и зарабатывают
вот и вопрос с подвохом, где же столько брать?
первая ошибка в ла2: выкачать чара не найдя возможности одевать его по лвлу =/
для авейкинг я был одет по лвлу и даже чуть лучше ) отвечаю)
ну так тот же трейн на евро ты значит и сейчас можешь запустить.
И на мейне в перерывах между праймами подфармливать по 50-100кк в час и будут тебе те же пара тройка лярдов
при игре в симс три на мой компьютер девушка пролила кофе, в сервиснике эпл заказали новую мать, играю сейчас на самсунге р425 , атлон х2 и вставил 6гб оперативки. Короче больше двух окон юзать анреал, паленым в квартире пахнуть начинает.
эти 100-200кк можно за пару часов изи заработать, пофарми лабу ту же.
я не успел почитать об изменениях лабы еще, но заметил что никто партию в лабу не собирает. Говорят цельного дропа нет, актуальность свою потеряла. Даже те же квесты раньше давали цельный шмот, сейчас же какую то ерунду дают
Добавлено через 4 минуты
Но для этого нужны окна, нужно чтобы они окупались, поэтому фармом в 200кк в неделю ты не отделаешься. Соло одним чаром ничего не нафармишь, если ты когда то там в хф лучником чото фармил в какой-то говнолоке под ореном, то это было счастливое исключение, в большинстве случаев для фарма в л2 нужно около фулкичаров, в том же хф тот кто грузил 4-5 окон баферов и сидел с тобой рядом в твоей говнолоке под ореном - фармил в 3-4 раза больше тебя.
я играл в хф в маг паке и пару спойлов в разных локах , так что заработок у меня симметричный с кп был

никогда не играл за лучников )))
Правда нахер кому то нужны эти 200кк, когда для минимального бомжебуста нужно порядка 100ккк, я хз. А от того что ты 99ю палку +4 оденешь, +6 99й сет и какой-нибудь говноэпик типа блесфринты - ты разницы вообще не увидишь. Если ты не готов к задроству по 18 часов в сутки 7 дней в неделю или донату половины своего заработка - тебе лучше забыть об л2, ну или попробовать найти хорошее гфш без доната, типа л2классика. Это не троллинг, такова игра.
суть в том, что я играю без друзей, ибо у всех жены и они превратились в каких то плакс, и я играю просто в игру, никуда не спешу ни за кем, хочется просто комфортно проводить время в игре. Я не собираюсь идти на геройство или иметь топ экипировку, даже играть по 10 часов в день пока что не имею возможности.
По этому и спросил, есть ли у кого советы как нафармить свои 100-200кк в неделю именно на основном окне, вспомнить нубо игру на евро годов 2007х, у каждого основной перс и никто никуда не спешит , а человек играющий еври дей - задрот гиблый.
Добавлено через 26 секунд
Картия 95 с окном ~ 100кк в неделю, полчаса в день, бомжи рекомендуют
соло наверное не потяну кртию даже, окно у меня ис 88лвл
Shilien saint 82/7x/7х
SWTOR Jedi sage 55

Lineage2Classic - 33 H.Mage