Магия корейского рандома и немного о нововведениях.
Что-то последнее время с серверами нелады. Несколько дней назад вообще нереально было зайти. Вчера тоже, в момент активного гринда можно сказать обломали, не дали докачать тамершу до 50, а счастье было так близко.
Кстати, то ли я не знаю, как твинком, основа которого уже ПвП активна, вступать в бой, то ли они это дело выпилили и теперь каждый чар сам за себя. Интересно кто-то знает ответ?
Так вот, поскольку, с игрой обламывают, то появилось время помониторить корейские сайты и нашла несколько удивительных вещей, подтверждающих, что магия корейского рандома существует. О чем я? )
Совсем недавно я писала свои размышления об азарте и что играть с корейским рандомом – это как крутить рулетку. Так и вышло. Оказалось, один из корейцев, вложил все свое состояние, а это ни много ни мало, а аж 10кк серебряных, в кольца, продаваемые у кузнеца и активирующую рулетку. Был, конечно, у него и неплохой "улов" в виде синих колец, как на деф, так и на атаку. Даже картинка статистики есть.
Далее он все это добро начал точить. А точка – это тоже корейский рандом. А уж точка бижи, так вообще неблагодарный. В общем, итог, парень остался полубомжом.
Кстати, еще подобную рулетку ввели и среди камней инкрустации. Тоже видимо кто-то аналогично обанкротится в скором времени.
Еще все мы помним, что раньше, при извлечении заточки можно было вынуть столько черных камней, на сколько вточено. Сейчас это далеко не так, снова нам подмешали корейский рандом. Вот так точишь-точишь на +13, боюсь представить сколько камней он на это потратил. А он вот тебе на, получи 11, распишитесь и не возникай. Как-то так…
Так же корейский рандом с распростертыми объятьями встречает нас и при разведении лошадей. Мало того, что процесс это не такой дешевый, подверженный риску кражи твоего любимца с аука, так еще и непонятно чем данное сведение может закончиться.
У нас в пати только Юля занимается такими экспериментами. В обоих случаях вышли по грейду не самые плохие кони, но по виду (
Кстати, воровство на ауке стало настолько сильно процветать, что на некоторых серверах свело разведение на нет.
Ну и как обещала немного о
новшествах уже введенных.
Добавили возможность при любом виде собирательства разжиться вот таким вот предметом. Неплохая цена вендору, а уж на аук то …
Интересно зачем их скупает кто-то и с какой целью?
Ну и раз уж я упомянула о мирной жизнедеятельности, то стоит обратить внимание на введенный рейтинг по профессиям. Самое печальное в нем то, что один из рейтингов не активен. А это, судя по иконке, рейтинг ПвП. Может быть просто потому, что и ПвП то нет по сути в игре (
Ну и буквально со следующей недели мы все окажемся в ожидании, как новой локации, с интересным ландшафтом и обитателями, так и нового, шестого класса – Самурая.