Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Босс франшизы Assassin's Creed: "Сам я не собирался уходить, меня выгнали"
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.10.2025 20:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Босс франшизы Assassin's Creed: "Сам я не собирался уходить, меня выгнали"

Марк-Алексис Коте, бывший глава франшизы Assassin's Creed, сообщил, что его уход из Ubisoft не был добровольным. В посте на LinkedIn он рассказал, что руководство предложило ему роль в дочерней Vantage Studios, но с меньшими полномочиями, после чего его попросили уйти.

Коте, руководивший серией с 2018 года, способствовал её коммерческому успеху, включая запуск Assassin's Creed Shadows в 2025 году. Ubisoft выразила благодарность за его вклад, но, по словам Коте, решение об уходе исходило от компании.

После реструктуризации франшизы Assassin's Creed, Far Cry и Rainbow Six перешли под управление Vantage Studios, созданной при поддержке Tencent и возглавляемой Кристофом Деренном и Чарли Гиймо. Коте отметил, что не держит зла, но хотел прояснить ситуацию. Он проработал в Ubisoft 20 лет.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Босс франшизы Assassin's Creed: "Сам я не собирался уходить, меня выгнали"
Сообщение от Zan:
оте, руководивший серией с 2018 года, способствовал её коммерческому успеху
В момент его прихода акции юбисофт стоили 93 баксов за штуку, а спустя 7 лет коммерческого успеха стали стоить около восьми Видимо АК про негра и ККЛ был его "Опус магнум" который довел бы цену акций до очередных невиданных высот.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
вот это красава - китайцы порядок наведут
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Погнали гомика.))
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Zan:
предложило ему роль в дочерней Vantage Studios
Сообщение от Zan:
После реструктуризации франшизы Assassin's Creed, Far Cry и Rainbow Six перешли под управление Vantage Studios
эмм...
чувак занимался отсосином, отсосин решили перевести на другую студию, чувака попросили перейти в эту студию - всё логично и правильно.
а чувак настолько тупой что этого не понял?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Sapphire:
В момент его прихода акции юбисофт стоили 93 баксов за штуку, а спустя 7 лет коммерческого успеха стали стоить около восьми Видимо АК про негра и ККЛ был его "Опус магнум" который довел бы цену акций до очередных невиданных высот.
Тоже орнул с этого. Ещё бы график найти, как акции сделали прыжок веры.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Sapphire:
так это игроки виноваты, что не оценили шыдевр

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
если ты своей организации ничего не можешь дать, то нах ты нужен?