Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Галла:
В чём опять перемога креакла ? В том, что взволнованный французик уселся, а потом увидев стоящего Путина вскочил, как будто его в зад рой пчёл вжалил ?

Добавлено через 6 секунд

В чём опять перемога креакла ? В том, что взволнованный французик уселся, а потом увидев стоящего Путина вскочил и побежал ласкаться, как будто его в зад рой пчёл вжалил ?
Антон-знаток дипломатии
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Majurik:
Антон-знаток дипломатии

Всё село напало, еле отгавкалась
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель

no life, no sex, just farm&exp (c)
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Majurik:

перехитрил так что цены на часть продуктов первой необходимости в магазах удвоились, а тарифы на жкх повысились
Chosen one
Сообщение от kamaelf:
перехитрил так что цены на часть продуктов первой необходимости в магазах удвоились, а тарифы на жкх повысились
Это все тактика американского глобального удара. Проверь негров-морпехов под кроватью

Kittymeow
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от kamaelf:
перехитрил так что цены на часть продуктов первой необходимости в магазах удвоились,
Это какие у тебя продукты первой необходимости удвоились ?

Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Это все тактика американского глобального удара. Проверь негров-морпехов под кроватью
концепция силового решения в отношении неугодных государств всего лишь гарантирует продолжение монетарной политики и покупку зелёной бумаги

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Галла:
Это какие у тебя продукты первой необходимости удвоились ?
сыр и сливочное масло например, часть продуктов по старым закупочным ценам ещё допродаётся так что то ли ещё будет
Последний раз редактировалось kamaelf; 17.11.2014 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Галла:
Прибалтийский пармезан или хранцузский камамбер у тебя продукт первой необходимости ? Да ты зажрался, ватничек

Покупай российские и белорусские сыры, они вообще не только не удвоились, но даже и не поднялись в цене
масдам, а не пармезан
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от kamaelf:
сыр например
Прибалтийский пармезан или хранцузский камамбер у тебя продукт первой необходимости ? Да ты зажрался, ватничек

Покупай российские и белорусские сыры, они вообще не только не удвоились, но даже и не поднялись в цене

Добавлено через 5 минут
Сообщение от kamaelf:
сливочное масло
Это в каком таком магазине у тебя сливочное масло в цене удвоилось, называй адрес, мы на него айфоныча нашлём !

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
масдам, а не пармезан
Ну покупай опять же российский, нифига он не удвоился. И вообще хватит звиздить. Пойми, на этом форуме все дарагие расияне в магазины ходят.

Последний раз редактировалось Галла; 17.11.2014 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Галла:
Это в каком таком магазине у тебя сливочное масло в цене удвоилось, называй адрес, мы на него айфоныча нашлём !

Добавлено через 1 минуту

Ну покупай опять же российский, нифига он не удвоился. И вообще хватит звиздить. Пойми, на этом форуме все дарагие расияне в магазины ходят.
чо звиздить, ну скажи почём вологодское масло в дикси,атаке сейчас и какая цена была летом при том что это сетевые дискаунтеры ? я же не про спрэд и маргарин пишу
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от kamaelf:
чо звиздить, ну скажи почём вологодское масло в дикси,атаке при том что это сетевые дискаунтеры ?
Да откуда я знаю почём масло в Дикси. Я в Дикси не хожу. И чего ты взял, что оно там удвоилось, может ты его по акции в прошлый раз купил или Дикси его пару лет назад на два года вперёд со здоровой маржой выкупил. Более того вологодского масла туча производителей, может тебе превый раз настоящее масло попалось, а не маргарин какой

Предводитель
Сообщение от Галла:
Да откуда я знаю почём масло в Дикси. Я в Дикси не хожу. И чего ты взял, что оно тамhttps://forums.goha.ru/newreply.php?...ly&p=151459867 удвоилось, может ты его по акции в прошлый раз купил или Дикси его пару лет назад на два года вперёд со здоровой маржой выкупил. Более того вологодского масла туча производителей, может тебе превый раз настоящее масло попалось, а не маргарин какой
ну так я знаю что стоило оно в районе 70-80 за пачку, а сейчас 145,масдам стоил в районе 100 за 350г пачку, а сейчас 176,тильзитер с гаудой тоже подросли в цене.. Производитель масла ОАО «Учебно-опытный молочный завод» Вологодской государственной молочнохозяйственной академии им. Н.В.Верещагина»
Акции устраивают только когда срок хранения на исходе.
Конечно до ситуации, когда очереди за сыром и маслом были в девяностые,а в руки по 300 грамм по старым ценам, ещё далеко, но "рыночные реформы" делают своё дело
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от simn:
Про минометы слышал?

Chosen one
Я вчера фуагру в Ашане видел. Французскую

Kittymeow
Аватар для Джанка_renamed_816534_03112024
Фанат
Сообщение от Majurik:
А про русский газ он там ничего не написал?
Передавай ему привет и сообщи , при случае, что я тоже в Швецию ни ногой! И детям закажу. И есть швецкое не буду. Пусть подавится
Предводитель
Сообщение от Majurik:
мде... это чувак один из организаторов гайдаровской денежной "реформы". Занимался "реформами" украинской экономики при Кучме. Как можно к нему после всего, что он в своей жизни натворил относится? Да он всех славян ненавидит лютой ненавистью. Если судить по его делам.

Хз че писать....
Chosen one
Сообщение от Джанка:
Передавай ему привет и сообщи , при случае, что я тоже в Швецию ни ногой! И детям закажу. И есть швецкое не буду. Пусть подавится
Тогда и в Икею ни ногой
Сообщение от Джанка:
если перестанешь в глаза долбиться-то можешь зайти на его твиттер и сама почитать,про что он пишет и про что непишет мне лень.
речь не только о швеции, хотя о ней, конечно тоже. от чего ты еще готова отказаться из нероссийского? :)
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SkyKilleR:
Тогда и в Икею ни ногой
Вполне возможно

Цитата:
Логичным продолжением сентябрьских обысков в офисах и жилых помещениях топ-менеджеров ИКЕА стало решение арестовать все активы главы компании Ингварда Кампрада.

Результаты следствия пролили свет пока только на один эпизод преступной деятельности - мошенническую схему вывода земельных активов из госсобственности в пользу шведского ритейлера и это только начало. Если более детально рассмотреть схему работы ИКЕА, то возникает очень много вопросов, связанных с миллиардными суммами незаконного возмещения НДС из бюджета РФ, неуплаты налогов, вымогательства и т.д. А сколько всего было захвачено по откатанной схеме таких участков земли по всей России?</div>
Среди возможных сообщников руководства компании ИКЕА: бывшее руководители администрации города Химки Московской области и земельного комитета.

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Majurik:
Антон-знаток дипломатии
мажурик - знаток дипломатии
точнее дипломатического протокола

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Сообщение от Галла:
Логичным продолжением сентябрьских обысков в офисах и жилых помещениях топ-менеджеров ИКЕА стало решение арестовать все активы главы компании Ингварда Кампрада.
http://delyagin.ru/position/80547-in...ij-doklad.html

Не ушто ли обратили внимание на текст Михаила Делягина ??? Где он описал на примере икея как гигантские корпорации обманывают российское законодательство .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Аватар для Джанка_renamed_816534_03112024
Фанат
Сообщение от Majurik:
если перестанешь в глаза долбиться-то можешь зайти на его твиттер и сама почитать,про что он пишет и про что непишет мне лень.
речь не только о швеции, хотя о ней, конечно тоже. от чего ты еще готова отказаться из нероссийского? :)
От тебя,"любимый"=) готова отказаться безоговорочно. По твиттерам не хожу, невинность блюду. И без меня твиттерных разносчиков заразы хватает.
Не поверишь, европэйским то и не пользуюсь практически) Живу себе в Сибири-Китай, Корея(а также Белорусь и Казахстан) наше все.Это если речь идет о заграницах. Ну и натурпродукты в магазинах сибирские да алтайские. Так что не судьба нам отпробовать..и не тянет
Предводитель
Сообщение от kml:
http://delyagin.ru/position/80547-in...ij-doklad.html

Не ушто ли обратили внимание на текст Михаила Делягина ??? Где он описал на примере икея как гигантские корпорации обманывают российское законодательство .
я обратил внимание на высер делягина на нейромире, где он призвал покупать доллары так что сомнений что он политический оборотень без погон, как и федоров со стариковым, у меня не осталось
да у тебя все оборотни, у кого при взгляде на ымперский флаг портрет квачкова не мироточит, такие же и на майдане скакали

right and wrong no longer exist