[Сделано в России] Российский тактикс «Спарта 2035» отказывается от своего лаунчера в пользу релиза в Steam
Разработчики российской пошаговой тактики «Спарта 2035» (Sparta 2035) анонсировали релиз полной версии 4 ноября 2025 года и прекращение поддержки собственного лаунчера.
Вам могла сразу прийти в голову мысль, что отказ от лаунчера связан с бедственным финансовым положением студии, но разработчики утверждают, что это не так:
Цитата:
«Отмена лаунчера — не из-за финансов, а приоритетов. Мы маленькая студия, поддержка отнимает слишком много ресурсов. Приоритет — разработка игры!».
Но из их же слов выходит, что у студии просто не хватает финансов на расширение штата, чтобы поддерживать в том числе и лаунчер игры.
Повторная покупка не требуется: всем владельцам через лаунчер выдадут бесплатный Steam-ключ на сайте в разделе «Мои игры».
Re: [Сделано в России] Российский тактикс «Спарта 2035» отказывается от своего лаунчера в пользу релиза в Steam
ребята амбициозные
свой лаунчер даже у михоё появился только ближе к выходу хср
ну хоть поняли, что не нужно свой браузер делать, чтобы сэкономить на сео
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Re: [Сделано в России] Российский тактикс «Спарта 2035» отказывается от своего лаунчера в пользу релиза в Steam
Сообщение от Кайзер:
Ого, да ты прям продал мне игру.
сравнивая игру с Сайлент штормом это действительно комплимент
на самом деле это очередной клон икскома, причём не самый лучший, даже я бы сказал посредственный
представь, что создателям Смуты дали бы команду сделать отечественный клон икскома
просто очередные челики пилят бабло по схемам ИРИ
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.