Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для LastExilE_renamed_59067_05122020
Старожил
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от CTepeo:
тут вон ИНСТАНС КХ показали
как не печально это признать, но это уже был боян который тут сверкнул ранее
Сообщение от Lok'Narad:
Когда суть и смысл предмета ясен и не вызывает дополнительных вопросов, то конечно - впечатления в основном будут схожими (и то не факт). Но в данной ситуации речь не о таком "предмете" идет. Это нечто, хорошенько прикрытое со всех сторон, особенности чего можно разглядеть только в имеющиеся "щели".
Или, проще говоря: всё тот же старый добрый слон, которого щупают люди с завязанными глазами.
может тебе надо протереть очки - у меня сей предмет не вызывает вопросов, при его текущей реализации, если будут какие-то изменения, тогда и мнение поменяется
Сообщение от CTepeo:
ну вы и тошные ребят писец...тут вон ИНСТАНС КХ показали, а вы даж незаметили. ЭТО ЖЕ ОЛОЛ ИНСТАНС КХ. Кругом одни инстансы, да же кх стали инстансами. Теперь я несмогу забежать в чей то кх и накидать там 100500 стрел, это печально обновление
да забей, после изменений в пвп, ололо инстанц кх это уже мелочи
PS всё для лузеров, не способных даже ЗАХВАТИТЬ свой кх
Сообщение от Torry:
из мувика про инстанс КХ особенно порадовали последние 36 секунд
Да, последние секунды шикарны
Сообщение от Aneka:
Инстанс кх это вообще как? Не очень соображу как это, типа граней, тп от нпс хз куда в пространстве? кх не привязанный к городу? :)
да
PS хотя к городу он может быть все же привязан, но физически существовать не будет
Бастион
Guest
Сообщение от Freezi:
за гномов не играл, у них и сейчас стока ХП без баффа? :)
Дык это перерожденный Ослик
Старожил
Кстати, я нашел применение сумонерам - они петов качать будут !!!! можно же призывать будет пета и сумона одновременно ) вот вам и выгода от них
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Aneka:
Инстанс кх это вообще как? Не очень соображу как это, типа граней, тп от нпс хз куда в пространстве? кх не привязанный к городу? :)
Вход определённо в городе будет, думаю. А сама зона - хз где.)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ceaser:
может тебе надо протереть очки - у меня сей предмет не вызывает вопросов, при его текущей реализации, если будут какие-то изменения, тогда и мнение поменяется
Ты уже успел посмотреть "текущую реализацию" данного вопроса в GoD? Не поделишься в пм логином\пассом на корейский птс?

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Бастион:
Но раса-то - гном.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.05.2011 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Вот вам и формат фана) кто там орал что любит обновление ?) что якобы лвлкап достигнут - игра пройдена))) вам там фана еще на месяца 2-3, не учитывая зимних) потом по старинке - лут сэтов, энчант, атрибут))) веселья ?) а фиг вам ) вары ?) а хрен, в ПК уходить будете)
а тут еще и кланхолы вам упали) были модными, у вас был КХ который враг не мог себе позволить ?) подавитесь)
...а да, скажем привет системе РФОнлайн - тряситесь за очки репутации
но новые локи посмотреть хочется)
Знаток
Сообщение от LastExilE:
конкретно про "охоту" не знаю, но слыхал про тех кто "лут" отжимают

Сообщение от Ceaser:
какой кровожадный орчила

Сообщение от Бастион:
точно, чтото я и не подумал, в таком случаем прибавить к этому блес 6 ур (в мувике он не с начала) + сонг + ков + полюбому сделают еще какой нить бафф на буст ХП = ояе6у скока хп у ножа, который с ноги е6ашит а чо прикольно)))))

Сообщение от LastExilE:
Вот вам и формат фана) кто там орал что любит обновление ?) что якобы лвлкап достигнут - игра пройдена))) вам там фана еще на месяца 2-3, не учитывая зимних) потом по старинке - лут сэтов, энчант, атрибут))) веселья ?) а фиг вам ) вары ?) а хрен, в ПК уходить будете)
а тут еще и кланхолы вам упали) были модными, у вас был КХ который враг не мог себе позволить ?) подавитесь)
...а да, скажем привет системе РФОнлайн - тряситесь за очки репутации
но новые локи посмотреть хочется)

Сообщение от Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от LastExilE:
были модными, у вас был КХ который враг не успел себе позволить ?)
фикс

А вообще - какие сейчас реальные приимущества даёт КХ клану? Что это такое, кроме того, что это какой-то там "понт"?

Аватар для Spy_asd_renamed_49592_08122022
Фанат
Сообщение от Lok'Narad:
фикс

А вообще - какие сейчас реальные приимущества даёт КХ клану? Что это такое, кроме того, что это какой-то там "понт"?
удобство в перемещении... например можно сделать сое в крепость под дионом или в КХ в Адене(к примеру)... удобно на тв и осадах..
а так... с текущей скоростью експинга, малой потери % от варов и просто в пвп, и с введением пассивки от короны академии...толку никакого...

хотя кто-то м.б. ценит бсое..
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Spy_asd:
удобство в перемещении... например можно сделать сое в крепость под дионом или в КХ в Адене(к примеру)... удобно на тв и осадах..

а так... с текущей скоростью експинга, малой потери % от варов и просто в пвп, и с введением пассивки от короны академии...толку никакого...

хотя кто-то м.б. ценит бсое..
На тв вроде как телепорты в города не перекрыты. А на осадах сое в города надо иметь, а не извращаться с телепортами.

Уже хз - когда в последний раз пользовался КХбсое. Всё никак закеновские не кончатся.

Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
по скилам 99 трансформ есть инфа где?
Сообщение от Lok'Narad:
фикс

ты мне не поверишь, но в кх намного быстрее регрупаться, чем просто в городе и, если кх в нужных городах, оказываться в этих городах можно почти моментально, а так да - понт
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Svo:
по скилам 99 трансформ есть инфа где?
Нет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ceaser:
ты мне не поверишь, но в кх намного быстрее регрупаться, чем просто в городе и, если кх в нужных городах, оказываться в этих городах можно почти моментально,

а так да - понт
О, да. Ещё б ПР прямо в кх отправлял. Но ок - я передам КЛу, что регрупаться на осадах\тв надо не на воротах города, а в кх - это ж быстрее и удобнее.
п.с.: самому не противно такую ересь гнать?

Да - просто понт, не более того. Прочее - шелуха.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.05.2011 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Lok'Narad:
ты слишком категоричен, далеко за примером не пойду, у нас КХ в гиране, констой мы гангаем каждый день, на ББ основная лока где происходят пвп - масс пвп это ДВ, а из КХ Гирана есть порт напрямую в ДВ :), к духу (отнего на юг, лоа, мост и т.д.), и как уже сказали, гораздо удобнее всем заюзать сое в кх, дать бафф, опб (КК с пп) ДС и портнуться.
ну и как бы в КХ реген МП быстрее, что не мало важно после затяжных пвп, где происходит просядка по МП.
Конечно можно и в ХВ регрупаться и проводить сие действие с баффом, но это уже не столь удобно.
я привел пример конкретно про КХ в Гиране, куда есть удобные порты в других КХ я не е6у :)
И кстати по осадам, если ваш клан владеет КХ скажем в Адене, то на осадах когда вам надо БЫСТРО регрупнуться в Адене, вы же не будет засылать варков по "сое в аден" чтобы они самонили паки, вы же всем кланом сделаете СОЕ В КХ = сое в аден.

Сообщение от Bayer:
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Freezi:
ты слишком категоричен, далеко за примером не пойду, у нас КХ в гиране, констой мы гангаем каждый день, на ББ основная лока где происходят пвп - масс пвп это ДВ, а из КХ Гирана есть порт напрямую в ДВ :), к духу (отнего на юг, лоа, мост и т.д.), и как уже сказали, гораздо удобнее всем заюзать сое в кх, дать бафф, опб (КК с пп) ДС и портнуться.
ну и как бы в КХ реген МП быстрее, что не мало важно после затяжных пвп, где происходит просядка по МП.
Конечно можно и в ХВ регрупаться и проводить сие действие с баффом, но это уже не столь удобно.
я привел пример конкретно про КХ в Гиране, куда есть удобные порты в других КХ я не е6у :)
То есть вся разница между вами и теми, у кого нет кх в гиране заключается в том, что вы регрупаетесь в кх, а они - у ГК в дв? Кхм... Не напомнишь цену КХ в Гиране. Интересно знать - сколько такое "удобство" стоит.

Маньяк
Сообщение от stardust+:
ММО - игры социальные, следовательно должны если не воспитывать, то, хотя бы не демонстрировать и не пропагандировать асоциальные модели поведения, коими является то же ПК. В линейке ПК есть, в чем проблемы то? Но поскольку ПК по сути представляет собой убийство (пусть и виртуальное), другого игрока без его сопротивления, то оно должно каким-либо образом наказываться.
Я начал играть в игру которая являлась отражением реального мира, где достичь чему то одному было не реально, где всегда есть к чему стремиться и всегда были интересные моменты на протяжении всей моей игры, без этих тупорылых агатионов и танцев в свадебном костюме.
Если отмывание по часу за убийство кого либо это нормально, вперед, походу это попахивает даунизмом с твоей стороны, локу то это простительно, с ним и так все ясно.
А теперь еще и сам факт смытие счетика, хочешь убрать одну еденицу? потрать кучу времени на осады и вместо какой либо ценной вещи получишь смытие... ВОТ ВЕСЕЛЬЕ ТО КАКОЕ ПКАШИТЬ ТО ТЕПЕРЬ! ВО СТИМУЛ ТО ПОЯВИЛСЯ К ПВП! УХ ТЫЫЫ!

Погладь кота с*ка
Сообщение от Lok'Narad:
О, да. Ещё б ПР прямо в кх отправлял. Но ок - я передам КЛу, что регрупаться на осадах\тв надо не на воротах города, а в кх - это ж быстрее и удобнее.
п.с.: самому не противно такую ересь гнать?

Да - просто понт, не более того. Прочее - шелуха.
ты только на осадах и и тв регрупаешься ? пичально у вас походу
ну да - в кх быстрее у удобнее, если осада замка, в короде, где расположен кх
PS самому не противно такую ересь гнать? - во во, такое же вопрос
Сообщение от Freezi:
И кстати по осадам, если ваш клан владеет КХ скажем в Адене, то на осадах когда вам надо БЫСТРО регрупнуться в Адене, вы же не будет засылать варков по "сое в аден" чтобы они самонили паки, вы же всем кланом сделаете СОЕ В КХ = сое в аден.
да это все понты и шелуха еба, не спорь с папкой
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Ceaser:
ты только на осадах и и тв регрупаешься ? пичально у вас походу
ну да - в кх быстрее у удобнее, если осада замка, в короде, где расположен кх

PS самому не противно такую ересь гнать? - во во, такое же вопрос
Регрупаются обычно у гк перед пыжком на соответствующую точку. В кх сидят на жопе и регенят мп\банки крафтят.
Важность наличия кх раз в две недели трудно переоценить, конечно же. При том, что регрупп конкретно перед атакой немного не в кх происходит обычно. Или вы рашить уже из кх начинаете? Круто, чё.

В перевод стрелок во дворе с пацанами поиграй, ок?

Designer
Guest
лок,харош цеасера агрить,ваш сёр друг с другом уже порядком подзаёб...вместо трэша лучшебы какую инфу полезную писали,а то одно "ошожэделать,ты неправ я прав ты гавно я крут",уже не прёт
Сообщение от Freezi:
+100500
Сообщение от Lok'Narad:
Регрупаются обычно у гк перед пыжком на соответствующую точку. В кх сидят на жопе и регенят мп\банки крафтят.
Важность наличия кх раз в две недели трудно переоценить, конечно же. При том, что регрупп конкретно перед атакой немного не в кх происходит обычно. Или вы рашить уже из кх начинаете? Круто, чё.

В перевод стрелок во дворе с пацанами поиграй, ок?
ой забей, ты непробиваемый, тебе выше уже написали примеры, когда полезен кх, не только на осадах - ты чето написал про стоимость кх, причем тут стоимость, если он реально полезен, но тебя же не переубедить - понты и шелуха
PS уже выяснил, чем ДА от ШК отличается, любитель снимать шелуху со всего ?
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Designer:
лок,харош цеасера агрить,ваш сёр друг с другом уже порядком подзаёб...вместо трэша лучшебы какую инфу полезную писали,а то одно "ошожэделать,ты неправ я прав ты гавно я крут",уже не прёт

+100500
Да я, как бы, от него ответа не жду и отвечать не вынуждаю.

Простые расчеты на всей этой "выгодности" ставят крест.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ceaser:
ой забей, ты непробиваемый, тебе выше уже написали примеры, когда полезен кх, не только на осадах - ты чето написал про стоимость кх, причем тут стоимость, если он реально полезен, но тебя же не переубедить - понты и шелуха

Сладываем сумму стоимости КХ с суммой постоянных затрат на покупку КХбсое (для удобного регруппа в кх) и противопоставляем это число постоянным затратам на обычные двухступенчатые телепорты для регруппа у нужного гк в нужном городе. Делаем выводы и перестаём тупить.
п.с.: писал же уже выше: нечего умного ответить - промолчи.

В лице Сигил Кнайта? Да ни чем, ибо будет иметь наиболее полезные фишки обоих. А на поросшие плесенью пережитки старины срал я с высокой колокольни.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.05.2011 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Ceaser:
Каждые 10 страниц тут появляется кто то новый кто ведется на его трололо и пытается что то доказать стене, добро пожаловать.

Погладь кота с*ка
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Ilana:
Каждые 10 страниц тут появляется кто то новый кто ведется на его трололо и пытается что то доказать стене
А что - завидно, поскольку на твои побредушки все уже устали вестись?

Знаток
Сообщение от Lok'Narad:
То есть вся разница между вами и теми, у кого нет кх в гиране заключается в том, что вы регрупаетесь в кх, а они - у ГК в дв? Кхм... Не напомнишь цену КХ в Гиране. Интересно знать - сколько такое "удобство" стоит.
если из всего, что я написал, ты можешь сделать ТОЛЬКО такие выводы, то пожалуй я соглашусь со следующим

Сообщение от Ilana:
Каждые 10 страниц тут появляется кто то новый кто ведется на его трололо и пытается что то доказать стене
возьмем твой клан - у вас нету КХ. возьмем мой клан - у нас КХ в Гиране :).
начинается осада, оба клана в Руне, наступает момент, что обоим кланам надо быстро прийти на замок Гирана, в нашем случае звучит команда СОЕ КХ, в вашем БЛЯ ВАРКИ БЫСТРЕЕ ПОКУПАЙТЕ СОЕ В ГИРАН, САМОНЬТЕ, и тут выясняется, у кого то нету алмазов, у когото кри на самон, а еще у кого то самон в откате. вопрос: чей клан быстрее окажется в нужном месте?

Сообщение от Lok'Narad:
Сладываем сумму стоимости КХ с суммой постоянных затрат на покупку КХбсое (для удобного регруппа в кх) и противопоставляем это число постоянным затратам на обычные двухступенчатые телепорты для регруппа у нужного гк в нужном городе. Делаем выводы и перестаём тупить.
для тебя затратно скастовать обычное сое в кх, раз на бсое денег нету?
Сообщение от Lok'Narad:
зачем регрупаться у ГК, если есть нужный тп из кх?
в кх реген МП на 50% быстрее.
КХ используется не раз в две недели, а каждый день во время гангов (прочти мой предыдущий пост) многое поймешь надеюсь.
Из кх есть порты на удобные точки начала раша, а еще можно быстро сделать тп "восточный выход с города" а не шароебится по всему городу
а теперь вопрос, ты хоть раз был в клане, который владел хоть каким то мало мальским удобным в юзе КХ ??? или ты о них тока по наслышке знаешь, и тем что пишеш "да это тока понт" вроде как себя успокаиваешь, у тебя же его нету :(

Сообщение от Lok'Narad:
Простые расчеты на всей этой "выгодности" ставят крест.
:рукалицо:

Сообщение от Lok'Narad:
Делаем выводы и перестаём тупить.
делай выводы и перестань тупить.

Сообщение от Bayer:
Designer
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
А что - завидно, поскольку на твои побредушки все уже устали вестись?
XDDD,что правда то правда,илана жжот