Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от Lok'Narad:
Когда суть и смысл предмета ясен и не вызывает дополнительных вопросов, то конечно - впечатления в основном будут схожими (и то не факт). Но в данной ситуации речь не о таком "предмете" идет. Это нечто, хорошенько прикрытое со всех сторон, особенности чего можно разглядеть только в имеющиеся "щели".
Или, проще говоря: всё тот же старый добрый слон, которого щупают люди с завязанными глазами.
может тебе надо протереть очки - у меня сей предмет не вызывает вопросов, при его текущей реализации, если будут какие-то изменения, тогда и мнение поменяется
Сообщение от CTepeo:
ну вы и тошные ребят писец...тут вон ИНСТАНС КХ показали, а вы даж незаметили. ЭТО ЖЕ ОЛОЛ ИНСТАНС КХ. Кругом одни инстансы, да же кх стали инстансами. Теперь я несмогу забежать в чей то кх и накидать там 100500 стрел, это печально обновление
да забей, после изменений в пвп, ололо инстанц кх это уже мелочи
PS всё для лузеров, не способных даже ЗАХВАТИТЬ свой кх
Сообщение от Torry:
из мувика про инстанс КХ особенно порадовали последние 36 секунд
Да, последние секунды шикарны
Сообщение от Aneka:
Инстанс кх это вообще как? Не очень соображу как это, типа граней, тп от нпс хз куда в пространстве? кх не привязанный к городу? :)
да
PS хотя к городу он может быть все же привязан, но физически существовать не будет
Сообщение от Aneka:
Инстанс кх это вообще как? Не очень соображу как это, типа граней, тп от нпс хз куда в пространстве? кх не привязанный к городу? :)
Вход определённо в городе будет, думаю. А сама зона - хз где.)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ceaser:
может тебе надо протереть очки - у меня сей предмет не вызывает вопросов, при его текущей реализации, если будут какие-то изменения, тогда и мнение поменяется
Ты уже успел посмотреть "текущую реализацию" данного вопроса в GoD? Не поделишься в пм логином\пассом на корейский птс?
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Бастион:
Дык это перерожденный Ослик
Но раса-то - гном.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.05.2011 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
Вот вам и формат фана) кто там орал что любит обновление ?) что якобы лвлкап достигнут - игра пройдена))) вам там фана еще на месяца 2-3, не учитывая зимних) потом по старинке - лут сэтов, энчант, атрибут))) веселья ?) а фиг вам ) вары ?) а хрен, в ПК уходить будете)
а тут еще и кланхолы вам упали) были модными, у вас был КХ который враг не мог себе позволить ?) подавитесь)
...а да, скажем привет системе РФОнлайн - тряситесь за очки репутации
но новые локи посмотреть хочется)
Сообщение от LastExilE:
конкретно про "охоту" не знаю, но слыхал про тех кто "лут" отжимают
Сообщение от Ceaser:
какой кровожадный орчила
Сообщение от Бастион:
Дык это перерожденный Ослик
точно, чтото я и не подумал, в таком случаем прибавить к этому блес 6 ур (в мувике он не с начала) + сонг + ков + полюбому сделают еще какой нить бафф на буст ХП = ояе6у скока хп у ножа, который с ноги е6ашит а чо прикольно)))))
Сообщение от LastExilE:
Вот вам и формат фана) кто там орал что любит обновление ?) что якобы лвлкап достигнут - игра пройдена))) вам там фана еще на месяца 2-3, не учитывая зимних) потом по старинке - лут сэтов, энчант, атрибут))) веселья ?) а фиг вам ) вары ?) а хрен, в ПК уходить будете)
а тут еще и кланхолы вам упали) были модными, у вас был КХ который враг не мог себе позволить ?) подавитесь)
...а да, скажем привет системе РФОнлайн - тряситесь за очки репутации
но новые локи посмотреть хочется)
Сообщение от Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Сообщение от Lok'Narad:
фикс
А вообще - какие сейчас реальные приимущества даёт КХ клану? Что это такое, кроме того, что это какой-то там "понт"?
удобство в перемещении... например можно сделать сое в крепость под дионом или в КХ в Адене(к примеру)... удобно на тв и осадах..
а так... с текущей скоростью експинга, малой потери % от варов и просто в пвп, и с введением пассивки от короны академии...толку никакого...
Сообщение от Lok'Narad:
фикс
А вообще - какие сейчас реальные приимущества даёт КХ клану? Что это такое, кроме того, что это какой-то там "понт"?
ты мне не поверишь, но в кх намного быстрее регрупаться, чем просто в городе и, если кх в нужных городах, оказываться в этих городах можно почти моментально, а так да - понт
Сообщение от Svo:
по скилам 99 трансформ есть инфа где?
Нет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ceaser:
ты мне не поверишь, но в кх намного быстрее регрупаться, чем просто в городе и, если кх в нужных городах, оказываться в этих городах можно почти моментально,
а так да - понт
О, да. Ещё б ПР прямо в кх отправлял. Но ок - я передам КЛу, что регрупаться на осадах\тв надо не на воротах города, а в кх - это ж быстрее и удобнее.
п.с.: самому не противно такую ересь гнать?
Да - просто понт, не более того. Прочее - шелуха.
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.05.2011 в 18:28.
Сообщение от Lok'Narad:
ты слишком категоричен, далеко за примером не пойду, у нас КХ в гиране, констой мы гангаем каждый день, на ББ основная лока где происходят пвп - масс пвп это ДВ, а из КХ Гирана есть порт напрямую в ДВ :), к духу (отнего на юг, лоа, мост и т.д.), и как уже сказали, гораздо удобнее всем заюзать сое в кх, дать бафф, опб (КК с пп) ДС и портнуться.
ну и как бы в КХ реген МП быстрее, что не мало важно после затяжных пвп, где происходит просядка по МП.
Конечно можно и в ХВ регрупаться и проводить сие действие с баффом, но это уже не столь удобно.
я привел пример конкретно про КХ в Гиране, куда есть удобные порты в других КХ я не е6у :)
И кстати по осадам, если ваш клан владеет КХ скажем в Адене, то на осадах когда вам надо БЫСТРО регрупнуться в Адене, вы же не будет засылать варков по "сое в аден" чтобы они самонили паки, вы же всем кланом сделаете СОЕ В КХ = сое в аден.
Сообщение от Bayer:
Сообщение от Freezi:
ты слишком категоричен, далеко за примером не пойду, у нас КХ в гиране, констой мы гангаем каждый день, на ББ основная лока где происходят пвп - масс пвп это ДВ, а из КХ Гирана есть порт напрямую в ДВ :), к духу (отнего на юг, лоа, мост и т.д.), и как уже сказали, гораздо удобнее всем заюзать сое в кх, дать бафф, опб (КК с пп) ДС и портнуться.
ну и как бы в КХ реген МП быстрее, что не мало важно после затяжных пвп, где происходит просядка по МП.
Конечно можно и в ХВ регрупаться и проводить сие действие с баффом, но это уже не столь удобно.
я привел пример конкретно про КХ в Гиране, куда есть удобные порты в других КХ я не е6у :)
То есть вся разница между вами и теми, у кого нет кх в гиране заключается в том, что вы регрупаетесь в кх, а они - у ГК в дв? Кхм... Не напомнишь цену КХ в Гиране. Интересно знать - сколько такое "удобство" стоит.
Сообщение от stardust+:
ММО - игры социальные, следовательно должны если не воспитывать, то, хотя бы не демонстрировать и не пропагандировать асоциальные модели поведения, коими является то же ПК. В линейке ПК есть, в чем проблемы то? Но поскольку ПК по сути представляет собой убийство (пусть и виртуальное), другого игрока без его сопротивления, то оно должно каким-либо образом наказываться.
Я начал играть в игру которая являлась отражением реального мира, где достичь чему то одному было не реально, где всегда есть к чему стремиться и всегда были интересные моменты на протяжении всей моей игры, без этих тупорылых агатионов и танцев в свадебном костюме.
Если отмывание по часу за убийство кого либо это нормально, вперед, походу это попахивает даунизмом с твоей стороны, локу то это простительно, с ним и так все ясно.
А теперь еще и сам факт смытие счетика, хочешь убрать одну еденицу? потрать кучу времени на осады и вместо какой либо ценной вещи получишь смытие... ВОТ ВЕСЕЛЬЕ ТО КАКОЕ ПКАШИТЬ ТО ТЕПЕРЬ! ВО СТИМУЛ ТО ПОЯВИЛСЯ К ПВП! УХ ТЫЫЫ!
Сообщение от Lok'Narad:
О, да. Ещё б ПР прямо в кх отправлял. Но ок - я передам КЛу, что регрупаться на осадах\тв надо не на воротах города, а в кх - это ж быстрее и удобнее.
п.с.: самому не противно такую ересь гнать?
Да - просто понт, не более того. Прочее - шелуха.
ты только на осадах и и тв регрупаешься ? пичально у вас походу
ну да - в кх быстрее у удобнее, если осада замка, в короде, где расположен кх
PS самому не противно такую ересь гнать? - во во, такое же вопрос
Сообщение от Freezi:
И кстати по осадам, если ваш клан владеет КХ скажем в Адене, то на осадах когда вам надо БЫСТРО регрупнуться в Адене, вы же не будет засылать варков по "сое в аден" чтобы они самонили паки, вы же всем кланом сделаете СОЕ В КХ = сое в аден.
Сообщение от Ceaser:
ты только на осадах и и тв регрупаешься ? пичально у вас походу
ну да - в кх быстрее у удобнее, если осада замка, в короде, где расположен кх
PS самому не противно такую ересь гнать? - во во, такое же вопрос
Регрупаются обычно у гк перед пыжком на соответствующую точку. В кх сидят на жопе и регенят мп\банки крафтят.
Важность наличия кх раз в две недели трудно переоценить, конечно же. При том, что регрупп конкретно перед атакой немного не в кх происходит обычно. Или вы рашить уже из кх начинаете? Круто, чё.
В перевод стрелок во дворе с пацанами поиграй, ок?
лок,харош цеасера агрить,ваш сёр друг с другом уже порядком подзаёб...вместо трэша лучшебы какую инфу полезную писали,а то одно "ошожэделать,ты неправ я прав ты гавно я крут",уже не прёт
Сообщение от Freezi:
Сообщение от Lok'Narad:
Регрупаются обычно у гк перед пыжком на соответствующую точку. В кх сидят на жопе и регенят мп\банки крафтят.
Важность наличия кх раз в две недели трудно переоценить, конечно же. При том, что регрупп конкретно перед атакой немного не в кх происходит обычно. Или вы рашить уже из кх начинаете? Круто, чё.
В перевод стрелок во дворе с пацанами поиграй, ок?
ой забей, ты непробиваемый, тебе выше уже написали примеры, когда полезен кх, не только на осадах - ты чето написал про стоимость кх, причем тут стоимость, если он реально полезен, но тебя же не переубедить - понты и шелуха
PS уже выяснил, чем ДА от ШК отличается, любитель снимать шелуху со всего ?
Сообщение от Designer:
лок,харош цеасера агрить,ваш сёр друг с другом уже порядком подзаёб...вместо трэша лучшебы какую инфу полезную писали,а то одно "ошожэделать,ты неправ я прав ты гавно я крут",уже не прёт
+100500
Да я, как бы, от него ответа не жду и отвечать не вынуждаю.
Простые расчеты на всей этой "выгодности" ставят крест.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ceaser:
ой забей, ты непробиваемый, тебе выше уже написали примеры, когда полезен кх, не только на осадах - ты чето написал про стоимость кх, причем тут стоимость, если он реально полезен, но тебя же не переубедить - понты и шелуха
Сладываем сумму стоимости КХ с суммой постоянных затрат на покупку КХбсое (для удобного регруппа в кх) и противопоставляем это число постоянным затратам на обычные двухступенчатые телепорты для регруппа у нужного гк в нужном городе. Делаем выводы и перестаём тупить.
п.с.: писал же уже выше: нечего умного ответить - промолчи.
В лице Сигил Кнайта? Да ни чем, ибо будет иметь наиболее полезные фишки обоих. А на поросшие плесенью пережитки старины срал я с высокой колокольни.
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.05.2011 в 18:58.
Сообщение от Ceaser:
Каждые 10 страниц тут появляется кто то новый кто ведется на его трололо и пытается что то доказать стене, добро пожаловать.
Сообщение от Lok'Narad:
То есть вся разница между вами и теми, у кого нет кх в гиране заключается в том, что вы регрупаетесь в кх, а они - у ГК в дв? Кхм... Не напомнишь цену КХ в Гиране. Интересно знать - сколько такое "удобство" стоит.
если из всего, что я написал, ты можешь сделать ТОЛЬКО такие выводы, то пожалуй я соглашусь со следующим
Сообщение от Ilana:
Каждые 10 страниц тут появляется кто то новый кто ведется на его трололо и пытается что то доказать стене
возьмем твой клан - у вас нету КХ. возьмем мой клан - у нас КХ в Гиране :).
начинается осада, оба клана в Руне, наступает момент, что обоим кланам надо быстро прийти на замок Гирана, в нашем случае звучит команда СОЕ КХ, в вашем БЛЯ ВАРКИ БЫСТРЕЕ ПОКУПАЙТЕ СОЕ В ГИРАН, САМОНЬТЕ, и тут выясняется, у кого то нету алмазов, у когото кри на самон, а еще у кого то самон в откате. вопрос: чей клан быстрее окажется в нужном месте?
Сообщение от Lok'Narad:
Сладываем сумму стоимости КХ с суммой постоянных затрат на покупку КХбсое (для удобного регруппа в кх) и противопоставляем это число постоянным затратам на обычные двухступенчатые телепорты для регруппа у нужного гк в нужном городе. Делаем выводы и перестаём тупить.
для тебя затратно скастовать обычное сое в кх, раз на бсое денег нету?
Сообщение от Lok'Narad:
зачем регрупаться у ГК, если есть нужный тп из кх?
в кх реген МП на 50% быстрее.
КХ используется не раз в две недели, а каждый день во время гангов (прочти мой предыдущий пост) многое поймешь надеюсь.
Из кх есть порты на удобные точки начала раша, а еще можно быстро сделать тп "восточный выход с города" а не шароебится по всему городу
а теперь вопрос, ты хоть раз был в клане, который владел хоть каким то мало мальским удобным в юзе КХ ??? или ты о них тока по наслышке знаешь, и тем что пишеш "да это тока понт" вроде как себя успокаиваешь, у тебя же его нету :(
Сообщение от Lok'Narad:
Простые расчеты на всей этой "выгодности" ставят крест.
:рукалицо:
Сообщение от Lok'Narad:
Делаем выводы и перестаём тупить.
делай выводы и перестань тупить.
Сообщение от Bayer: