Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы по киперу.
Автор темы: Drug
Дата создания: 03.05.2004 22:17
Аватар для vich_renamed_1520_20122020
Маньяк
Ответ: Вопросы по киперу.
Permafrost
On Hit Target Cast Permafrost 7% chance

Effects
On Use User Restrict Action Movement
Duration 10 sec

Никакой это не stun, а простой root.

Drug
Guest
про алиен випон поставь хоть 880 type (они дешёвые) glory очень приятная штука... про НМ, я тоже долго колебался куда же мне кинуть 10 поинтов, SS? HM? или AoR? пока я думаю о марке... на 220 с evade стафом не будут перковать (да и плохо попадать) меле профы... и не высокие рэнжед проффы, а если их ещё и задебуфить то и они не будут... а это есть гуд.
то Волкодав... 180 кипер не показатель... вообще.
вы лучше скажите когда атроксу киперу начнет нанопула хватать? :))) у меня на 106 лвл достатосно наноскиллов, но нехватает нанопула (1400 vs 2000+. пси не полностью максанутый, но разницу он не покроет) на каст.
можно, конечно присунуть цпу апгрейд+cc, но не всегда есть mp/NT..

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Volkodaw
Guest
ya ponimayu sho 180 kiper ne pokazatel voshe,no ya kipera gonyayu god,proyavi uvajenie;i ne nado mne tut etih mol ya sam,da ya takoi,da ti kto est vashe...
Volkodaw
Guest
I pri etom prostom roote ya pochemuto ne mog atakovat,nikak ne mog,ni perk usnut ni Fury...
Аватар для vich_renamed_1520_20122020
Маньяк
У энфорсеров есть перк стуны, например в перке brawler. А пермафрост просто рутит.

Volkodaw
Guest
Restrict *action* Movement
po hodu vot che , i action , i movement...
btw kak on menya brawlom stunil,esli na permafroste net takogo speciala? on wipon ne menyal
Volkodaw
Guest
oy mlin sory,prosmotrel :), mojet i perkom stunil.
Milhauz
Guest
Доброе время суток!
Господа игроки помогите пожалуйста разобратся в ситуации: начал игру за кипера, вроде всем доволен, только есть один(пока) вопрос - как принять ту или иную сторону конфликта? Хочу играть за кланы, но в Атене меня никуда не пускают, предлагают определится с выбором сторон.
Зарание спасибо.
ЗЫ: ссылки на англоязычные ресурсы пожалуйста не предлагать, так как в америкосовском не бум-бум.
Van
Guest
1. Американского языка нет! Есть только английский, а американский это сленг.
2. Вопрос это не про кипера, а общий.
3. Есть такия тема на форуме - Каталог полезных статей. Очень советую изучить все. http://www.forums.goha.ru/announceme...nouncementid=7
4. Пойди в магазин и купи погоны.

Удачи.
Milhauz
Guest
Спасибо конечно за ссылку но там описалова как принять сторону конфликта нет, так что за ответ спасибо. Если не затруднит,ответе еще на один вопрос, где находится магазин и что за терминал в котором продаются погоны? А на счет языка вы не правы, у америкосов уже давно свой язык, просто база действительно английского языка. Англичанин просто не поймет или с трудом поймет что ему налопотал америкос.
Teppopucm
Guest
Цитата:
Спасибо конечно за ссылку но там описалова как принять сторону конфликта нет,
давай я с тобой на 5к грина поспорю что ЕСТЬона там?
Mihauz
Guest
Здорово!!! покажите пожалуйста ссылку!!! именно на то место где идет речь про принятие сторон!!!
Milhauz
Guest
Спасибо!!! Действительно слепой!!! :)
Еще раз спасибо за терпение.
/offtop

ой ой :) Терру сказали спасибо за терпение. респект :)

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Tzentch
Guest
Всех приветствую.
Неподскажите ли какой лудше армор для 89 уровня.. Тир1 отпадает сразу так как мне его самому не получить ) ( Надо делать джоб армор а что бы его сделать нужны инсиги их шеола в котором мне пока монстров не убить)
остаёться выбор между омни пол элит, кас и инфантри армором. Не подскажите какой лудше взять армор? Или если есь альтернатива, то какая и где можно её получить.

З.Ы. заранее благодарен за ответы.
Nerevarin
Guest
одевай Омни Карбонум, собирают инженеры и трейдера, нужно карбонум плейт и омниферы, первые в любом магазине, вторые на миссиях в ящиках выпадают и в свободной продаже с рук.
Tzentch
Guest
Почему я задал такой вопрос, ведь что у карбоновой брони что у Омни-карбоновой брони показатели защиты в Radiation и Energy намного слабее чем другие показатели брони. сейчас качаюсь на пауках в элизиуме впринципе они бьют хемичискем уроном, а там что у корбона, что у омни-карбона высокий показатель, но не получиться ли так что перейдя на других монстров придёться менять комплект брони?
Teppopucm
Guest
нет, 1) твой лвл настолько незначителен (как и уровень мобов), что тебе будет всеравно 2) разницу в дырках на определенный вид дмжа можно реально прочуствовать только в пвп.
Tzentch
Guest
Большое спасибо за ответы, пойду покупать омни-карбон или карбон на кройняк ;)
Гигант мысли
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Народ скажите с кого падают Екскалибуры?? о мож ктото продаёт?
Аватар для Lesnik_renamed_615_28092019
Маньяк
http://tngk.com/aopocket/index.php?ShowInfLoots=true

AO 216 adv
WOW 70 mag,64 war
EQ2 46 guard,34 fury
LA2 48 SR,52 SS
AoC 37 ToS
TR 34 Sniper
Гигант мысли
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Ну дядьку 260ql я пока нелсилю :(( а вот купить вполне могу :) Мож кто занет кто продаёт? (РК-1) стукните в приват плиз. А то я немогу его найти уже оооочень давно...
Аватар для Lesnik_renamed_615_28092019
Маньяк
http://forums.anarchy-online.com/forumdisplay.php?f=364

AO 216 adv
WOW 70 mag,64 war
EQ2 46 guard,34 fury
LA2 48 SR,52 SS
AoC 37 ToS
TR 34 Sniper