Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Goddess of Victory: NIKKE проведут стрим в честь трехлетия игры в конце октября
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 09.10.2025 11:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчики Goddess of Victory: NIKKE проведут стрим в честь трехлетия игры в конце октября

Компания Shift Up подтвердила, что готовится к празднованию третьей годовщины Goddess of Victory: NIKKE, и что прямая трансляция будет предшествовать новым персонажам и заданиям. Презентация запланирована 25 октября 2025 года и состоится на YouTube-канале игры.

Уже сейчас доступен плейсхолдер прямой трансляции Goddess of Victory: NIKKE, посвященной третьей годовщине, на YouTube. Подтверждено, что Шифти и Анис появятся в качестве ведущих, а два других персонажа — в качестве таинственных гостей. Показались только силуэты с вопросительными знаками. Это всего лишь тени, поэтому мы не можем использовать контуры как подсказки для их идентификации.

Стоит напомнить, что новыми персонажами, появившимися во время празднования второй годовщины, стали Золушка, Грейв и Рапунцель.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Разработчики Goddess of Victory: NIKKE проведут стрим в честь трехлетия игры в конце октября
странные ребята эти корейцы - в СНГ игра недоступна, русского языка нет - денег наверное не надо
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Разработчики Goddess of Victory: NIKKE проведут стрим в честь трехлетия игры в конце октября
@kenzi_sempai, ничего не мешает играть и донатить
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от merit:
@kenzi_sempai, ничего не мешает играть и донатить
мне помешало отсутствие русского - хотелось бы нормально оценить сюжет, да мне сюжет понравился и я как мог его понял в силу скудного знания английского. На телефоне в гуглплее игры нет в РФ, донатить через сторонние сервисы это фигня (хотя я не особо увидел на что там вкидывать)