Ты не знаешь, что я там делаю
***** ненадо хуйни нести. Ты я смотрю начинаешь приуспевать в этом. Максимум окна подгрузить в афк режиме, или сорком на 2м окне ждать когда реснется ак.
Пачка Акади, это так на вскидку
У меня есть фрапс где моя еще тогда гавно пати убивает пати Акади на химерах и потом сразу же спускается и убивает солянку Кортеза. Пати Акада начала что то из себя представлять уже когда они пошли в АМ и когда там появился Чуки. До этого это была обычная фарм маг пати с кучей просто эпика на тот момент, была самая заряженная в конях пати.
И это все твое навскидку?
Предшедствующие полгода CQ доминировали над всеми в 1 клан. Почему же про игроки АМ ничего не смогли сделать? Или все уже забили?
Отрыв АМ начал сокращаться из-за хроник где все могли фармить где хотят. Доминус по сути был пасивным КЛом, максимум что мог он сказать "раш вар". да уважаемый парень был по любому но лидерскими качествами сомневаюсь что обладал. Люди начали терять уверенность в своих силах, грубо говоря перестала существовать пати Шубы, забанили радаромразей пати Сулика, Рева в рероле, из таких что б норм пачек только вышедшая на Арену Айс Тим да и все в принципе. В то время как в Кони перешла пати Дайка, пати Кула, зерг 4х пачек бывших ельгвардов под предводительством Ансмайла. М1, а1, Демос забивает. ПХ перестает быть норм кланом. На ряду с этим АМ и МЖ мораль теряют, а окрыленные доминацией кони начинают свой путь. Кортез платит корейским ученым аденой с 2х замков и они создают сверх человека на основе борща Унику, тот в свою очередь прошныряв по пачкам берет некогда соло игроков и делает всем иньекцию ****атости. Кул заключает договор с дьяволом и делает топ маго пати. Остальные же просто понимая что наука и силы зла находятся на их стороне под глобал от ДартВейдера идут по своему пустому пути никого не убивая но доминируя.