Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.
Не все, только самые мощные могут переродиться, ито если им помогут те кто мощней их.
Пускай путешествует, и ослабляет хаус.
Лорд Кальдор Драйго настолько пафосен, что навигаторы путают его с астрономиконом и неверно прокладывают путь.
Цитата:
Убитые им демоны всегда возвращаются в новых телах, грозные джунгли Нёгла вырастают из пепла и даже поверженные стены Неизбежного Города выпрямляются сами по себе.
борьба с ветряными мельницами, хоть все армии империума отправь в варп, они никогда не смогут победить в мире неподвласному ни физическим законам, ни человеческому пониманию
Цитата:
Драйго стал верховным гроссмейстером после гибели прошлого лорда ордена от рук падшего примарха Мортариона и первым делом вырезал имя предшественника на гнилом сердце владыки Гвардии Смерти – и демон никогда не забудет этого оскорбления.
Я открою тебе глаза сказав, что ваха такой была всегда.
какой ?
напомню основные моменты - империум раскалывается на куски вынужденный отрубать от себя гниющие куски, хаос после смерти импи занялся войной против союзников, эльдаров никто не любит и они вымирают, тау слишком слабы, орки и тэ в основном промышляют пиратством и больше их ниче не интересует
ну и т.п.
и тут неожиданно в империуме заводятся бессмертные герои, которые круче примархов, а тэ то оказывается могущественная раса не потерявшая древних технологий
вот так сюрприз, за ~7 лет моего увлечения вахой такое я вижу впервые
напомню основные моменты - империум раскалывается на куски вынужденный отрубать от себя гниющие куски, хаос после смерти импи занялся войной против союзников, эльдаров никто не любит и они вымирают, тау слишком слабы, орки и тэ в основном промышляют пиратством и больше их ниче не интересует
И что? Как это мешает отдельным личностям превозмогать?
Сообщение от Alastariel:
и тут неожиданно в империуме заводятся бессмертные герои
В Империуме всегда были герои которые превозмогали... Не понимаю, что тут удивительного?
Сообщение от Alastariel:
тэ в основном промышляют пиратством и больше их ниче не интересует
Сообщение от Alastariel:
э то оказывается могущественная раса не потерявшая древних технологий
Как одно мешает другому?
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Alastariel:
вот так сюрприз, за ~7 лет моего увлечения вахой такое я вижу впервые
"Это печально..." (с).
Последний раз редактировалось Torgaddon_renamed_761255_18012020; 17.04.2011 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение