Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Boni_renamed_743764_12122019
Фанат
Re: GF!
mj rastroiatsya :(

LaTiger
Guest
Сообщение от Swash:
а вы прийдите в 1 клан без МЖ, посмотрите насколько это офигенно воевать в 1 клан.
Кулу... а то все стрелки на маджестиков переводят... то им не так, это наперекосяк
Приходите в 1 клан - и овните

ЗЫ Если не можете дать он-лайн, это ваши проблемы, будет засчитано, как отмазка, если ссылаться будете хD
Аватар для Swash_renamed_61573_02032020
Illuminati Team
Волшебник
Без МЖ больше человек будет контролить каждую пачку. Вчера например за мной нон-стоп бегал какой-то берс из МЖ и кидал дизарм, вот я хз, тока клинсят и опять дизарм...
Посмотрите как без МЖ вы стрелять будете когда вас каждый БД и СвС будет агрить))

Illuminati Team <3
Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
как меня умиляют всякие дауны с лепетом про онлайн

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от Gerero:
а еще у них мания если Алиот их массухой задевает, терь в вт к нам все время заходят "типа что за дела?")

поймите делать нам что ли нечего чтоб на баюме мж убивать
Да аще ****ец, когда вчера к нам на канал Тарзан ворвался я сначала вообще не понял в чем дело Стреляю себе мирно коняшек на лестнице, ну попала в массухи пара дубков, которые сами виноваты, что лезут сильно вперед и отгребают х2, так сразу предъява, что я специально по ним стреляю Пацаны, не переживайте так, я специально только ДжонХарда караю и то лишь тогда, когда исход пвп уже ясен.
Сообщение от Swash:
а вы прийдите в 1 клан без МЖ, посмотрите насколько это офигенно воевать в 1 клан.
Когда будут рекрутированы новые пачки в клан (надеюсь, что ТТ это только начало) и по онлайну/качеству пачек кони и ам сравняются, это будет возможно. А удел МЖ убиться в 1 фьюжене и встать в кх

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
LaTiger
Guest
879 пост несет в себе очень богатую смысловую нагрузку...
ПК можно набивать, одними смайликами, быстрее будет
Аватар для boevuk_renamed_722824_04012025
Мастер
Сообщение от Alioth:
Да аще ****ец, когда вчера к нам на канал Тарзан ворвался я сначала вообще не понял в чем дело Стреляю себе мирно коняшек на лестнице, ну попала в массухи пара дубков, которые сами виноваты, что лезут сильно вперед и отгребают х2, так сразу предъява, что я специально по ним стреляю Пацаны, не переживайте так, я специально только ДжонХарда караю и то лишь тогда, когда исход пвп уже ясен.

Когда будут рекрутированы новые пачки в клан (надеюсь, что ТТ это только начало) и по онлайну/качеству пачек кони и ам сравняются, это будет возможно. А удел МЖ убиться в 1 фьюжене и встать в кх
У вас так печально в клане ?

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Сообщение от panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Illuminati Team
Волшебник
Сообщение от Alioth:
А кто мне кричал что у вас пачки лучше?)) Вы еще все топ пачки загребите и дальше с МЖ ходите ))

Illuminati Team <3
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от boevuk:
У вас так печально в клане ?
Ну а со стороны не видно типа? Онлайн АМ уступает коневскому всегда (хотя народу в кланах по идее одинаково, что уже наводит на мысли), + есть всякие пачки типа КАМИКАДЗЕ, где ЕЕшки делают Пр с тарасов, берсы не ходят на баюмов, не знают списка героев и вообще почти никто не сидит в вт. С такими пати к успеху не прийти даже при равном онлайне.

Никита "Alioth" Горячев
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
Я не люблю фьюжены
Аватар для BeQuick_renamed_727404_03082022
Гуру
Пацаны шли к успеху, но не подфартило
Illuminati Team
Волшебник
Сообщение от Alioth:
Ну а со стороны не видно типа? Онлайн АМ уступает коневскому всегда (хотя народу в кланах по идее одинаково, что уже наводит на мысли), + есть всякие пачки типа КАМИКАДЗЕ, где ЕЕшки делают Пр с тарасов, берсы не ходят на баюмов, не знают списка героев и вообще почти никто не сидит в вт. С такими пати к успеху не прийти даже при равном онлайне.
У всех в клане есть свои камикадзе, у нас тоже такие присутвствуют))

Illuminati Team <3
Gvo
Guest
Сколько должно пройти времени,когда перестанут писать про то,что масухами убиваем союзников и все что с этим связано?
А что касаемого конкретно баюма,где должен стоять клан,что бы его нельзя было в клещи взять и не страдать почти от масух своих же?
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Swash:
А кто мне кричал что у вас пачки лучше?)) Вы еще все топ пачки загребите и дальше с МЖ ходите ))
Это когда это я мог тебе такое писать говоря про клан на клан? Чет не помню.

Никита "Alioth" Горячев
Illuminati Team
Волшебник
Сообщение от Alioth:
Это когда это я мог тебе такое писать говоря про клан на клан? Чет не помню.
в аське когда мы с тобой общались)) Ты вроде еще с телефона был

Illuminati Team <3
Гуру
Алиот звонит Кулу по телефону и сливает инфу о пачках в клане
Скандалы, интриги, расследования
Аватар для UmUmi_renamed_686673_24092020
Гуру
это любовь

Сообщение от RivenOmg:
Ебовик-ебовик
не умен и не велик
он везде постит уге
идет на хуй по дуге
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
Сообщение от Alioth:
ti k nam zaidi

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
Сообщение от Alioth:
есть всякие пачки типа КАМИКАДЗЕ, где ЕЕшки делают Пр с тарасов
А кто такой КАМИКАДЗЕ? Они реально пр сделали?
Аватар для XRezvanX_renamed_581717_01082024
Знаток
Сообщение от Alioth:
Почему такие пачки нельзя просто кикнуть ? Их же можно поменять на какихто перспективных ребят из мм , ельгвардии еще когото

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Аватар для boevuk_renamed_722824_04012025
Мастер
Сообщение от Alioth:
Вас надо пожалеть или что ты от нас хочешь? Кикайте пачки с клана, кто ракалит и т.п Пусть у вас будет не 20, а 10 пачек. Держать народ глупо в клане, исключительно для мяса. И 10 пачками в 100 раз лучше маниврировать, регрупп и т.п Покажите красивую игру и нормальные игроки сами к вам придут. Слабое звено - это тормоз для общества! Сами себя ругаете, что проигрываете в численном перевесе и ищите причины, что виноваты другие, а не вы. Ломайте девственные отношения и покажите самостоятельность. Потом сравните, как вам было лучше.

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Сообщение от panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Swash:
в аське когда мы с тобой общались)) Ты вроде еще с телефона был
Там было рассуждение на тему:
я: го в ам фармить драконов белефа и б фрею!
ты: го в кони фармить драконов белефа и б фрею! У коней пачки посильнее будут
я: кони не очень)
ты: сам ты "не очень", ам уже не торт
я: ну так го в ам, ты же сам хотел интересной игры, а кони сейчас типа доминируют)

Практически дословно.Ты из этих слов сделал такой вывод? Что там дальше было можешь сам в истории глянуть, мы там сравнивали пачки, но друг с другом, а не суммарно клан на клан.

Сообщение от Tequila Cat:
А ты не помнишь на 1 тарасе, которого мы зафармили? Там Миксы взяли к себе какую-то левую еешку и она их на пр унесла
Сообщение от XRezvanX:
Почему такие пачки нельзя просто кикнуть ? Их же можно поменять на какихто перспективных ребят из мм , ельгвардии еще когото
Потому, что как правильно писали тут недавно (вроде Кул), что сначала надо эти пачки на замену найти.
Сообщение от boevuk:
Вас надо пожалеть или что ты от нас хочешь? Кикайте пачки с клана, кто ракалит и т.п Пусть у вас будет не 20, а 10 пачек. Держать народ глупо в клане, исключительно для мяса. И 10 пачками в 100 раз лучше маниврировать, регрупп и т.п Покажите красивую игру и нормальные игроки сами к вам придут. Слабое звено - это тормоз для общества! Сами себя ругаете, что проигрываете в численном перевесе и ищите причины, что виноваты другие, а не вы. Ломайте девственные отношения и покажите самостоятельность. Потом сравните, как вам было лучше.
Это был всего лишь ответ на заявление Кула "го клан на клан" Ну а по поводу кол-ва - оно сейчас к сожалению нужно, чтобы без проблем фармить драконов.
Выделенное это

Никита "Alioth" Горячев
Последний раз редактировалось Alioth; 12.03.2011 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
Сообщение от Tequila Cat:
это там где берсы приходят в школу полномочий гангать меня и цп снести не могут, я раскайтил его за столбиками и он обосрал меня типо я УГ ЗАЛИВНОЙ ОВЕР, нормальный овер бы встал бы на месте с дизармом и стоял бы смотрел как его убивают :DDDD
это дно вообщем.

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Гуру
PH Power!

Сообщение от Alioth:
Потому, что как правильно писали тут недавно (вроде Кул), что сначала надо эти пачки на замену найти.
По-моему, сейчас АМ хватаются за первые попавшиеся пачки и чаров - на их прошлое и отношение к клану - пофигу. Создали клан наемников, которые хотят получать буст постоянно - теперь разгребайте и не скулите, что у Коней больший онлайн, а вы его не можете дать из 2-х кланов.

А на самом деле все зависит от кла, это 100%.