в аське когда мы с тобой общались)) Ты вроде еще с телефона был
Там было рассуждение на тему:
я: го в ам фармить драконов белефа и б фрею!
ты: го в кони фармить драконов белефа и б фрею! У коней пачки посильнее будут
я: кони не очень)
ты: сам ты "не очень", ам уже не торт
я: ну так го в ам, ты же сам хотел интересной игры, а кони сейчас типа доминируют)
Практически дословно.Ты из этих слов сделал такой вывод?

Что там дальше было можешь сам в истории глянуть, мы там сравнивали пачки, но друг с другом, а не суммарно клан на клан.
А кто такой КАМИКАДЗЕ? Они реально пр сделали?
А ты не помнишь на 1 тарасе, которого мы зафармили? Там Миксы взяли к себе какую-то левую еешку и она их на пр унесла
Почему такие пачки нельзя просто кикнуть ? Их же можно поменять на какихто перспективных ребят из мм , ельгвардии еще когото
Потому, что как правильно писали тут недавно (вроде Кул), что сначала надо эти пачки на замену найти.
Вас надо пожалеть или что ты от нас хочешь? Кикайте пачки с клана, кто ракалит и т.п Пусть у вас будет не 20, а 10 пачек. Держать народ глупо в клане, исключительно для мяса. И 10 пачками в 100 раз лучше маниврировать, регрупп и т.п Покажите красивую игру и нормальные игроки сами к вам придут. Слабое звено - это тормоз для общества! Сами себя ругаете, что проигрываете в численном перевесе и ищите причины, что виноваты другие, а не вы. Ломайте девственные отношения и покажите самостоятельность. Потом сравните, как вам было лучше.
Это был всего лишь ответ на заявление Кула "го клан на клан"

Ну а по поводу кол-ва - оно сейчас к сожалению нужно, чтобы без проблем фармить драконов.
Выделенное это