Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от BeetleJoos:
зачем оно надо? ты действительно не понимаешь,да? кикнешь ты 4 из основного состава-они отправятся на вольные хлеба,а тебе к себе в пати придется добирать рандм игроков.зачем это делать??? если можно оставить прежних двоих которые полность удовлетворяют и дополняют консту.! без рандома(а в последствии вероятности дальнейшего слива).всегда ндао выбирать худшее из зол! кикать придется всеравно кого то,такие условия поставила игра
Да я уже понял, что ТЕБЕ такое не надо. Слишком сложно, и геморройно. Проще сказать "Вася, иди на хуй" кому-то из своих. Конкретно про тебя я уже понял ВСЁ. К чему ты повторяешься-то?

Ты вообще хотя бы отдалённое представление имеешь о том, как пачка комплектуется? Кого я должен внезапно "кикнуть"? На какие "вольные хлеба" должен отправиться человек? ЕСТЕСТВЕННО вопрос с докомплектацией основного и второго состава будет поднят ещё ДО ввода GoD даже - не приходила в голову такая банальная мысль? Пробежаться по френд-листам, по списку клана, узнать кто кем собирается играть в новом апдейте, какие часовые рамки итд итп. Или по твоему "нормальный" пл должен начать думать о таком уже после того, как "грянул гром"? Да епт, при правильно проделанной предварительной работе в два состава можно начать играть уже в первые часы ввода GoD на сервера.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Мастер
Сообщение от kamaelf:
Так мазать будет со штрафом на несколько левелов грейда. Да и не про то я,что шаманы как физ дд кач, скилы всё равно должны быть под эксп -это по-моему вполне логичная вещь -дать скилы для экспа. Да хотя бы пассивки на те же дуалы или кастеты и то не добавлены. Это мне не понятно. Все-таки гномам то явно было чем качаться , а вот баферы без скилов для кача остались.
У пп реген мп от авто атаки, сикл которые режет на 23%п деф цели шансово при авто атаке... Пасифка мага отлично работает с любой мили пухой, есть пасивки на хеви и лайт(добаляя атак спид).

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
JaSKeTxPWNZ
Guest
имхо проблем с 2-мя лишними не будет
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lok'Narad:
На соулкрай мп и тап практически не расходуется, а вот дрейном, благодаря манарегену, можно хоть до посинения пользоваться.
Да нельзя им пользоваться нонстопом как маг нюком -мана сольется независимо от регена, хотя думаю это итак все знают.

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Мастер
Сообщение от kamaelf:
Да нельзя им пользоваться нонстопом как маг нюком -мана сольется независимо от регена, хотя думаю это итак все знают.
У вк нонстопос бющего мобов под сулкраем фул мп даже елси он нонстопм спами хилку.

Ария.
Предводитель
Сообщение от Drraug:
У пп реген мп от авто атаки, сикл которые режет на 23%п деф цели шансово при авто атаке... Пасифка мага отлично работает с любой мили пухой, есть пасивки на хеви и лайт(добаляя атак спид).
Я про пассивки на оружие

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Мастер
Сообщение от kamaelf:
Я про пассивки на оружие
К. пасивка которая есть у мага дает прирост п атаки ко всем видам оружья(и к дуалам и к кастетам).

Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Если есть второй пл то все будет норм не спорю. Руководсво кланом и КП вещи разные, поверь также есть некий опыт...Просто сам стал на граби с попыткой создать из 1 сильно разросшийся КП 2. Пока не появился адекватный пл второго пака там быр разброд и шатния. И далеко не в каждом пака есть такой вот 2рой ПЛ(у меня в паке врядли найдется человек который захочет такую нагрузку).
Ну я ж КЛом то тоже не вдруг стал. Все с чего-то начинают, прежде чем к чему-то прийти в итоге.
п.с.: само собой пати нужен ПЛ. Без этого никак.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
Так мазать будет со штрафом на несколько левелов грейда.
Скиллы с эффектом дебаффа не мажут.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 24.02.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Ну я ж КЛом то тоже не вдруг стал. Все с чего-то начинают, прежде чем к чему-то прийти в итоге.
п.с.: само собой пати нужен ПЛ. Без этого никак.
Вотт а елис нету на примете такого ПЛа?)

Ария.
Предводитель
Сообщение от Drraug:
У вк нонстопос бющего мобов под сулкраем фул мп даже елси он нонстопм спами хилку.
Какую хилку? Насколько я понимаю, либо каст вампирика либо физ атака -вместе одновременно и то и это не бывает.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
Варк восстанавливает себе фулмп за 15-20 секунд атаки по мобам. Этот вопрос даже не стоит. Варк на экспе от мп практически независим. На днях лазил в филд оф сайленс книжки побить - мобы достаточно быстро скуриваются с дрейна (не так как у магов, но всё же). Потом 30 секунд на реген и далее.

Мастер
Сообщение от kamaelf:
Какую хилку? Насколько я понимаю, либо каст вампирика либо физ атака -вместе одновременно и то и это не бывает.
Я непоню как называется хилка вк. работа чем то похоже на банку хп но на всю пати.

Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Овер легко может ещё и соулгвард (или как он там называется) держать и дебаффы крутить.

BeetleJoos
Guest
Цитата:
Да я уже понял, что ТЕБЕ такое не надо. Слишком сложно, и геморройно. Проще сказать "Вася, иди на хуй" кому-то из своих
мне проще сказать это двоим,чем сказать это 4-ым.и ставить под угрозу 2 потенциальных пака.хотя можно спокойно оставить один пакс.да будут жертвы,но выхода другова нет. я склоняюсь к тому,что ты уже сам это понимаешь,но ввиду своей упрямости и гордости пла(который накуй все разваливает) отказываешься признать это
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Вотт а елис нету на примете такого ПЛа?)
Ну, вот тогда ты можешь смело сказать двум своим товарищам в пати "Пока, пока", и жить дальше с этим. Я же говорю - это всего лишь выбор между трудным и более трудным. Лёгких вариантов тут вообще нет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drraug:
Я непоню как называется хилка вк. работа чем то похоже на банку хп но на всю пати.
Чант оф лайф. На соло экспе вообще не нужна.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 24.02.2011 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Lok'Narad:
Скиллы с эффектом дебаффа не мажут.
Да всё равно это скорее недокументированная возможность прокачки нуба с хайгрейдовым оружием. Кач на хайлевеле всё равно без этого чита уже пойдёт.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
мне проще сказать это двоим,чем сказать это 4-ым.и ставить под угрозу 2 потенциальных пака.хотя можно спокойно оставить один пакс.да будут жертвы,но выхода другова нет. я склоняюсь к тому,что ты уже сам это понимаешь,но ввиду своей упрямости и гордости пла(который накуй все разваливает) отказываешься признать это
Двоим тебе придётся сказать, что они более не нужны пати. А четверым сказать, что они НУЖНЫ для второго состава. Разница охренительная. И уж точно я не собираюсь опускаться до твоего уровня, признавая, что выкинуть из пачки двух людей - отличный выход. Не хватало ещё пачкаться об "твои взгляды". Из пачки, которая просто взяла и выгнала двоих, ушел бы сам, третьим. Оставаться среди таких людей - просто себя не уважать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
Да всё равно это скорее недокументированная возможность прокачки нуба с хайгрейдовым оружием. Кач на хайлевеле всё равно без этого чита уже пойдёт.
На хайлвле уже начинает работать атрибут в оружии и варк обзаводится более качественными файтерскими баффами. С ножиком на фокус у варка на селфе крит рейт за 300, физатака 1.5-1.7, аспд под двумя триггерами - кап. Что ещё надо-то?

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 24.02.2011 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Drraug:
Понятно, баф на хп реген на пати вобщем. Но дамаджащих скилов то всё равно нет, кроме стана .А у пп и стана нет и скилов на блант нет . Совсем ничего нет.

Вообще орки мистики когда рождаются в нубской деревне то им дают кастеты, в отличии от гномов с блантом. То есть по задумке корейцев орки должны качаться с двуручным оружием типа кастетов либо с блантом. Но пассивок на кастеты нет. Может в ГоДе догадаются добавить.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
Понятно, баф на хп реген на пати вобщем. Но дамаджащих скилов то всё равно нет, кроме стана .А у пп и стана нет и скилов на блант нет . Совсем ничего нет.

Вообще орки мистики когда рождаются в нубской деревне то им дают кастеты, в отличии от гномов с блантом. То есть по задумке корейцев орки должны качаться с двуручным оружием типа кастетов либо с блантом. Но пассивок на кастеты нет. Может в ГоДе догадаются добавить.
А многие мили-классы вообще пользуются наносящими дамаг скиллами на экспе??? Что ты к этим скиллам-то так прицепился? Варк вон без них себя прекрасно чувствует на хайлвле.

Ну, мистиками-то они от этого быть не перестают. НЦсофт, кстати, нубобафф для орков-шаманов с магического на физический только в HB поменял.
п.с.: тоже, кстати, интересный вопрос - останется ли в итоге разделение на мистиков и файтеров при создании чара? Модельки-то ведь у некоторых рас разные. То есть например, будет ли так: выбираешь пол, а потом идет разветвление на мистика - маг, саммонер, энчантер, хиллер, и файтера - танк, варриор, рога. Немаловажный вопрос.

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Ну, вот тогда ты можешь смело сказать двум своим товарищам в пати "Пока, пока", и жить дальше с этим. Я же говорю - это всего лишь выбор между трудным и более трудным. Лёгких вариантов тут вообще нет.

Добавлено через 1 минуту

Чант оф лайф. На соло экспе вообще не нужна.
Ну вот мы и пришли к тому что НЦсофт мягок горя не хорошо в сим плане поступает с игроками. Ставит игроков в очень сложное положение(и как я писла вшые корейцев сие тоже коснется, не конты так кланы реорганизовывать). Для многих паков задача найти нормального ПЛа практически не реальна. А искать паку ПЛа... ну немного странно. И тут(в зависимотси от новой инфе о год) проще для птаи будет возможнос сменить игру. Ну да ладно сие уже второй круг... Просто для куда большего числа паков найти ПЛа из свего состава почти не раельно(да и люди хот играть дргу с другом, а в 2х разных паках видется они будут значительно реже(даже разные комнаты в вт)). Та кчто сей варинт не панацея, выгонять же кого то вообще не расматривается.

на счет чант оф лайф я и не говрил, что нужна но возможность то есть(это было к слову о том что у варка бющего мобов мп реген значительно привышает затраты на соул гвард))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:

Ну скилы под авто атаку есть и у пп и у вк. То что они не напрямую наносят урон дело 10.

Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 24.02.2011 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Ну вот мы и пришли к тому что НЦсофт мягок горя не хорошо в сим плане поступает с игроками. Ставит игроков в очень сложное положение(и как я писла вшые корейцев сие тоже коснется, не конты так кланы реорганизовывать). Для многих паков задача найти нормального ПЛа практически не реальна. А искать паку ПЛа... ну немного странно. И тут(в зависимотси от новой инфе о год) проще для птаи будет возможнос сменить игру. Ну да ладно сие уже второй круг... Просто для куда большего числа паков найти ПЛа из свего состава почти не раельно(да и люди хот играть дргу с другом, а в 2х разных паках видется они будут значительно реже(даже разные комнаты в вт)). Та кчто сей варинт не панацея, выгонять же кого то вообще не расматривается.

на счет чант оф лайф я и не говрил, что нужна но возможность то есть(это было к слову о том что у варка бющего мобов мп реген значительно привышает затраты на соул гвард))
Ну, я и не говорил, что он идеален - этот вариант. Он всего лишь более спораведлив по отношению к своим, по сравнению с бросанием своих на произвол судьбы. И про НЦСофт я тоже не упоминал, кстати. Хотя, как говорится, "Не разбив яиц яичницу не сделаешь".

Не, на патиэкспе с милишниками он очень полезная штука (точно не скажу, но подозреваю, что он влияет так же на эффективность регена хп ри ударах от вампирика - часто замечал существенную разницу с ним и без него). А соло-то гораздо проще 1 раз стилл эссенс тыкнуть.

BeetleJoos
Guest
Цитата:
Двоим тебе придётся сказать, что они более не нужны пати
скорее "их не куда засунуть" потому что урезали мах кол-во до 7.да,примерно так придется сказать,если не забьет не кто.раньше лета врятли поставят ГоД,а летом онлайн у всех падает. будет ли потом кто то играть в "другую игру" не известно.но готовиться нужно всегда к худшему(оптимистично? ),чтобы постараться предвидить любой худший исход,но с надеждой на лучший конечно же.реалии действительно ппц и это коснется всех полных паков.даже кикнув 4 ты будешь обязан найти этим 4 пла.иначе они будут сами по себе.второй состав хорош когда онлайн не совпадает/меняется итд.но когда все 9 человек играют в прайм-это уже сложно.найти нормалного пла будет не просто.всетаки опыт пла,хоть и новая игра,всеравно нужен.и найти этим 4 надо как можно быстрее,но вы будете заняты своими проблемами и с каждым днем будет "кто куда" лфп итд.им придется по сути самим всем заниматься(искать пла) либо расходится по разным констам.будут новые инсты,куда 2 составу(из 4) придется каждый раз добирать до фул.и кто там попадется хз.и это не только скам,дебилов хватает...это будет еще хуже потому как по сути 4 улетят на произвол.и тебе придется так же брать 2 рандома(опять лотерея).

по сути ты кикнешь 4.они тоже будут не в восторге,что не в основном составе остались,а попали в второй.второй состав,когда то найдется пл и будет уже другая пати,а от старой по сути ничего не останется.это явно не выход.попробуй хотя бы это понять.

я не исключаю,что могу оказаться в числе тех 2 которые будут кикнуты,но это лучший исход для консты.
Демон свободы
Крафтер
Я повторюсь: не нужно талдычить раз за разом про свою индивидуальную точку зрения и объяснять свои личные взгляды на игру. Всё это мне уже давно понятно. У меня к тебе вопросов более нет, кроме тех на которые ты ответить не сумел и вряд ли сумеешь, в силу узости и ограниченности взглядов на игру. Считаю этот малопродуктивный диалог на данную тему завершенным. Хотя ты, если хочешь, можешь продолжать.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 24.02.2011 в 21:25.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
у вас тут все старые песни о главном?
мист заходил?
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Stellochka:
мист заходил?
Неа.