видишь ли, лично я не верю, что билд 1 хил 1 танк приживется в ла2 - да он и в айоне только в пве группах прижился. Если хилов в стандартном пвп билде станет 2, то что мы получим? Праавильно - потребность в хиле возрастет в 9/7 раза - т.е. их будет не хватать еще больше, потому что групп на сервере станет в 9/7 раза больше. С другой стороны - энчантеров станет ровно в 3 раза больше, а потребность в них наоборот сократится в 3 раза (потому что их вместо 3 в пати, будет 1!).
Вот это всё пока - чистейшей воды домыслы. С таким же успехом можно предполагать, что танк будет абсолютно бесполезен, или что в пати на пвп будет выгодно иметь двух энчантеров из за доп. дебаффов и лишнего аналога ПРа. Без полноценной инфы по скиллам делать подобные умозаключения - всеравно, что воду в ступе толочь. Смысла ноль.
п.с.: верить\не верить - можно.
Добавлено через 1 минуту
развалить все к ебеням ! ты не в правительстве РФ случайно работаешь?
Сделать две полноценные, сыгранные, действующие совместно в ряде ситуаций пати. То, что тебе подобное кажется непосильной задачей - проблемо исключительно твоей убогости, как организатора. Остальные-то тут при чем? К чему всех по себе судить? Ну так и о каком развале речь, не пояснишь?
Добавлено через 2 минуты
Когда сабов ввели кп был 78 мейн\саб куча народу играло сабами ака мейнами. А что в итоге вышло?) Да сейчас так проще но я рисковать не хочу.
Ты не понял. Я говорю о том, что нц даёт возможность сделать один из сабов вторым мейном. То есть и далее этот саб от мейна не будет отличаться ни чем. Введут 100+ лвлкап - это будет касаться и данного саба так же. Никто ничего не будет поднимать отдельно.
Добавлено через 48 секунд
Когда сабов ввели кп был 78 мейн\саб куча народу играло сабами ака мейнами. А что в итоге вышло?) Да сейчас так проще но я рисковать не хочу.
Ты не понял. Я говорю о том, что нц даёт возможность сделать один из сабов вторым мейном. То есть и далее этот саб от мейна не будет отличаться ни чем. Введут 100+ лвлкап - это будет касаться и данного саба так же. Никто ничего не будет поднимать отдельно. В этом просто необходимости не будет. Имхо, конечно, но весьма вероятно.