Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для MrWonderfull_renamed_621817_19022020
Старожил
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
пиля заипали 2 наркомана

RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is

DN SEA RedPorshe BladeDancer 70
DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher)
SWTOR Jedi Guardian 26+
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
об этом какраз идет речь. зачем ее ломать полностью,если можно выбрать худшее из зол? кикать придется кого то в любом случае,но это же не повод всю пати дробить.какие классы будут,какая будет механика игры итд итп это все будет видно только после птс в корее.по крайней мере можно будет частично ясно что и как.скорее всего мы движемся к аиону по механике,а там очень норм когда каждый игрок играет за разный клаас.но вот опять вопрос стоит в игре 8 классов в пати мах 7 человек-кто лишний? опять самонеры обречены на содроч?
Да все уже поняли, что для тебя не проблема кинуть своего старого знакомого и продолжать твердить после этого о том, какая "сыгранная и дружная" у вас пачка. Успокойся уже.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

JaSKeTxPWNZ
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
точные статистический данный
Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Да каким летом? Там на эксп саба до 85 недели две небось понадобится максимум (а то и меньше, при условии поднятия планки начального уровня саба). Нужный саб, равный мейну - гораздо проще и удобнее рерола.

Абсолютно верно. Но очччень не хочится говорить человеку, с которым играл года 3 "Ты больше нам не нужен. Свободен.". Ну, а кому-то это очень просто, как видно из постов выше.
Я имел ввиду лётом(быстро).
Но с сабом бы я не рисковал лутше сходу нового мейна.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
JaSKeTxPWNZ
Guest
лучше мейна подбирать так, чтоб раса лучше подходила по скилам
Аватар для Aneka_renamed_572731_11012024
Маньяк
Сообщение от BeetleJoos:
об этом какраз идет речь. зачем ее ломать полностью,если можно выбрать худшее из зол? кикать придется кого то в любом случае,но это же не повод всю пати дробить.какие классы будут,какая будет механика игры итд итп это все будет видно только после птс в корее.по крайней мере можно будет частично ясно что и как.скорее всего мы движемся к аиону по механике,а там очень норм когда каждый игрок играет за разный клаас.но вот опять вопрос стоит в игре 8 классов в пати мах 7 человек-кто лишний? опять самонеры обречены на содроч?
То что кикать людей придется это факт, но это же не значит что из этого надо делать унизительный процесс выкидывания слабого звена или устраивать трагедию с соплями...
Вариант что 2 а может и больше тела из консты могут быть не довольны ГоД и забьют, смотрится самым вкусным :) ну нельзя же задротить вечно :)
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Я имел ввиду лётом(быстро).
Но с сабом бы я не рисковал лутше сходу нового мейна.
Это зависит от класса мейна. Я бы не стал, например, менять энчантера на что-то другое - всё-таки такой класс, который может быть довольно часто востребован. Уж лучше саб вкачать. ДД с таким проще.

JaSKeTxPWNZ
Guest
кстати САТУРИКОН забил
Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Это зависит от класса - мейна. Я бы не стал, например, менять энчантера на что-то другое - всё-таки такой класс, который может быть довольно часто востребован. Уж лучше саб вкачать. ДД с таким проще.
Уху а в след апдейте макс левел мейна 105(цифра от фонаря), а саба 99) И качай уже 99 левелов с 0) + на оли то охота выступать тем кем играеш.

Ария.
BeetleJoos
Guest
Цитата:
Да все уже поняли, что для тебя не проблема кинуть своего старого знакомого и продолжать твердить после этого о том, какая "сыгранная и дружная" у вас пачка. Успокойся уже.
это необходимые реалии нововведения,а не чья то подлая прихоть.это очевидная необходимость.но почему тебе как плу трудно это понять,для меня остается загадкой.причем ты нашел еще худший выход-раздробить консту.а это уже не одно и тоже.со словами "один за всех и все за одного" распрощаться и уходить на вольные хлеба...а****ельно,продолжай в том же духе

Цитата:
То что кикать людей придется это факт, но это же не значит что из этого надо делать унизительный процесс выкидывания слабого звена или устраивать трагедию с соплями...
наверное ты читаешь наш диалог не с начала? я говорил,что придется кикнуть 2,чтобы сохранить основной прежний состав,зелень говорит что нужно консту делить на 2-где ты увидел сопли ?
JaSKeTxPWNZ
Guest
Сообщение от Drraug:
105(цифра от фонаря)
111 было бы круче
Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
Сообщение от Lok'Narad:
Это зависит от класса мейна. Я бы не стал, например, менять энчантера на что-то другое - всё-таки такой класс, который может быть довольно часто востребован. Уж лучше саб вкачать. ДД с таким проще.
видишь ли, лично я не верю, что билд 1 хил 1 танк приживется в ла2 - да он и в айоне только в пве группах прижился. Если хилов в стандартном пвп билде станет 2, то что мы получим? Праавильно - потребность в хиле возрастет в 9/7 раза - т.е. их будет не хватать еще больше, потому что групп на сервере станет в 9/7 раза больше. С другой стороны - энчантеров станет ровно в 3 раза больше, а потребность в них наоборот сократится в 3 раза (потому что их вместо 3 в пати, будет 1!).

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
это необходимые реалии нововведения,а не чья то подлая прихоть.это очевидная необходимость.но почему тебе как плу трудно это понять,для меня остается загадкой.причем ты нашел еще худший выход-раздробить консту.а это уже не одно и тоже.со словами "один за всех и все за одного" распрощаться и уходить на вольные хлеба...а****ельно,продолжай в том же духе
Мдаааа, твердить несколько постов о том, что в "пати небезопасно брать левого, ибо он может оказаться скамером" и при этом самому быть крысой по натуре - это нечто.
Есть только одна очевидная необходимость: ответственность перед людьми своей группы.
О каких "вольных хлебах" речь, если не секрет? Что-то мешает двум новым пачкам, созданным из одной старой, действовать совместно и далее? Качаться на соседних спотах, вместе отбиваться от врагов, совместно действовать на осадах и тв, ходить в инсты своим КК - это для тебя нереально и непредставимо? Для двух пачек, на 60-70% состоящих из людей, давно знающих друг друга и играющих вместе - это не будет составлять сложности. И какие у такого итога должны быть минусы?
1. Выгнать лишних из пати. И т

BeetleJoos
Guest
Сообщение от JaSKeTxPWNZ:
111 было бы круче
че мелочится сразу 200 и на всю жизнь вперед
Цитата:
Есть только одна очевидная необходимость: ответственность перед людьми своей группы.
развалить все к ебеням ! ты не в правительстве РФ случайно работаешь?
JaSKeTxPWNZ
Guest
Сообщение от BeetleJoos:
я знал что медведев в л2 играет
Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Мдаааа, твердить несколько постов о том, что в "пати небезопасно брать левого, ибо он может оказаться скамером" и при этом самому быть крысой по натуре - это нечто.
О каких "вольных хлебах" речь, если не секрет? Что-то мешает двум новым пачкам, созданным из одной старой, действовать совместно и далее? Качаться на соседних спотах, вместе отбиваться от врагов, совместно действовать на осадах и тв, ходить в инсты своим КК - это нереально? Для двух пачек, на 60-70% состоящих из людей, давно знающих друг друга и играющих вместе - это не будет составлять сложности.
А ты пробывал?) Создать так вот 2рой пак?) Если у тебя на примете есть человек который возьмется за ПЛство там то да норм, а так пак с ПЛом в дргом паке обречен(проверено). Да и качь рядом итд... масса лишних ограничений оччень сложо бдует организовать единый прайм 14 людям, а с кк да реально(главное найти ПЛа 2рой пати).

Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Уху а в след апдейте макс левел мейна 105(цифра от фонаря), а саба 99) И качай уже 99 левелов с 0)

+ на оли то охота выступать тем кем играеш.
Эммм, "пробужденный" саб как бы становится вторым мейном. То есть его потолок будет равен потолку мейна. Поднимут кап мейна - это коснется так же и "пробужденного" саба. На мой взгляд вполне логично.

Ну, не всегда, скажем так.

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Эммм, "пробужденный" саб как бы становится вторым мейном. То есть его потолок будет равен потолку мейна. Поднимут кап мейна - это коснется так же и "пробужденного" саба. На мой взгляд вполне логично.

Ну, не всегда, скажем так.
Когда сабов ввели кп был 78 мейн\саб куча народу играло сабами ака мейнами. А что в итоге вышло?) Да сейчас так проще но я рисковать не хочу.

Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Desert_Eagle:
видишь ли, лично я не верю, что билд 1 хил 1 танк приживется в ла2 - да он и в айоне только в пве группах прижился. Если хилов в стандартном пвп билде станет 2, то что мы получим? Праавильно - потребность в хиле возрастет в 9/7 раза - т.е. их будет не хватать еще больше, потому что групп на сервере станет в 9/7 раза больше. С другой стороны - энчантеров станет ровно в 3 раза больше, а потребность в них наоборот сократится в 3 раза (потому что их вместо 3 в пати, будет 1!).
Вот это всё пока - чистейшей воды домыслы. С таким же успехом можно предполагать, что танк будет абсолютно бесполезен, или что в пати на пвп будет выгодно иметь двух энчантеров из за доп. дебаффов и лишнего аналога ПРа. Без полноценной инфы по скиллам делать подобные умозаключения - всеравно, что воду в ступе толочь. Смысла ноль.
п.с.: верить\не верить - можно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BeetleJoos:

Сделать две полноценные, сыгранные, действующие совместно в ряде ситуаций пати. То, что тебе подобное кажется непосильной задачей - проблемо исключительно твоей убогости, как организатора. Остальные-то тут при чем? К чему всех по себе судить? Ну так и о каком развале речь, не пояснишь?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drraug:
Когда сабов ввели кп был 78 мейн\саб куча народу играло сабами ака мейнами. А что в итоге вышло?) Да сейчас так проще но я рисковать не хочу.
Ты не понял. Я говорю о том, что нц даёт возможность сделать один из сабов вторым мейном. То есть и далее этот саб от мейна не будет отличаться ни чем. Введут 100+ лвлкап - это будет касаться и данного саба так же. Никто ничего не будет поднимать отдельно.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Drraug:
Ты не понял. Я говорю о том, что нц даёт возможность сделать один из сабов вторым мейном. То есть и далее этот саб от мейна не будет отличаться ни чем. Введут 100+ лвлкап - это будет касаться и данного саба так же. Никто ничего не будет поднимать отдельно. В этом просто необходимости не будет. Имхо, конечно, но весьма вероятно.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 24.02.2011 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Ты не понял. Я говорю о том, что нц даёт возможность сделать один из сабов вторым мейном. То есть и далее этот саб от мейна не будет отличаться ни чем. Введут 100+ лвлкап - это будет касаться и данного саба так же. Никто ничего не будет поднимать отдельно.
На с4 тоже давали возможность получить 2рого мейна. Пока в пачноуте черным по белому не напишут. Мы некогда не оторвем кап саба от капа мейна я рисковать не буду)) пока что да они говорят что 1 саб будет как 2рой мейнт(мне это напоминает ситуацию времен с4.)

Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
А ты пробывал?) Создать так вот 2рой пак?) Если у тебя на примете есть человек который возьмется за ПЛство там то да норм, а так пак с ПЛом в дргом паке обречен(проверено).

Да и качь рядом итд... масса лишних ограничений оччень сложо бдует организовать единый прайм 14 людям, а с кк да реально(главное найти ПЛа 2рой пати).
Я кланом из 60+ человек успешно руководил полтора года. Организовать 14 человек?.... Нуууу... Даже не знаю.... Придётся очень постараться, наверное.
п.с.: у меня на примете есть всё и всегда.

Это я как пример привел. Если есть оба состава в данный момент, то почему бы не скоординироваться в каком-то конкретном действии. Так же при условии отсутствия кого-то на данный момент, все недостатки можно легко перекрывать за счет сабов. Главное с умом к этому подойти.

BeetleJoos
Guest
Цитата:
Сделать две полноценные, сыгранные, действующие совместно в ряде ситуаций пати. То, что тебе подобное кажется непосильной задачей
зачем оно надо? ты действительно не понимаешь,да? кикнешь ты 4 из основного состава-они отправятся на вольные хлеба,а тебе к себе в пати придется добирать рандм игроков.зачем это делать??? если можно оставить прежних двоих которые полность удовлетворяют и дополняют консту.! без рандома(а в последствии вероятности дальнейшего слива).всегда ндао выбирать худшее из зол! кикать придется всеравно кого то,такие условия поставила игра
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
На с4 тоже давали возможность получить 2рого мейна. Пока в пачноуте черным по белому не напишут. Мы некогда не оторвем кап саба от капа мейна я рисковать не буду)) пока что да они говорят что 1 саб будет как 2рой мейнт(мне это напоминает ситуацию времен с4.)
Понимаешь, в ц4 мейн и все сабы были равнозначны (исключая момент с олимпом). В GoD же из их числа особо выделяются именно мейн и один из сабов, прошедших пробуждение. Они уже даже не просто выше по уровню - они классы другого порядка. Часть уже немного другой игры. В противном случае просто нет смысла давать возможность пробудить один из сабов: ограниченный по уровню капом ниже мейновского, он мало чем будет отличаться от остальных сабов, у которых потолок - 80. И к чему это "пробуждение на саб" тогда? Понт?

Мастер
нуу в с4 и классов было не 8.. Глупо делать 3 саба при 8 классах. ИМХО новый 1 саб постигнет таже учать что у сабов сейчас(просто когда уменьшили число проф, мемберов пати решили что и сабов надо поменьше).
Сообщение от Lok'Narad:
Я кланом из 60+ человек успешно руководил полтора года. Организовать 14 человек?.... Нуууу... Даже не знаю.... Придётся очень постараться, наверное.
п.с.: у меня на примете есть всё и всегда.

Это я как пример привел. Если есть оба состава в данный момент, то почему бы не скоординироваться в каком-то конкретном действии. Так же при условии отсутствия кого-то на данный момент, все недостатки можно легко перекрывать за счет сабов. Главное с умом к этому подойти.
Если есть второй пл то все будет норм не спорю. Руководсво кланом и КП вещи разные, поверь также есть некий опыт...Просто сам стал на граби с попыткой создать из 1 сильно разросшийся КП 2. Пока не появился адекватный пл второго пака там быр разброд и шатния. И далеко не в каждом пака есть такой вот 2рой ПЛ(у меня в паке врядли найдется человек который захочет такую нагрузку).

Ария.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lok'Narad:
Никогда не пробовал экспить нубоварка с s80+ блантом 300 атр? Там моб отлетает с одной подачи бч. На хайлвле же при наличии нормально заатрибученого оружия, ему никакие скиллы уже и не нужны, собственно.
Да и даже без скиллов варк (да и овер тоже, в принципе) прекрасно преспособлен к экспу в качестве физдд и не испытывает в солоэкспе ни малейших проблем, в отличии от пп. Даже без учета написанного выше, у варка\овера самые высокие СТР\ДЕКС среди мистиков, и есть такая незаменимая на экспе вещь, как солулкрай.
Так мазать будет со штрафом на несколько левелов грейда. Да и не про то я,что шаманы как физ дд кач, скилы всё равно должны быть под эксп -это по-моему вполне логичная вещь -дать скилы для экспа. Да хотя бы пассивки на те же дуалы или кастеты и то не добавлены. Это мне не понятно. Все-таки гномам то явно было чем качаться , а вот баферы без скилов для кача остались.

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники