Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для cipka_renamed_760944_16112019
Писaтель
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от -ГангстерГТА-шник-:
Отличный Способ кача ПП с 61 Талум Хеви+Кеш*Кеш обязательно+4 ну если позволяет то можно и волка Норм эквип для ПВЕ и ПВП
и ков офф пати
Gasp
Guest
Так Л2 запороли((( Аж пропало желание играть =\
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RedPups:
Они есть, называется голова!
Понты ни к чему.Скилов для пве у пп нет, впрочем как и у варков, оверов (дрэйн и дебафы сжигания хп не катят для полноценного пве).

Добавлено через 7 минут
Сообщение от -ГангстерГТА-шник-:
Отличный Способ кача ПП с 61 Талум Хеви+Кеш*Кеш обязательно+4 ну если позволяет то можно и волка Норм эквип для ПВЕ и ПВП
ПП по статам 100ный маг, соответственно дуалы ему как корове седло да и скилов нет. Танкам дали скилы, речарджерам дали маг скилы, а этим трем баферам не дали нифига для пве.

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 24.02.2011 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Geyne_renamed_796096_02022020
Маньяк
kamaelf -ты либо нуб то ли Хз. ПП один из самых опасных пвп противников покрайней мере до 79 лвла. Рут выжигание мп и любой перс умрет даже не дотронувшись до пп если у пп есть Хай грейдный волк он зарывает любого причем почти без шансов для последнего...
Аватар для Aneka_renamed_572731_11012024
Маньяк
Тут вообще-то речь идет о каче, тоесть о ПВЕ, или мобов ты тоже манаберном и рутом будешь нагибать?
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Stellochka:
с чего прорва-то? о чем ты вечно фантазируешь?
По моему "фантазиями" называются как раз таки твои измышления на тему совмещение ненужных проф на отрезке экспа, занимающего пару недель, и сроком всего на 1-2 апдейта, пока их вообще не удалят из игры навсегда. Я же лишь пытаюсь приводить доводы в пользу того, что это никому не нужная чушь, пустая трата времени, не несущая пользы для игроков, и лишняя путаница для всех.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от kamaelf:
Понты ни к чему.Скилов для пве у пп нет, впрочем как и у варков, оверов (дрэйн и дебафы сжигания хп не катят для полноценного пве).
.
Никогда не пробовал экспить нубоварка с s80+ блантом 300 атр? Там моб отлетает с одной подачи бч. На хайлвле же при наличии нормально заатрибученого оружия, ему никакие скиллы уже и не нужны, собственно.
Да и даже без скиллов варк (да и овер тоже, в принципе) прекрасно преспособлен к экспу в качестве физдд и не испытывает в солоэкспе ни малейших проблем, в отличии от пп. Даже без учета написанного выше, у варка\овера самые высокие СТР\ДЕКС среди мистиков, и есть такая незаменимая на экспе вещь, как солулкрай.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 24.02.2011 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
яхз
Танк
+ орки-шаманы с удара ману регенят себе на тот же соулкрай и, считай, он беспрерывно. пп мана нужна только лечить себя или волка.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Nagel:
+ орки-шаманы с удара ману регенят себе на тот же соулкрай и, считай, он беспрерывно. пп мана нужна только лечить себя или волка.
На соулкрай мп и тап практически не расходуется, а вот дрейном, благодаря манарегену, можно хоть до посинения пользоваться.

BeetleJoos
Guest
Цитата:
При таком условии скамером может оказаться кто угодно и когда угодно. Даже человек, с которым ты год играешь. Примеров - масса. Всё дело в цене вопроса.
между 1 месяцем и 1 год разница существенна,согласен?
Цитата:
Если кому-то предпочтительнее выгнать пинком под зад двух человек из пати - это его право. Мне лично этот вариант не подходит
это наилучший вариант,чем разломать консту целиком.потому что хотя бы одна остается с прежним составом и с наименьшими потерями.2 абсолютно разные(если поделится на 2 или 3 пака)консты с добором рандом игроков,либо 1 уцелевшая а 2 вообще собранная с ноля считай."пинок под зад"-я бы посмотрел,какое меньшее из зол выбрал бы твой пл.время придет увидим,но если ему захочется вместо 2-х под зад дать 4 то о чем тогда вообще можно говорить?
Цитата:
Из всего вышенаписанного могу сделать вывод, что ты определённо не ПЛ своей консты, ибо с таким подходом и такими взглядами её и собрать-то даже нельзя, не то что преобразовать во что-то стоящее.
аргументов 0,не считая что я сам отзываюсь о пле не от своего имени-тут вангой быть не надо
Цитата:
Что же касается "сыгранного дружного коллектива" - в GoD с новыми классами, скиллами и тактиками сыгрываться всеравно придётся заново даже тем, кто играл вместе год, два итд.
мне проще играть с людьми которых я знаю год! сигрываться с ними,а не с рандом игроками,которые могут выйти/забить из консты через неделю,две,месяц-хотя бы это понимаешь?
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
между 1 месяцем и 1 год разница существенна,согласен?

это наилучший вариант,чем разломать консту целиком.потому что хотя бы одна остается с прежним составом и с наименьшими потерями.2 абсолютно разные(если поделится на 2 или 3 пака)консты с добором рандом игроков,либо 1 уцелевшая а 2 вообще собранная с ноля считай."пинок под зад"-я бы посмотрел,какое меньшее из зол выбрал бы твой пл.время придет увидим,но если ему захочется вместо 2-х под зад дать 4 то о чем тогда вообще можно говорить?

аргументов 0,не считая что я сам отзываюсь о пле не от своего имени-тут вангой быть не надо

мне проще играть с людьми которых я знаю год! сигрываться с ними,а не с рандом игроками,которые могут выйти/забить из консты через неделю,две,месяц-хотя бы это понимаешь?
При одинаковом итоге? Не особо. Или человек, проигравший в твоей пачке месяц, и соскамивший что-то - больший скамер, чем тот, кто соскамил через год?)

"Лучшим вариантом" выгнать людей, с которыми играл долгое время не может быть ни при каком раскладе. То, что именно они стали "лишними" - в данной ситуации не их проблема, а ПЛа. Ему её и решать. Всё остальное - вопросы умения руководить и развивать группу. Если есть сомнения, то не стоит и браться за это дело вообще изначально.
п.с.: я и есть "мой ПЛ".

Дело в твоём общем настрое. Такие люди не берутся за руководство. А если и берутся, то с треском проваливают все очень быстро.

Все эти люди, или большинство из них, были когда-то точно такими же "рандом-игроками", пока не стали постоянным составом. В условиях GoD, когда на новых классах сыгрываться придётся заново, у них не будет особых преимуществ перед набранными дополнительно, кроме того, что первых ты знаешь, а вторых пока нет.
п.с.: ключевое слово, как обычно "мне проще". Я уже понял, что сложных путей ты не ищешь.

Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
Сообщение от BeetleJoos:
нет, он даже этого не понимает)

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Desert_Eagle:
нет, он даже этого не понимает)
Не, мне просто интересно: а как у человека вообще пати появилась тогда? Не из рендом ли игроков часом? Или он себя клонировал?
п.с.: играть со "своими" ему проще. Дать пинка под зад двум из этих же "своих" ему так же проще. Как-то эти два момента малость противоречат друг другу, потому, что если второе так просто сделать, то значит "свои" - уже никак не "свои".

BeetleJoos
Guest
Цитата:
При одинаковом итоге? Не особо. Или человек, проигравший в твоей пачке месяц, и соскамивший что-то - больший скамер, чем тот, кто соскамил через год?)
начинаешь придираться к какой то хунте безоснованно.почему одинаковый итог? с чего сразу такой вывод? мы все знакомы в реале.часто собираемся попить пиво.

Цитата:
"Лучшим вариантом" выгнать людей, с которыми играл долгое время не может быть ни апи каком раскладе. То, что именно они стали "лишними" - в данной ситуации не их проблема, ПЛа. Ему её и решать. Всё остальное - вопросы умения руководить и развивать группу. Если есть сомнения, то не стоит и браться за это дело вообще изначально.
п.с.: я и есть "мой ПЛ"
так какого хера пишешь про пинки под зад 2-выделяя их ущербами на общем фоне ?начинаешь ересь нести,но хотя бы согласился что кикнуть 2-х проще чем разломать консту(а***ть он еще и пл оказывается ояебу)
Цитата:
Все эти люди или большинство из них, были когда-то точно такими же "рандом игроками", пока не стали постоянным составом. В условиях GoD у них не будет особых преимуществ перед набранными дополнительно,
я тебе еще раз повторю,мы играем год! у любого из консты есть приемущество по дефолту перед любым игроком,абсолютно любым рандомом.
Цитата:
ктроме того, что первых ты знаешь, а вторых пока нет.
это не является ответом ???
Цитата:
п.с.: ключевое слово, как обычно "мне проще". Я уже понял, что сложных путей ты не ищешь.
разломать консту на 2 незаисеммые с рандомом,хотя есть возможность сохранить одну полноценной, ну-ну.
Маньяк
Если конста такая "дружная" и "сыгранная", что единственным выходом из сложившейся ситуации будет роспуск пати, то такую пачку и не жалко...
BeetleJoos
Guest
Цитата:
Если конста такая "дружная" и "сыгранная", что единственным выходом из сложившейся ситуации будет роспуск пати, то такую пачку и не жалко...
пачка которая играет пару недель,месяцев куда ценнее
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
начинаешь придираться к какой то хунте безоснованно.почему одинаковый итог? с чего сразу такой вывод? мы все знакомы в реале.часто собираемся попить пиво.

так какого хера пишешь про пинки под зад 2-выделяя их ущербами на общем фоне ?

начинаешь ересь нести,но хотя бы согласился что кикнуть 2-х проще чем разломать консту(а***ть он еще и пл оказывается ояебу)

я тебе еще раз повторю,мы играем год! у любого из консты есть приемущество по дефолту перед любым игроком,абсолютно любым рандомом.

это не является ответом ???

разломать консту на 2 незаисеммые с рандомом,хотя есть возможность сохранить одну полноценной, ну-ну.
Я вопрос поставил просто: есть ли существенная разница между тем - соскамил человек, проиграв в пачек месяц, или год? По мне, так разницы - ноль. Крыса - она и есть крыса в любом ракурсе. Про истории "вечной дружбы и совместного распития пива" мне рассказывать не надо - видал я как и большая "дружба" оканчивалась острым желанием разбить друг другу морды. Вероятно всё, ничего невозможного нет.

Про "пинки под зад" не я пишу, а ты - постарайся следить за своими мыслями что ли. Это ты предположил, что пати будет проще избавиться от двух игроков, а не я.

Естественно это проще для пати. Но меня лично не устраивает вариант, когда надо тупо кинуть кого-то из тех, с кем уже давно играешь. Проще - не всегда правильнее. Слышал о таком?

А я о чём-то другом пишу? В рамках GoD у постоянного состава твоей пати и будет только одно приимущество, перед левыми игроками: вы друг друга знаете год. Это всё.

А это не довод против такого хорошего варианта, как второй состав.

Ага, именно так. Это не относится к чему-то невероятному и невыполнимому. Да, это НЕ проще, чем тупо послать двух людей, с которыми проиграл N лет в лес. Это сложнее, но итог вполне может оправдать трудности организации.
п.с.: а ещё в ла2 есть люди, которые не то что двумя пачками, а целыми КК и кланами\альянсами руководят. Слышал о таких? Это тоже очень непросто, но итог зачастую оправдывает затраченные средства.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 24.02.2011 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от BeetleJoos:
Это все равно что никогда в жизни не менять работу, не менять место жительства, не знакомится с новыми людьми и т.д. Надеюсь хоть носки ты меняешь? :)
Что мешает оставаться друзьями не находясь в 1 пати? У меня например есть бывшие сопартийцы, которых я знаю более года и мы успели побывать даже во враждующих кланах и продолжаем общаться и так же пить пиво вместе...
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
Мне вот интересно: ты действительно дурачек, или просто прикидываешься, пытаясь толсто троллить? Твоя пачка в игре появилась сразу же из ниоткуда в том составе и того уровня сыгранности, который имеет сейчас? Большинству пати свойственно изначально собираться из рендом-состава, постепеннго сыгрываясь и подбирая нужные профы. Для тех, кто такое уже прошел, нет ни малейших проблем в донаборе. Это же элементарный уровень организации в ла2. И да - это далеко не лёгкий путь (а ла2 - далеко не самая лёгкая игра), но если не следовать по нему, то хорошей, сыгранной пати просто не будет.

BeetleJoos
Guest
ну если для тебя развалить пак,как для пла норма то о чем с тобой вообще можно говорить? придерживаясь твоей логике ты будешь добирать постоянно,потому как для рандом игрок и игрок с которым ты на протяжении долго периода времени играл-для тебя одно и тоже.

Цитата:
Это все равно что никогда в жизни не менять работу, не менять место жительства, не знакомится с новыми людьми и т.д. Надеюсь хоть носки ты меняешь? :)
Что мешает оставаться друзьями не находясь в 1 пати?
сколько ты завел друзей за этот месяц ? именно друзей,а не "товарищей" по интересам ?
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
ну если для тебя развалить пак,как для пла норма то о чем с тобой вообще можно говорить?

придерживаясь твоей логике ты будешь добирать постоянно,потому как для рандом игрок и игрок с которым ты на протяжении долго периода времени играл-для тебя одно и тоже.
Сделать из одного полноценного пака два полноценных = что-то развалить? Ты хоть задумывайся иногда над тем, что пишешь.

Не, ты всё-даки дурачек. Тролли умнее хотя бы. По твоей логике постоянных пачек на серверах вообще существовать не должно, ибо все они изначально состояли из рандом состава, а значит в них постоянно будут кого-то добирать. Бред фантастический несёшь, короче говоря.
Зачем мне добирать кого-то постоянно, если рано или поздно пачка коммплектуется окончательно, и необходимость донабора отпадает, а те, кто изначально, при наборе, были рендом-игроками, стали "своими" и "постоянными"?

BeetleJoos
Guest
Цитата:
Сделать из одного полноценного пака два полноценных = что-то развалить?
если тебе нравится вечный донобор из-за ливнувших,забивших-добирай! ненадо всех под одну гребенку чесать.тебя устраивает такая игра,с постоянно новыми людьми,твое право. но изначально ты ломаешь уже готовый пак.я тебя конечно не знаю,но видимо твоей консте не привыкать

Цитата:
были рендом-игроками, стали "своими" и "постоянными"?
он меня еще дураком называет... как можно быть таким твердолобым ? как можно писать такую редкостную хунту ? зачем набирать левых если есть уже проверенные люди.с которыми уже давно знаком,которые проверены.хотя я уже выше писал,но думаю в твоем случае это бесполезно
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
если тебе нравится вечный донобор из-за ливнувших,забивших-добирай! ненадо всех под одну гребенку чесать.тебя устраивает такая,с постоянно новыми людьми,твое право.

но изначально ты ломаешь уже готовый пак.я тебя конечно не знаю,но видимо твоей консте не привыкать
Я вот одного не пойму: почему из моего состава пати, в который осуществляется донабор, кто-то может куда-то ливнуть\забить, а из твоего - никоим образом? Волшебный пак что ли? Из любой пати может уйти игрок по массе причин, и тогда пачке потребуется донабор. И в чём тут тогда разница, и кто тут, кроме тебя, чешет под свою гребёнку всех?

Ещё раз повторю вопрос, на который ты до сих пор затрудняешься ответить: твоя пачка на сервере появилась из воздуха, уже сразу полностью укомплектованная и сыгранная?

Маньяк
Сообщение от BeetleJoos:

сколько ты завел друзей за этот месяц ? именно друзей,а не "товарищей" по интересам ?
Если я не буду общаться с людьми постоянно, то я этих друзей не заведу вообще ни когда и не каких. Или по твоему откуда они берутся? Тебе их мама при рождении выдала?
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Aneka:
Если я не буду общаться с людьми постоянно, то я этих друзей не заведу вообще ни когда и не каких. Или по твоему откуда они берутся? Тебе их мама при рождении выдала?
Да судя по его постам он со своей пачкой - однояйцевые близнецы деветерняшки, наделённые даром коллективного разума. Им никто не нужен, лучшего состава чем они не существует на всех серверах мира, и никто из них никогда не уйдет из игры, а следовательно донабор при потере игрока - чушь и вздор.

Маньяк
Похоже на воображаемых друзей из детства :) Мишка, Розовый кролик и Буратино...