начинаешь придираться к какой то хунте безоснованно.почему одинаковый итог? с чего сразу такой вывод? мы все знакомы в реале.часто собираемся попить пиво.
так какого хера пишешь про пинки под зад 2-выделяя их ущербами на общем фоне ?
начинаешь ересь нести,но хотя бы согласился что кикнуть 2-х проще чем разломать консту(а***ть он еще и пл оказывается ояебу

)
я тебе еще раз повторю,мы играем год! у любого из консты есть приемущество по дефолту перед любым игроком,абсолютно любым рандомом.
это не является ответом ???
разломать консту на 2 незаисеммые с рандомом,хотя есть возможность сохранить одну полноценной, ну-ну.
Я вопрос поставил просто: есть ли существенная разница между тем - соскамил человек, проиграв в пачек месяц, или год? По мне, так разницы - ноль. Крыса - она и есть крыса в любом ракурсе. Про истории "вечной дружбы и совместного распития пива" мне рассказывать не надо - видал я как и большая "дружба" оканчивалась острым желанием разбить друг другу морды. Вероятно всё, ничего невозможного нет.
Про "пинки под зад" не я пишу, а ты - постарайся следить за своими мыслями что ли. Это ты предположил, что пати будет проще избавиться от двух игроков, а не я.
Естественно это проще для пати. Но меня лично не устраивает вариант, когда надо тупо кинуть кого-то из тех, с кем уже давно играешь. Проще - не всегда правильнее. Слышал о таком?
А я о чём-то другом пишу? В рамках GoD у постоянного состава твоей пати и будет только одно приимущество, перед левыми игроками: вы друг друга знаете год. Это всё.
А это не довод против такого хорошего варианта, как второй состав.
Ага, именно так. Это не относится к чему-то невероятному и невыполнимому. Да, это НЕ проще, чем тупо послать двух людей, с которыми проиграл N лет в лес. Это сложнее, но итог вполне может оправдать трудности организации.
п.с.: а ещё в ла2 есть люди, которые не то что двумя пачками, а целыми КК и кланами\альянсами руководят. Слышал о таких? Это тоже очень непросто, но итог зачастую оправдывает затраченные средства.