Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Question Вопросы по настройке аддонов
Дата создания: 12.09.2009 21:23
kitaro's Avatar
kitaro
Guest
Ответ: Вопросы по настройке аддонов
Вообщето я ни чего не имею против пираток,т.к. сам с ней и начинал.Просто когда говорят что у кого то что то из аддонов не работает(в т.ч. аддоны аренофреймов) и это на пиратке,то тут уже давно всё обговаренно,что в большинстве случаев проблеммы в кривом эмуле пиратки и смысл разбираться с проблеммой отпадает по выше указанной причине.
P.S. нзчт
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Quote:
давай ты не будешь мне тут это заливать, ок? всем известно что гоха 50% состоит из пираточников
Пруфлинк на статистику в студию.
В сборке от KarsthaeneUI у меня почему то бодаются PitBull и ForteXorcist, очень низко падает FPS при применении любого заклинания. Например спокойно висит и тикает яд, ForteXorcist наглядно это показывает, но как только он обновляет время, на пару секунд все притормаживает^_^. По отдельности работают хорошо. Ни кто не сталкивался?
Наслаждайс's Avatar
Наслаждайс
Guest
как сделать чтобы в MSBT не было вот этих <пришелся вскользь>, <поглощено: ...>, <заблокировано: ...> и чтобы при смертельном ударе урон не разделялся на нанесённый и избыточный (типа 230 <12043>)?
с последним разобрался
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Issue reason: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Issue reason: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Originally Posted by Наслаждайс:
<поглощено: ...>, <заблокировано: ...>
/msbt > События > Исходящий - Игрок > убрать галки. Не ? :)
Originally Posted by Наслаждайс:
<пришелся вскользь>
/msbt > Основной > Частичные эффекты > убрать галку
Наслаждайс's Avatar
Наслаждайс
Guest
ну я пытался, но он тупо убирает настройку цвета. то есть пришелся вскользь пишется, но не уже белым.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Myth:
/msbt > События > Исходящий - Игрок > убрать галки. Не ? :)
нет, не то.
короче в борьбе с некоторыми мобами вылезают такие вот цифры типа 500 <поглощено: 100> к примеру. это немного не то, на что влияет указанная тобой настройка

Добавлено через 53 секунды
а всё, всё понял фишку) пасиб
Last edited by Наслаждайс; 06.10.2010 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Toppeagop's Avatar
Toppeagop
Guest
Есть такой аддон - WoWhead Looter. Делаю все как сказано в инструкции, чар не появляется на сайте. Как решить проблему?
Пояснение: при сборе информации в игре (/wl collect) аплоадится всего 10-15кбайт. ВТФ?
Toppeagop's Avatar
Toppeagop
Guest
Ребятушки помогайте! =(
Ребят, подскажите кто юзает DocsNamePlates - как настроить нормально аддон? Выбираю профиль, все сбивается, выбиваю опцию, которую хочу, чтобы отображалась - не работает.. Ставлю/снимаю галочку - никаких изменений выбранного параметра... Даже текстурку не нашел где выбрать...

Расстроен, такой классный аддон на скринах у народа..
SapTime's Avatar
SapTime
Guest
Может версия старая?
Toppeagop's Avatar
Toppeagop
Guest
Originally Posted by SapTime:
Может версия старая?
Если ты мне, то я скачиваю с их сайта =( Он по идее автоматически обновляется
SapTime's Avatar
SapTime
Guest
Нет я Rumba
Нет, SapTime, качал последнюю версию с wowinterface... :(
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Originally Posted by Rumba:
Нет, SapTime, качал последнюю версию с wowinterface... :(
Есть инфа что там не всегда самые последние версии.

Доброй ночи.Возник вот какой вопрос у товарища не очень мощный комп установлен адд-он Auctioneer который в принципе съедает довольно много ресурсов.Из этого адд-она товарищу в принципе нужна лишь функция которая при наведении на вешь в инвентаре или в банке показывает ее аукционную стоимость(то есть рекомендованную начальную цену и цену выкупа)Можно ли заменить эту функцию другим более легким адд0оном или оставить лишь один модуль Auctioneer отключив остальные(если да то какой).
аукционер умер..читай новости
Колоб's Avatar
Колоб
Guest
Auctionator http://wow.curse.com/downloads/wow-a...ctionator.aspx, лёгкий и всё что нужно показывает.
Lanprom_renamed_691195_19092022's Avatar
Гигант мысли
Подскажите пожалуйста, как в Pitbull убрать бафы/дебафы на фрейме фокуса, цели фокуса и цели цели?
А лучше посоветуйте другой аддон, а то корявый он какой-то)) Настроение пета показывает неверно...
XyLigan™'s Avatar
XyLigan™
Guest
Originally Posted by Lanprom:
Подскажите пожалуйста, как в Pitbull убрать бафы/дебафы на фрейме фокуса, цели фокуса и цели цели?
А лучше посоветуйте другой аддон, а то корявый он какой-то)) Настроение пета показывает неверно...
http://www.wowinterface.com/download...nitFrames.html
Гигант мысли
Спасибо, XyLigan™! Тут даже темочку видел по настройке сего аддона, сейчас буду шаманить)
Кстати твоя сборка просто потрясная!) сплагиатил пару идей
Бихоно's Avatar
Бихоно
Guest
http://www.wowinterface.com/download...ThunderUI.html автор не хочет обновлять оуф, это сложно сделать самому?)

Добавлено через 37 минут
а satrina buff frames есть где-нибудь обновленная? на вовинтерфейсе читал в каментах заметку автора, но не понял что надо сделать )
Last edited by Бихоно; 14.10.2010 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Извините что спрашиваю, здесь, вот есть аддон например Omen, где хранятся настройки для него, которыя я вносил в профиль, или другие аддоны, а то почистил все папки и настроек нету, или аддон может есть какой для сохранения настроек определенных аддонов спасибо.
Nover's Avatar
Nover
Guest
Удобный квестхелпер есть какой-нибудь?Желательно, чтобы визуально был похож на questhelper :)

Оригинальный от вова не предлогать
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Issue reason: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Issue reason: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Originally Posted by Kthulu:
Удобный квестхелпер есть какой-нибудь?Желательно, чтобы визуально был похож на questhelper :)
Оригинальный от вова не предлогать
Воспользуйтесь специальной темой для поиска аддонов.
Гигант мысли
Сейчас возможно отключить стандартные рейдфреймы или как-нибудь способом их спрятать?)
Posting Rules