Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
гайд по Shillien Elder
Автор темы: EMOpwnz._renamed_605097_11042020
Дата создания: 09.01.2010 13:37
CrazyLady
Guest
Ответ: гайд по Shillien Elder
Сообщение от GreedyMan:
Мажор
Клара
Резист Шок
Масс рес

Так?
Точить на сколько имеет смысл, если на 80+ перебивать?
узнать бы твой левл еще :) возьму 78 для примера (эконом вариант)
все кроме резит шока (не критично) точнуть на 6 минимум (на +6 шанс заточки хороший 82% а на 7мь уже рискованно 70%),клара на 6 дает бонус.все остальное насколько я знаю дает + при каждой заточке.
Аватар для Daniela_renamed_673624_11032020
Старожил
Не при каждой, через 1 или 2 заточки идет увеличение мощности скила. Точнее вам скажет л2вики. Массресс 60% базой будет только при заточке +9+10 (+0 55%).

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
Limited Edition
Guest
офигеть точность. Хотя ожидания оправдываешь.
CrazyLady
Guest
Сообщение от Limited Edition:
кларити вставляется в Б пушку. Вставлять ненамного дороже, но ц соски ты таскать заeбешься
ненамного,если ты вставишь кларити с 10-20 ЛСов.Авот если с 300?тогда счет уже пойдет на милионы,во вторых 4-4.5к сосок на 4-5 часов кача при заливании мп нонстоп хватает за глаза(лоу ц палочка которая жрет 2соски вместо хомы которая 3)и перегруз у меня редко бывает,если конечно ты не пикапатель дропа.
I am God
Лучник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
a gcp mi ne nosim da?
P.S. sam nowu 150gcp+150cp, i po 300 wtuk v kurice+1k BSSB, zagrugennost' ~45-48%

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Сообщение от CrazyLady:
счет уже пойдет на милионы
это много?
у нас столько 1 кодекс стоит.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Limited Edition
Guest
МИЛЛИОНЫ!

зачем ей гцп?

Добавлено через 1 минуту
Ц соски ( как минимум файтерские, магические не проверял) - еще и весят больше раза в 1.5, то есть они занимают не в 2 раза больше веса, а еще больше.
Последний раз редактировалось Limited Edition; 12.09.2010 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
ну справедливости ради- А грейд тоже легче, чем Б грейд, всем аугментить сомы.
зачем соски для речаржа я понимаю слабо :)

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Аватар для Godmar_renamed_560198_11042020
Маньяк
чтобы быстрее речарджить?
I am God
Лучник Просветитель
a za4em eto v pve?

RedZerg in my heart <3

CrazyLady
Guest
соски в пве - даже перечислять не буду зачем они,а то опять будет всякий необоснованный агр в мою сторону.

Limited Edition мб хватит язвить?я говорила про лоу палку для 78 уровня,для которого если он не в крутой фармер-донато пачке миллион -это деньги. я написала это для людей которые не имеют большой возможности шиковать,помоему это понятно.Взять по максимуму всегда можно ,это не проблема

3к сосок 50-70банок цп( на пвп хватает за глаза,если конечно это не осада) и легче носить руду чтоб цп самонить чем сами банки
Гуру
Сообщение от CrazyLady:
соски в пве - даже перечислять не буду зачем они,а то опять будет всякий необоснованный агр в мою сторону
Ц грейд соски? да, будет агр.
Сообщение от CrazyLady:
для 78 уровня...
... миллион -это деньги.
во первых,
Во вторых: и им ты советуешь
Сообщение от CrazyLady:
все кроме резит шока (не критично) точнуть на 6 минимум
? обратно

Limited Edition
Guest
Сообщение от CrazyLady:
соски в пве - даже перечислять не буду зачем они,а то опять будет всякий необоснованный агр в мою сторону.

Limited Edition мб хватит язвить?я говорила про лоу палку для 78 уровня,для которого если он не в крутой фармер-донато пачке миллион -это деньги. я написала это для людей которые не имеют большой возможности шиковать,помоему это понятно.Взять по максимуму всегда можно ,это не проблема

3к сосок 50-70банок цп( на пвп хватает за глаза,если конечно это не осада) и легче носить руду чтоб цп самонить чем сами банки
миллион - не деньги, и фарм/донат тут ни при чем. Я тоже вот особо не шикую, но мелкие траты, ну на refined шапки допустим, себе позволить могу.

По-максимуму - это допустим А+ грейд, а вот если человек многого себе позволить не может, он тем более не может позволить себе увеличивать вес сосок в 3+ раза. Это непрактично.

Если тебе хватает 50-70 банок на пвп, ты про пвп знаешь наверное только со слухов.
Мне на свсе очень часто не хватает 150+, а моя бронированность и частота атак по мне совершенно не та, что у шилки/ее. Для настоящего пвп ЕЕ/СЕ нужно иметь МИНИМУМ 150 гцп, лучше 200. При этом еще 400 лучше иметь в пете, потому что пвп имеет обыкновенеи повторяться

Да-да, носить руду, чтобы - "Эй, там вары!" - "Напиши им, пусть подождут часок, пока цп насаммоню!"
К тому же на каче 400+ мп за каст у речарджера тоже не айс. И 20 банок с откатом в 8 минут (у се с реневаллом чуть меньше) - это ниочем.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CrazyLady:
50-70банок цп( на пвп хватает за глаза,если конечно это не осада) и легче носить руду чтоб цп самонить чем сами банки
А вообще это пять!

Добавлено через 7 минут
На осаду, наверное, надо 60-80 ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сервер: Деспарион
Последний раз редактировалось Limited Edition; 12.09.2010 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Давно перестала саммонить банки за кри, покупаю их у носатого сразу штук 300-400, себе 100, остальное курице в пузо. Когда некогда вынуть банки с куры - мне их дает свс - у него их несколько тысяц)

Пони 99\91\80\75 passive
Limited Edition
Guest
саммонить можно, если есть пушка на вейт лимит - ставишь на ночь спичку в клавиатуру =)

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Daniela:
Давно перестала саммонить банки за кри, покупаю их у носатого сразу штук 300-400, себе 100, остальное курице в пузо. Когда некогда вынуть банки с куры - мне их дает свс - у него их несколько тысяц)
носатый - твой клан лидер ?
Последний раз редактировалось Limited Edition; 12.09.2010 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
CrazyLady
Guest
а еще пожирнее выделить не как?
у каждого свой стиль игры и мне хватает 50-70 банок на пвп пати на пати.скажу даже больше я вообще ими иногда не пользуюсь за ненадобностью.Меня убивают в пвп крайне редко,бьют так что либо бишка либо я сама себя отхилять вполне могу,так что не вижу смысла лично для себя таскать их килограмами что тут странного мм? что это не так если ты вообще не шилка то нечего даже свои примеры приводить,ибо у каждого класса в пвп разная цель и агр противника.

если ты 78 левл и бегаешь в комон мж и у тебя в пати кривой биш мои поздравления,у меня в клане все флаги и биш у меня успевает отличить всю пати включая меня неюзающую цп.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Daniela:
ну я таскаю с собой 150 штук примерно. после пвп самоню и отъедаю как раз 20ти штук хватает на фул цп) только ждля этого
Последний раз редактировалось CrazyLady; 12.09.2010 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Limited Edition
Guest
Сообщение от CrazyLady:
у каждого свой стиль игры и мне хватает 50-70 банок на пвп пати на пати.скажу даже больше я вообще ими иногда не пользуюсь за ненадобностью.Меня убивают в пвп крайне редко,бьют так что либо бишка либо я сама себя отхилять вполне могу,так что не вижу смысла лично для себя таскать их килограмами что тут странного мм? что это не так если ты вообще не шилка то нечего даже свои примеры приводить,ибо у каждого класса в пвп разная цель и агр противника.

если ты 78 левл и бегаешь в комон мж и у тебя в пати кривой биш мои поздравления,у меня в клане все флаги и биш у меня успевает отличить всю пати включая меня неюзающую цп.

Добавлено через 1 минуту

ну я таскаю с собой 150 штук примерно. после пвп самоню и отъедаю как раз 20ти штук хватает на фул цп) только ждля этого
никак.
В этом нет ничего странного, просто на вашем сервере нет пвп и нет врагов.

если что, я был ЕЕшкой, пока не забанили. Мне виднее. У меня было пвп.

ДА, Я 78 ЛВЛ И БЕГАЮ В КОММОН МЖ, ПОЭТОМУ МНЕ НАДО БОЛЬШЕ 50 ЦП ПОТОВ, ДА ДЕТКА!
CrazyLady
Guest
смени хоть цвет, а то как-то все одинакого :(

ну зайди в раздел деспариона хоть,проясни для себя ситуацию,прежде чем говорить я хз...

хорошо, ты был еешкой я за тебя рада, и давно ли ты ей был? в каких хрониках?судя по твоей подписи по крайне мере парочку хроник назад,помоему этим все сказанно.

настоящие пвп есть даже на любой фришке в 1+к рыл, а ты говоришь о дастаточно населенном серваке и уровнем персонажей 85+,там хочешь не хочешь будет пвп.
I am God
Лучник Просветитель
Сообщение от CrazyLady:

Добавлено через 1 минуту

AXAXAXAXAXA бле это ж просто звиздец >< тебя не бьют? значит ты унылое гавно не способное увеличить выживаемость пачки,

"скажу даже больше я вообще ими иногда не пользуюсь за ненадобностью" блять это вообще пздц, сказал бы я такое моему бывшему бишу он бы меня на клочки порвал, вы че там с 7х гавном пвпшитесь, у вас там че все за 1 д\с падают?
Носить 5к bssc, это вообще скилл, ты че в пвп тоже юзаешь ц грейдный меч?

"после пвп самоню и отъедаю как раз 20ти штук хватает на фул цп) только ждля этого" БЛЯТЬ ЭТО ВООБЩЕ ****ЕЦ

слушай скинь плз 1 мувик вашего пвп, мне очень интересно, хотя бы какой нить фрапс, без музыки,без эфектов, тупо фрапс, плз очень прошу

P.S. если че LE был 78+ ЕЕ, когда я был еще лохо 6х ее

RedZerg in my heart <3

Limited Edition
Guest
Сообщение от CrazyLady:
смени хоть цвет, а то как-то все одинакого :(

ну зайди в раздел деспариона хоть,проясни для себя ситуацию,прежде чем говорить я хз...

хорошо, ты был еешкой я за тебя рада, и давно ли ты ей был? в каких хрониках?судя по твоей подписи по крайне мере парочку хроник назад,помоему этим все сказанно.

настоящие пвп есть даже на любой фришке в 1+к рыл, а ты говоришь о дастаточно населенном серваке и уровнем персонажей 85+,там хочешь не хочешь будет пвп.
"на сервере есть пвп" - не значит, что ники у вас становятся фиолетовыми и вы кого-то там убиваете. Так и есть, верю, убиваете. Но этого мало для существования пвп. Для этого нужны многократные столкновения примерно равных по силам сторон. При таких столкновениях СЕ 85, не жрущая цп, улетит в момент. Раз этого не происходит, а идут насмешки про МЖ коммон, значит пвп на вашем сервере нет.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от N1onka:
AXAXAXAXAXA бле это ж просто звиздец >< тебя не бьют? значит ты унылое гавно не способное увеличить выживаемость пачки,

"скажу даже больше я вообще ими иногда не пользуюсь за ненадобностью" блять это вообще пздц, сказал бы я такое моему бывшему бишу он бы меня на клочки порвал, вы че там с 7х гавном пвпшитесь, у вас там че все за 1 д\с падают?
Носить 5к bssc, это вообще скилл, ты че в пвп тоже юзаешь ц грейдный меч?

"после пвп самоню и отъедаю как раз 20ти штук хватает на фул цп) только ждля этого" БЛЯТЬ ЭТО ВООБЩЕ ****ЕЦ

слушай скинь плз 1 мувик вашего пвп, мне очень интересно, хотя бы какой нить фрапс, без музыки,без эфектов, тупо фрапс, плз очень прошу

P.S. если че LE был 78+ ЕЕ, когда я был еще лохо 6х ее
докачался до 80+, пока не забанили =)

Вот я все думаю, это профа такая странная - ШЕ, или этому разделу случайно на тупизну повезло?
Потому что ру раздел свсов - норм в принципе, тупняка мало, ав - тоже, только в разделе ШЕ аж 2 дамы тупые как пробка.
Последний раз редактировалось Limited Edition; 12.09.2010 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
CrazyLady
Guest
N1onka твои посты даже коментить лень,ты просто лидер нашего раздела по неимению своего мнения
I am God
Лучник Просветитель
a mb tupo otvetit' ne4ego? tak 4e s frapsom, budet?
4LE ya dowel do 83 :(, tebya za 4to? , da hz ne tolko tut, vsyakih th,slb i drugogo gavna tut more,

RedZerg in my heart <3

CrazyLady
Guest
Limited Edition писанину за ше устраивать ты умелец,это я уже поняла,да и по обсуждения меня и Даниелы тоже.
мне надоело тут читать срамоту в свой адрес от человека,который впринципи даже играет то не за мой класс и судя по всему не когда не играл,не обученного даже нормально общаться с людьми на форуме а не заниматься тупым тролингом и обсиранием девушек...
меня интересует только мнение людей которые со мной играли в паках.но явно не тебя извиняй

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от N1onka:
a mb tupo otvetit' ne4ego? tak 4e s frapsom, budet?
4LE ya dowel do 83 :(, tebya za 4to? , da hz ne tolko tut, vsyakih th,slb i drugogo gavna tut more,
отвечать? да даже твой транслит читать не айс.
так уж и быть сделаю тебе последнее одолжение на счет фрапсов.Сайлента и гангзты,на момент последних мувиков я была в их пати.Я не помню есть я там на пвп или нет,но суть остается сутью.

Добавлено через 1 минуту

Вот я все думаю, это профа такая странная - ШЕ, или этому разделу случайно на тупизну повезло?
Потому что ру раздел свсов - норм в принципе, тупняка мало, ав - тоже, только в разделе ШЕ аж 2 дамы тупые как пробка.
ути мальчики зайчики,нашли друг дружку, :* цем цем
Последний раз редактировалось CrazyLady; 12.09.2010 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
I am God
Лучник Просветитель
ne nujen tvoj pov, plz 1 pvp

RedZerg in my heart <3

Старожил
саммонить можно, если есть пушка на вейт лимит - ставишь на ночь спичку в клавиатуру =)

Добавлено через 40 секунд

носатый - твой клан лидер ?
Приест оф Рассвета, на правах К.О. не помню, как на английском.

Пони 99\91\80\75 passive