Я всё понимаю, но наxyя зажимать стандартные крутки, эта жадность не укладывается ни в какую логику.
возможно какие-то планы на стандартные крутки для будущих активностей.
или просто не считают нужным, т.к. в том же геншине стандартный баннер был нафиг не нужен кроме как слив халявных круток.
а ещё в отличии от геншина тут не 5+5 круток в месяц, а каждый баннер дают 5 ивентовых, т.е. грубо говоря 10 ивентовых в месяц.
и если сделать 5+5, то будет 10+10 и на это у фтп просто не хватит кэшбэк валюты для покупки.
Насчёт нового баннера, я так и не понял на кой хер он нужен и за какую валюту будет крутиться. Если за лимит - это бред, ибо его едва хватает на лимит баннеры. Если за стандарт, так они не дают стандартных круток.
крутится как лимитный баннер, только не шарится пити с ним, а также за 60 круток дают не 10 следующего, а 10 стандартного.
сделано для получения нужных старых персонажей, как и в других гачах типа геншина.
только тут удобнее получается, т.к. они могут напихать туда сколько угодно персонажей и ты сам выбираешь какого получить, а какой-нить геншин сам связал себе руки и может по 1-2 рерана за патч только выпускать и в итоге некоторые персонажи по 2 года не получали рерана.
У меня складывается ощущение, что за монетизацию в конторе отвечают, цензурно говоря, не совсем компетентные люди.
а у меня ощущение, что эти люди играли в геншин и пытались учесть всего его ужасные ошибки.
и вот получилось вот так.