соски в пве - даже перечислять не буду зачем они,а то опять будет всякий необоснованный агр в мою сторону.
Limited Edition мб хватит язвить?я говорила про лоу палку для 78 уровня,для которого если он не в крутой фармер-донато пачке миллион -это деньги. я написала это для людей которые не имеют большой возможности шиковать,помоему это понятно.Взять по максимуму всегда можно ,это не проблема
3к сосок 50-70банок цп( на пвп хватает за глаза,если конечно это не осада) и легче носить руду чтоб цп самонить чем сами банки
миллион - не деньги, и фарм/донат тут ни при чем. Я тоже вот особо не шикую, но мелкие траты, ну на refined шапки допустим, себе позволить могу.
По-максимуму - это допустим А+ грейд, а вот если человек многого себе позволить не может, он тем более не может позволить себе
увеличивать вес сосок в 3+ раза. Это непрактично.
Если тебе хватает 50-70 банок на пвп, ты про пвп знаешь наверное только со слухов.
Мне на свсе очень часто не хватает 150+, а моя бронированность и частота атак по мне совершенно не та, что у шилки/ее. Для настоящего пвп ЕЕ/СЕ нужно иметь МИНИМУМ 150 гцп, лучше 200. При этом еще 400 лучше иметь в пете, потому что пвп имеет обыкновенеи повторяться
Да-да, носить руду, чтобы - "Эй, там вары!" - "Напиши им, пусть подождут часок, пока цп насаммоню!"
К тому же на каче 400+ мп за каст у речарджера тоже не айс. И 20 банок с откатом в 8 минут (у се с реневаллом чуть меньше) -
это ниочем.
Добавлено через 2 минуты
50-70банок цп( на пвп хватает за глаза,если конечно это не осада) и легче носить руду чтоб цп самонить чем сами банки
А вообще это пять!
Добавлено через 7 минут
На осаду, наверное, надо 60-80 ?
Добавлено через 4 минуты