![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 742072
|
![]() |
#3227 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
![]() Добавлено через 59 секунд Вроде цифры ты взял не правильные, у тира в районе 15 будет, а у лука в районе 25, если с +10 простой пухой. Last edited by Noahzgard; 15.03.2013 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3228 | |||
|
не, ребят, в условиях амц реально тиру, кроме как контролеру ловить нех. Не выдаст он дамага как лук или маг. В дейли-да, но это совершенно другая история. Про сумов вообще непонятно, что вы тут пытаетесь привести-от сума в пвп/мпвп нужен только контроль (причем жутко рукастый и грамотный). Нихера он не сделает нормальному паку кроме клеток и молитвы на крит меток. Тупо на своем опыте хотьбы на мпвп(осады) сумом 97 и тиром 93 сказал паку, что буду на тире и хрен кто против что сказал =) и цифирки бордее и рескилл медленнее
![]()
#3236 | |||
|
на самом деле говно сэтап.Если хилы не рукожопые обезьяны и вовремя снимают рб то от арчеров прилетает по 4к (цифра снова взята с потолка как смешной дамаг
![]() ещё хуже чем два лука и тир.Магов очень недооценивают,ведь блэк хол имба скил.Фактически ничего не делая сбивает все касты ![]()
#3241 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#3243 | |||
|
Как по мне,единственный многогранный класс это тиры,которые могут эксперементировать с различными пушками,сетами,тотемами,гармониями.
Маги это онли маг сет+гармония мага (оли в расчет не беру). Если в дейли маг или в хеви сете под магом ,или в маг сете под стражем,это кусок чуть менее ватного,но более убого-дпсящего мужика в юбке. Насчет луков тоже самое кстати...Но у луков по моему до такого маразма не доходило,все вроде в лайт сетах под берсом бегают.
#3245 | |||
|
Незнал, но я имел ввиду заточку скило, РБ с 23% не айс, да и дмг в основном от тира со скилов. Хотя с +10 валыной хз, но опять же 23% РБ
![]() Вот лук с +10 стволом или маг, это лол канешн, если еще благ ![]() если в пати вражин хоть 1 норм физ дд, онли страж, дпс от лука не упадет почти никак ![]() Хотя встречал я таких находчивых луков под берсом, на РТ+ точечный критом ![]()
#3249 | |||
|
скажите плз 1 вещь почему все тиры после опрокидывания подлетаю к противник желтым скилом котороый загарается(после такого прыжка опрокидывание слетает) почему не юзать подкат и сунуть пару абил безнаказано?
или мне так фортило на спадение опрокидывания? на тире не часто пвпшил если что.