|
![]() |
![]() |
|
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 750427
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Tyrr Warrior movies
![]() ![]() ![]()
![]() |
|||
|
Золотую середину выбрать тут нереально. Гесмиэль - дейли пвп-шник,билд которого направлен исключительно на силу\автоатаку. Рифта - жирнющий орк,билд которого направлен на оли\фест. Да,в дейли Гесмиэль будет выдавать оплеухи намного сильнее чем Рифта,но на оли преимущество будет явно за орком. Скажем так...в СТР билде я не вижу ни единого плюса,если дело идет об оли. Больше урон со скилов ? Нет. Выше шанс критануть скилом ? Ну да,на 2%... Можно конечно развивать эту тему,как уже много раз обсуждалось,с этими тату напялить ствол благ 99+++,одеть ушки на силу,одеть лайт 99 сет усил....Но в кб такой тир отлетит со свистом. Вы не подумайте,я не в коем образе не оправдываю ВЫН и не осуждаю СТР,но просто уж больно не обоснованно вы на "жирноту" гоните ![]() ![]() Проблема Непродажного далеко не в ВЫН билде,а в том что он просто криворукое дупло ![]()
|||
|
Почему гоним, вын билд лучше стр для олли, но в дейли он мне вообше не интересен.
|||
|
АОНО как всегда забывае что в нашей игре каждый процент важен.
Вын билд для танков, непродажных и чистых столбодрочеров. Вы его все так восхваляете на оли, что мне кажется половина нубов почитав гоху налепят себе тату +15 вын и будут отлетая от топ тиров с тату на стр думать - "ну какого хера, на гохе же писали что я теперь в кб всех нагну"! |
![]() |
![]() |
||||
|
ЛВК наше все посоны
![]() Quote:
И я писал (не в этой теме ,и не однократно, и не только я) ,что в дейли стр > чем вын.Но не просто >,а > именно ТОГДА,когда ты ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 15.03.2013 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
ты забыл как в равном эквипе пару месяцев назад проебывал в говно?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |