|
![]() |
![]() |
|
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 751013
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Tyrr Warrior movies
оно (то чудо с вечной болью,что пробаттхертило выше) хилом даже на своем сервере не считается...его в разделе хилов гнобят и в разделе ножей уже тоже гнобить начали ибо он там,бегая с ментальной фринтой,пытается всем навязать, что ножу нужны тату на кон
![]() такое унылое и жалкое ![]() сказал посан...падажите..а кто это вообще сказал ? никто ![]() ![]() ![]() Танка с 1-им рефлектом или убиваю (офк 2 копья) или выигрываю по дпс-у. Как закончится бой я вижу сразу после того,как вдетекчу как сильно я прожал его 1-ым копьем и какие уд он врубил,и как сильно к этому моменту прожал он меня... Если я,к середине\концу 1-ого копья был вынужден врубить уд,то что бы выиграть,придется его убить.Если же я его не хило продавил и он (уже на клятву рыцаря) врубил еще 1 соло уд (т.е. 2 самых длинных),то тут можно и отбегать. Танка с 2-мя убить не могу.Т.е. убить я их могу,но они зная это и зная что закрывашек у них больше,просто начинают от меня бегать... По моему почти тоже что и ты написал,понесло чутка ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 17.03.2013 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
На своем серваке под макс кларой нападаю на танка и пофиг на его рефлект ебошу без остановки ( кроме его 3-x уд). Когда кончается мп юзаю ЛФ и продолжаю пресовать танка. После такого вариантов тут 3: 1 танк умирает напоследних секундах боя 2 танк выигрывает по дпсу 3 танк начинает паниковать, делает кучу ошибок, начинает бегать и проигрывает по дпсу( такое редко). эта тактику считаю лучшей так как на тот момент у меня не было вообще рефлекта проигрываю только 2-3 светлоухим танкам сервака которые изначально занимаются только кайтом. c появлением рефлекта буду тестировать другие тактики ибо многие соперники подстроились под мою манеру ведения боя. |
![]() |
![]() |
|||
|
пацаны сделайте фрапсики, хочу позырькать бои, норм тиров, а то никто не фрапсит Оли.
|||
|
што?
![]() как будто бы ты зафрапсил ![]()
![]() |
|||
|
Мне не с кем фрапсить.
Бывший хиро тир забил и сейчас у меня и моего главного оппонента,которого весь опен заливал клан (по слухам) и который меня тактично евейдит,по 400 птс. Если я выцеплю его раз 5 в кб ,то буду хиро,но фрапсить с ним хз что...я просто его убиваю и все.
|||
|
![]() |
|||
|
Нет !
![]() Кроме Стилекса никто не летает из тиров...я хз. Но увидел 1 его бой какой то стремный. В общем он попался против тира кама Infernium-a. У него (Infernium-a) не было ни 1-ого рефлекта (актива нету и по л2ону дули тоже без пасива) ,но со Стилексом он каким то раком дрался тупо на равне.Т.е. дпс друг в друга влетал такой,будто у него их 2.Втф ![]() Вот ток шо этот же Инферниум дрался с Ампутацией (слышал у Ампутации тоже 2 рефлекта).Тоже самое...Он отлетать без рефлектов в считанные сек должен... Попались 2-ой раз с Ампутацией,Инферниум выиграл.