|
![]() |
![]() |
|
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 750204
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Tyrr Warrior movies
![]() Кайтил я раньше,как по госту,все их уд...Клятву+10 митуну и 10 сек,соло уд+10 40 сек,жертвенность+10 25 сек,пати уд+10 25... В итоге 2 мин 40 сек я тупо бегаю и получаю урон и в конце проеп по дпс-у. А это видео как раз и доказало мои слова... Хотя конкретно по поводу танка,у нас они более хитрожопые. Этот не сильно то и кайтил что либо (1-ое копье и берс),а у нас они отбегивают тупо все до последней секунды.
|||
|
вот мля. либо у вас танки ***вые что вы их убиваете либо у нас танки скиловые. ну лично у меня с хиро танком вообще без шансов.
![]() http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1566207 |
![]() |
![]() |
|||
|
Клятву рыцаря >
![]() Я конечно выкупаю,что на 120% она повышает физ деф,но тем не менее,танк все так же продолжает выхватывать нормальные плюхи и как видно на видео,он вместе с ним,сразу же врубает ![]() А если бы ты кайтил,как и положено типа и не бил в "клятву",то скорее всего проиграл бы по дпс-у. Ты там не цвиркай,или хиро уд с дуала некра под ментальным действием кольца орфена опрокину !
|||
|
|
![]() |
![]() |
|||
|
не отсидел весь хайд, да и я бы надамажил под ангело и под КА клонов дал бы и еще 1 хайд. и это была бы почти 100% победа учитывая кританувший хайд 1 да если 1 хайд критует и ты сфейлил берс, то давай до свидания