![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 742692
|
![]() |
#3201 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
Говорят тир и на офф серверах не дд.
Там маг точно не дд так как скилы не точатся и бижа у всех топовая, сум молчу, дагер страдает больше тира. Получается только лук дд по вашему??? Нет заточки скилов у всех, значит всем плохо будет, так как скилы все юзают. Хотя мб я не прав, поясните. |
![]() |
#3204 | ||||
|
Quote:
а че без пояса слабо летать лох?) я ваще на оилмп без плаща много ходил и ниче не плакал,тащил же как то, и тебе 2 раза без плаща нагнул,плаща не будет тоже летать ссать будешь
#3211 | |||
|
Получается по твоей логике тир не дд на офф серверах. А ты разделом не ошибся? ![]() Зачем ты подсказываешь этому умнику? Мне так нравились его почты, когда он писал то, чего не понимал, а просто где то услышал. Услышал скорее всего сегодня утром с школе, и вот пришел тут нам всех глаза открыть. |
![]() |
#3213 | |||
|
Это где?
Благ валик, +10 лук даст луку намного больше буста с автоатаки. ![]() ![]() Добавлено через 14 минут Я и не собирался чтото доказывать, и так ведь очевидно. Last edited by Brumak_renamed_1021982_27092020; 15.03.2013 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3218 | |||
|
Тиры самые худшие ДД в условиях АМЦ, чего тут спорить я хз.
![]() ![]() Оптимальный состав на АМЦ 2 лука 1 маг. Прохладные истории про прошлый АМЦ и победу с сумонером можете оставить при себе. |
![]() |
#3223 | |||
|
Задир мне сейчас ярого социалиста напоминает, который с пеной у рта доказывает, что в условиях директивной экономики все збс) не обижайся - просто объективная точка зрения. Лирическое отступление, и соглашусь, лук в условиях амц > тира, да и на лайве тоже. zrangerMartelx тому пример, просто пересмотри мув, где он за тира, а потом - за лука, адены на разгон чара вбухано одинаково примерно в обоих случаях (это я к + 10 пухе + валику) С вводом линдвиора, возможно, что-то изменится Offtopic: Valir в ветке луков предвещает апокалипсис им, ну он рак и его мнение мало кому интересно