![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 745272
|
![]() |
#1976 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
да я бомж по правде чуть) есть еще шапка на пдеф , в плаще родном вроде меньше пдефа выходит чем с плащом фреи,а тот что замковый плащ, я не в клане)
Хочу продать эту мелиссу за 700кк ,да никто не покупает ,если продам ,сделаю дуалы апокал 2са от +7 ,как думаете лучше будет? |
![]() |
#1978 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту только вот в чем прикол, наш кл например мешок тот еще, ему оли не светит ![]() кл вар клана лук, но на оли его тоже не видел. да и спот лука держит опять же лук из нашего клана ![]()
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 24.12.2012 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1981 | |||
|
Бобр и олимп понятия мало совместимые
![]() Добавлено через 1 минуту Даж в старые добрые времена, пока в Восходе был V1nt тож на оли не ходок был-так 10 боев и хватит ![]() Луки они такие
![]() EVE Fintrolz - freezed ![]() WoT Finntrollz - крабимс ![]() LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания ![]() Last edited by MаtrеshkА_renamed_691859_03062020; 24.12.2012 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1984 | |||
|
#1992 | |||
|
убиваем первой мелису, потом исадору, появляется исадора с 0 хп - дроп р95 шмот\пухи убиваем первой исадору, потом мелису, появляется мелиса с 0 хп - дроп р95 пухи\шмот и копье мелисы да и было бы крайне тупо дропать копье мелисы не с мелисы ![]() сбили хп мелисе, переключились на исадору, лучник прое**л, убил мелису пока мы били исадору. все истерички хотели пику выбить. |
![]() |
#1994 | |||
|
тоже не знал
та и в алтаре не был тыщу лет Добавлено через 39 секунд а копье мелисы должно упасть именно из мелисы или из последнего моба, который появляеца када убили рб? Last edited by FieryHeart; 25.12.2012 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1996 | |||
|
офк надо чтоб в конце появилась мелиса. по сему пендосня дико истерит когда убивают мелису первой, хотя с нее всегда падает 2 армор точки, а с исадоры пухи дропали несколько раз при мне ![]() |