![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 745377
|
![]() |
#1956 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
![]() ![]() ммм, дамаг ап на урон со скиллов? оО не, ну зависят они от п атаки, но смешно же ога? ![]() Добавлено через 15 секунд ![]()
![]() EVE Fintrolz - freezed ![]() WoT Finntrollz - крабимс ![]() LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания ![]() Last edited by MаtrеshkА_renamed_691859_03062020; 23.12.2012 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1968 | |||
|
volatile, вроде норм, но опять же не использованы возможности арены:
Начало, противник врубает в каморке берс, вместо того что бы переть на него отходишь за фонтан и включаешься чуть позже эти 5-7 секунд берса/копья могут очень зарешать Когда противник врубил барьер так же надо было тупо за фонтан идти а не получать люлей наворачивая вокруг него круги. Ну и еше вначале сразу ловишь разрушение брони, если бы противник не затупил после того как ты станом сбил ему таргет до цела первый бы слился ты, разрушение словленое по берсу лучше откайтить. Ну и слишком много мышкой прожимаешь, хотя это дело привычки.
#1971 | |||
|
Шапку в кб на вын, а не на крит рейт, плащ гов но, по самому бою трудно судить ибо противник чего то дуплил много, да и соес он не набафал себе. Юзайте талики я хз, + к физ защите 3 талика и целест на всякий пожарный. Я предпочитаю старые копья на хп.
![]() Добавлено через 5 минут В ответ на этот фрапс стоило бы выложить как я 11-ю BEWRR-ами с 6 аж на 8 меч вточил ![]()
![]() Last edited by Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 24.12.2012 at 06:44. Reason: Добавлено сообщение |