![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 745464
|
![]() |
#1703 | ||||
|
Re: Tyrr Warrior movies
не вы не поняли).вот у геса дуал лук.предположим если бы он был на луке 99(или бы дуал был сум 99)-итоговый дпс бы где был бы больше?
![]() Добавлено через 48 секунд sumonn ![]()
Last edited by Кредит_renamed_944429_25052025; 11.12.2012 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1704 | |||
|
![]() Имхо, только +++ лук будет лучше такого тира. И то не факт. Гес вроде так с хиролуком там на видео. Так что я останусь при мнении, что Тир уровня Геса >>> любого персонажа в игре уровня Геса. |
![]() |
#1706 | |||
|
Луки на драконах бесят, так как боятся за свои попки и стоят в епенях, и когда он на них срывается ДПС всего цц падает огого как. Кадры которые еше и убегать начинают доставляют отдельно. И если на валике это еше худо бедно оправдано, то тарас тупо не способен прибить норм перса.
А так за счёт детекта дамаг тира, если не лучший то один из лучших по дракончикам, и уступает только луку под 3им глазом.
#1721 | |||
|
неверная цель пишет
они именно по 1-3% хилят, щас жутко зафжйлились, готовимся к повторному заходу) ваши вартаги не умеют в одну пачку гемороить цц ) наши же, могут и по трое суток не спать и водить валика)
#1724 | |||
|
1 клинс +5 хилит 5% хп, там пара бишей бы до фула отхилила как некуй делать, вставая под целесты и юзая по очереди рес друг на друга
![]() Добавлено через 28 секунд но клинс щас не пашет на мобов/вражеские цели, по крайней мере точеный Last edited by Senex; 11.12.2012 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение |