|
|
#1 |
|
Кабацкие байки
![]() Правила. 1. Без срачей из других разделов 2. Без дерьмошуток 3. Без оскорбления родителей. 4. Не оскорблять новичков первыми. 5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан) 6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 9275774
|
|
|
|
#16002 | |||
|
Ведь каждый в России знает - геи они такие, опасные и коварные, и тлетворные впридачу Добавлено через 56 секунд Зато теперь мы точно знаем, на что бомбит у г-на модератора))))
Last edited by Crimzon; 25.09.2021 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#16003 | |||
|
Re: Кабацкие байки
А ты с какой целью интересуешься? Диссертацию на эту тему пишешь? Добавлено через 18 минут У меня есть друг Сергей Он признался мне что гей Я спросил его: "Сергей, Как узнал ты что ты гей?" И ответил мне Сергей: "Меня твой вопрос потряс, Не даст ответ никто из нас. Знаем лишь, что Моисеев, нануральный пидорас."
![]() Last edited by Орлик; 25.09.2021 at 05:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#16004 | ||||
|
Quote:
А там смотри вон обсуждают, по новостям крутят. Реально чтоль как будто что-то из ряда вон. А в участках вообще скукота у них, никаких брейкин ньюз даже не припомнить. Точно что-то не чисто, ну не законность же там в конце-то концов, такое и представить невозможно. Добавлено через 3 минуты А зачем узнавать чужие мысли на этот счёт? Лучше самому теорию создать силой воображения.
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу Last edited by Vzlomka; 25.09.2021 at 05:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#16005 | |||
|
Ну смотри, как мы уже выяснили, при обсуждении темы, где ты не являешься специалистом, есть три варианта; 1. Лезть в гугл и ссылаться на известные в науке факты. 2. Выдумывать свое необоснованное мнение 3. Апеллировать к личному опыту себя и своего окружения Первое не интересно тебе, второе не интересно мне. А вот третье может быть довольно любопытно для нас обоих. Поэтому и спросил, что твои знакомые могут про это сказать на основании своего личного опыта. Тем более, что в вопросах работы генов и наследования признаков все не так просто и однозначно, как это пытается представить Зан. Я конечно рад, что он помнит уроки общей биологии 9-ого класса школы. Но с тех пор наука шагнула далеко вперед ) |
|
|
#16006 | |||
|
Ты не услышал ответа от моих друзей в моем стихотворном послании? Ок
![]() Объясняю смысл вложенный в строки. Геи считают, что такими родились, но естественно не любят подробных вопросов. Кто задаёт такой вопрос, тот реальный членосос. Есть правда и те, кто такими становятся, в том числе задавая подобные вопросы, таких Геи называют пидарасами, например Борис Моисеев. Мой вопрос, или/или, был риторической провокацией, для идентификации местных гомофобов. Ты опять ведешься на мой троллинг, хотя выше писал что ограничешь общение со мной
#16009 | |||
|
Сдаётся мне, что при таком негативном отношении к ласкам в отношении мужского полового органа, друзья-геи исключительно воображаемые. Ну или базар при них лицемерно/тактично фильтруется, а за спинами маски сняты)
Кажется, троллинг гомофобов не задался ![]() Слово-то кстати какое редкое, членосос. С чего бы? Я аж задумался. А ещё жены же бывает тоже этим занимаются, и дочери после 16, а иногда и сыновья. А тут фобий на двух милоновых хватит.
|
#16010 | |||
|
Ни разу не встречал женщин гомофобов... Имхо это фишка сугубо латентная.
Добавлено через 20 минут Категорически согласен, и искренне рад, что ошибался по поводу их наличия в этом треде. Остальную чушь даже комментировать не буду. Скажу лишь, что неприятно удивлен.
![]() Last edited by Орлик; 25.09.2021 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#16013 | |||||
|
Quote:
Кстати, в описании ролика мне формулировка понравилась: A Victorian police officer will be investigated after footage of a heavy-handed confrontation circulated online. Конфронтация с тяжёлой рукой. ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
ЗЫ. А кому можно пинать в живот? Last edited by Wanderv; 26.09.2021 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#16015 | |||
|
Добавлено через 6 минут В самом самолёте был сплошной базар-вокзал, провоцируемый больше самой компанией. Стюардессы чуть ли не с лотками ходили и что-то продавали. Народ слонялся туда-сюда, шла бойкая торговля, шум и гам перекрывал гул самолёта. Складывалось ощущение, что я на одесском привозе. В общем, исландцы - ц-ц-ц, какие ж они нецивилизованные!
Last edited by Wanderv; 26.09.2021 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#16018 | |||
|
А нас интересует сервак где русских больше или меньше?
![]() Что то многовато серваков, нужно выбирать средне-заселенный, что бы и с ресурсами на старте проблем не ощущать и после спада ажиотажа персов на другие серваки не трансферить.
#16022 | |||
|
возможность бегать с флагом не делает игру пвп-направленной. Так что да, есть пвп и пве-направленные
Добавлено через 10 минут Короче, вам рекомедую идти на Гиперборею. Там тоже много ру будет, но при этом, не так адово в плане мяса. Last edited by Zan; 26.09.2021 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#16023 | |||
|
Европейских серваков 16 шт., намного больше чем я ожидал, я предлагаю Hades основная масса имхо зависнет на Asgard
Вообще на бете мы бегали на Duzakh, так что мои ребята скорее всего туда и ломанутся, я скорее всего буду только вечером после работы. Просто я помню какой был ажиотаж на ЗБТ и как я целый вечер пытался залогинится на сервак, после создания персонажа, но после кат сцены меня выкидывало. Там было ограничение, на 1 перса, приходилось удалять и создавать по новой, тот ещё гемор. Кастомизация там кстати (по сравнению с той же BD) - полное говно... посмотрим может в релизе добавят пару опций Я не нашел твоей рекомендации в списке EU срверов: Annwyn Biringan Kasanaan Laestrygon Fae Ife Nav Inferni Hades Naraka Asgard Duzakh Lemuria Kvenland Kitezh Lyonesse
![]() Last edited by Орлик; 26.09.2021 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение |