|
|
#1 |
|
Кабацкие байки
![]() Правила. 1. Без срачей из других разделов 2. Без дерьмошуток 3. Без оскорбления родителей. 4. Не оскорблять новичков первыми. 5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан) 6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 9341183
|
|
|
|
#15956 | |||
|
Re: Кабацкие байки
Да я бы не сказал что он прям этим принижает. Он просто вспомнил как дед-пердел высокомерно в лужу пукнул когда обсуждали зарплаты и развил дальше эту идею. Всё.
![]() Так это возможно по обоюдному согласию а не когда один из дискутирующих не приемлет информацию выходящую за рамки его маня мирка. |
|
|
#15957 | |||
|
всегда надо быть выше этого. это называется "не опускаться до уровня собеседника" а дискуссии не всегда бывают по обоюдному согласию. к тому же найти общие точки, без переходов на семьи, зарплаты и пр. при желании всегда можно Last edited by Naath; 24.09.2021 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#15965 | ||||
|
Quote:
Ты же не задумываешься когда ты спишь и видишь во снах разных людей из например общественного транспорта которых ты не знаешь, не помнишь. А мозг тебе их туда вставляет что бы наполнить театр абсурда. |
|
|
#15969 | ||||
|
Quote:
не расстраивайся. у тебя ж своих поклонниц немало. Last edited by Naath; 24.09.2021 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#15970 | |||
|
Оо. Женщина испытала потребность спрятать великого провокатора под за юбкой? Боже мой, какое унижение
|
|
|
#15971 | |||
|
Ты не сможешь полностью убрать говно из мёда если они находились в одной бочке!
В мёде всё равно останутся частички говна, ты можешь конечно видеть только мёд в бочке с говном и мёдом и кушать мёд с самого верха, но со временем ты всё равно доберёшься до говна и в этот момент будешь чувствовать себя крайне неловко. |
|
|
#15973 | ||||
|
Quote:
|