![]() |
#1 | |||
|
Кабацкие байки
![]() Правила. 1. Без срачей из других разделов 2. Без дерьмошуток 3. Без оскорбления родителей. 4. Не оскорблять новичков первыми. 5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
#2 | |||
|
Ответ: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
В головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Поставили устроить гей — фестиваль из представителей всех офисов.
В русский офис пришла разнорядка — прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался. Созвали собрание, начали думать. Придумали. Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад. Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда — производительность повысилась на 100% и выше. И менеджмент добился своих результатов — и профит получили, и пидорасов выбрали. А вы говорите — премии, обучения, карьерный рост, гимны компании
#3 | |||
|
У меня тяпница вечер - лотро отдыхает, а я в sтрипбар - пить холодное пенное темное пиво и шампанское с подрабатывающими на ниве порока студентками. Всем приятных выходных!
|
![]() |
#4 | |||
|
И этот твой топ тоже закроют, как ты его не назови... это просто вопрос времени
#6 | |||
|
Не думаю, что будет убийства пока что...
ДУмаю, найдут общий язык. Кстати, хвостатый, а ты еще какие манги читаешь? ____________ Кстати, любопытное наблюдение... Къюби пишет гораздо грамотнее Орлика и многих других "активистов"... Знаком с оборотами(прич., дееприч.), запятые перед союзом а, не с глаголами разделяет и прочее ,и прочее. Ну это так, к слову ;)
#8 | |||
|
Мадаре нужны ринеганы Яхико. Язык они найдут тока если Конан согласится их отдать
Стандартный джентельменский набор. Блич, Ванпис. В Ванписе ваще прикол был с татуировкой " Добавлено через 1 минуту Спасибо
Last edited by Kjuubi; 03.09.2010 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#10 | |||
|
Вот уж не думал что можно пред получить на гохе за цитирование башорга...
|
![]() |
#11 | |||
|
На Гохе можно получить пред даже за цитирование своего родного отца.(в зависимости что вы цитируете)
Поэтому имейте свою голову и придерживайтесь правил "общественного форума" и тематики "компьютерные игры". С темами касающиеся секса (геев, изнасилования, зоофилии и малолетних сестер) обращайтесь к другим форумам. |
![]() |
#13 | |||
|
Еще на збт активно шпилил. Такой себе БФ на танках))) ___________ (САУ рулят! Еще на веспе я в раунд уделывал по 3-4 танка. А когда взял с-51..м....!)))) ____________________ Къюби, и как тебе идея отправить всех на 2 года учица? (One Piece) Как по мне - хуже не придумать! Тем более, при существовании такой же идеи в "Наруто"... (зы, вместо Блича читаю Реборна^^) Добавлено через 2 минуты А не просиживают штаны 10 лет, а потом еще 5 лет бурситетов
Last edited by Zan; 03.09.2010 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#18 | ||||
|
К тому же, для реалистичности прокачка не помешает, всё таки очень они слабы сейчас (и это реалистично). Ну и вобще, я люблю такие иерархичные замуты, как в Дозоре - кроме Сумрака есть еще и 2ой уровень Сумрака - так и тут, раньше Гранд Лайн считался ОМГ опасным местом, откуда всякие правители морей возвращались без зубов на одном разбитом корабле из флотилии, а теперь все Суперновы, заплывшие в Новый Мир, хором называют ГандЛайн "РАЙСКИМ МОРЕМ", бугага Так что конкретная прокачка необходима Quote:
#20 | |||
|
бойан
denistnt> никогда не забуду, как в 90-х, бегущей строкой было объявление: "Магазин белочка продает оптом и в розницу ликеро-водочные изделия" Добавлено через 42 секунды тупанул Last edited by JokeTru; 03.09.2010 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#22 | ||||
|
Ода взял перерыв аж на месяц. Думаю, будет "рояль в кустах" + флешбеки "учебы" во время напряженных боев. Quote:
Если абстрагироваться от "фигня" - весьма интересно и качественно нарисовано. ;)
#23 | ||||
|
Ребята, а давайте устроим массовую деанонимизацию!