![]() |
#1 | |||
|
Кабацкие байки
![]() Правила. 1. Без срачей из других разделов 2. Без дерьмошуток 3. Без оскорбления родителей. 4. Не оскорблять новичков первыми. 5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
#6 | |||
|
Re: Кабацкие байки
Вы будете моими первыми поклонниками ![]() боль, страдания, мясо, кровь, кишки - не полный перечень женских ощущений ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
редакторы mmorpg.com выбрали список greatest mmos of all time. долго пытался найти лотрошечку
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Сперва покажи мне хоть один подобный опрос, составленный в соответствии с этими методиками, лол ![]() Last edited by try2fly; 15.10.2015 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#17 | |||
|
Это ты к чему-то вспомнил про "методики", так что логично было бы чтобы ты и расшифровал, зачем ты вообще это приплел) Но я понимаю, что ожидать от тебя разумной дискуссии тяжело
![]() Сколько помню, максимум на что тебя хватало - это пафосное фырканье и ожидание группы поддержки )) |
![]() |
#18 | |||
|
Чем тебе не разумны мои доводы? Утверждая, что опрос выродится, ты почему-то доказываешь, что дураки кругом все, раз ты не знаешь приемов сделать статистическую выборку достоверной. Ну вперед, все такие дебилы, что не могут просчитать очевидного. Считай так. Охрененная позиция для спора.
#21 | ||||
|
Quote:
![]()