![]() |
#128 | ||||
|
Re: Кабацкие байки
Quote:
![]()
#131 | ||||
|
Quote:
![]()
#132 | |||
|
Я же сказал, пойду в шоппинг
![]() Добавлено через 1 минуту Они вообще никому не нужны, их перепроизводство ![]()
![]() Last edited by gluck3d; 17.10.2015 at 00:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#138 | |||
|
Снобизм в чистом виде.
Впрочем мне пофиг ![]() Добавлено через 3 минуты Впрочем мне реально надоело. Ну не стоит оно того - придумываешь что-то, организовываешь, бегаешь как белка в колесе, а она потом типа оценивает и выбирает. Да пошло это всё лесом. Никому я ничего не должен.
![]() Last edited by gluck3d; 17.10.2015 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#145 | |||
|
Вообще у нее интересный блог, только надо в терминологии разобраться. А так можно много толковых советов и разборов примеров найти |
![]() |
#147 | |||||
|
А вот это интересно
![]() Quote:
Quote:
#148 | |||
|
Ходи в кино, ходи кататься на сноуборде; гуляй по торговым центрам, в конце концов. Выискиваешь стайку симпатичных девчонок, подходишь к ним и заводишь разговор: "Помогите, пожалуйста, подобрать костюм", "Научите кататься на сноуборде" - и т.п. Не пытайся сразу очаровать или кого-то зацепить на крючок. Старайся просто завести друзей. Отблагодари их какими-нибудь милыми подарочками, угости обедом в кафешке, оставь свой телефон, предложи следующую встречу. Девчонки ведут себя раскованнее, когда они в компании. Очень редко бывают срабатывания, когда знакомишься "в лоб". Людям нужно привыкнуть друг к другу. |
![]() |
#149 | |||
|
Сходила я таки на "Марсианина", правда, одной пришлось идти, тк сын приболел. Ну, что сказать, фильм прекрасен. И Деймон прекрасен (вот уж не думала, что когда-нибудь скажу это, кроме Локи в "Догме" и в "Талантливом мистере Рипли" он мне особо нигде не нравился), и игра его прекрасна. И Скотт показал, что еще моГёт
![]() Единственное, 3Д не особо нужно оказалось, пожалела ,что не на обычный сеанс пошла. Глюк, не расстраивайся, значит, это не твое. Когда та самая появится, не пропустишь точно. Единственное, чтобы чудо случилось, нужно давать ему для этого возможность (тут анекдот про Бога и лотерею). Поэтому совет Йорун очень даже хорош, нужно чаще выходить в люди, общаться с противоположным полом и не ставить сразу какие-то цели, просто нарабатывать круг общения, а потом уже само собой все получится, удачи! ![]() Добавлено через 7 минут А еще увидела трейлер"Выжившего", черт, Ди Каприо и Харди - два моих любимчика в одном флаконе! ![]() Last edited by Laiteniel_renamed_1198915_19112021; 17.10.2015 at 07:33. Reason: Добавлено сообщение |