|
|
#203 | |||
|
Re: Кабацкие байки
не может быть минимальных требований, это же не кусок ветчины на котором кол-во жиров/белков написано. А наличие/отсутствие юмора это вообще мимо - девушка может банально волноваться или смущаться в первое время знакомства. Женщина как бутон цветка - раскрывается только когда ей тепло, комфортно и уютно.
|
|
|
#204 | ||||
|
Quote:
#205 | |||
|
1%
![]() Не понимаю о чем ты ![]() ![]() С четырехсоток надо начинать, выглядят уже вполне "по чопперски", не такие тяжелые и с газом не ошибешься поскольку кубатура маленькая.
Last edited by Estelmir; 17.10.2015 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#207 | |||
|
Если слово "требования" заменить на "предпочтения", "пожелания", то вполне) Другое дело, что найти идеального кандидата сложно, да и часто "химия" возникает как раз с не подходящим под параметры человеком. Между словами "равноценный" и "равноправный" большая разница, речь не о равноправии шла. И краткое определение равноценного партнерства, как его вижу я, дала ![]() Я очень давно читаю ветку, здесь немало толковых советов прозвучало, но воз и ныне там. Мне кажется, просто Глюку так комфортно: жить одному в свое удовольствие и периодически сетовать на
|
|
|
#208 | ||||
|
Преамбула:
Собственно, вот: Девочки, Йорун, Кира, вы упоролися? Ванд, ты упал? Вы что за советы ему даете? "Познакомься с девушками там-то? Скажи им то-то?" Дафак из зис щит? Все, что вам надо знать, вот здесь: но самое главное вот: Понимаете? ЛЕНЬ! Вы слушаете русскую народную музыку? Вам знаком фольклорный ансамбль "Ярила" из Нижнего Тагила? Нет? Найдите в инете, послушайте. У них очень мудрые альбомы: после альбомов "Лень" и "Неохота" логично воспоследовал альбом "Голод". Голод, понимаете? Чего вы с ним носитесь? Что он может дать женщине, кроме, возможно, денег? Да еще с его - тут я с Заном согласен - очевидной заточенностью на внешность (заточка, судя по запощенной фото избранницы, выполнялась слепым одноруким неврастеником с абстинентным синдромом), которая тоже говорит о многом. Да и с нежеланием вообще что-то из себя приличное сделать? Господь одарил россиских мужчин так, как никаких других: у них в стране самые красивые и милые женщины, и самые уебищные и уродливые за них конкуренты. И даже в этом розарии он не может поднять свою жопу от банковского кресла и чего-то добиться? Глюк, ты Бритни не слушал в детстве? Нет? Зря. На, может, усвоишь что: Ему не нужны отношения; это детский сад, вторая четверть. Засим честный совет: Глюк, езжай к Иссе, пади ему в ноги, и он от широты души тебе отгрузит одну из своих доступных, пусть и немного б/у, шалав. И будет тебе простое человеческое счастье. Подари ей что-нибудь после этого только. Добавлено через 9 минут Quote:
![]() Я помню, у меня в моей Альфочке была эта песня когда-то.Климкин definitely's got Power, if not the power ;) Добавлено через 1 минуту
Last edited by Crimzon; 18.10.2015 at 06:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#210 | |||
|
Добавлено через 7 минут это не требования, даже не внешность - это полное наплевательство на свой внешний вид. Last edited by Kustar; 18.10.2015 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#211 | |||
|
Ладно, ну что я могу сказать против Бритни? Она же непогрешима (если не обдолбалась, конечно)
![]() Так-то всё правильно, мне комфортнее в том состоянии что есть, чем пытаться кого-нибудь завоевывать. Я пытаюсь не потому, что мне нравится это занятие, а потому, что теоретически, если прорваться через весь этот геморрой, на том конце будет лучше. Так что иногда мне получается заставить себя сделать очередную попытку. А костюм я покупал от безделия, потому что у друга была свадьба, у меня не было костюма и было много лишних денег. А про ботинки я забыл и когда пришёл момент идти на свадьбу - обнаружил, что кроме оранжевых и надеть-то нечего. Альтернативой были кроссы. Да, хорошие итальянские костюмы - не мой обычный стиль. ![]() Короче я такой,какой есть, смиритесь. Я же смирился
#214 | ||||
|
![]() Добавлено через 11 минут Quote:
.Если суммировать ваши замечания, то нужно: 1. Привести в порядок стиль. Т.е. прийти к стилисту и сделать все ровно так, как он скажет, без "улучшений" со своей стороны. 2. Поменять установку насчет встреч с девушками. Не "я настроен на серьезные отношения", а "надо поразвлечься с девушками". Last edited by Wanderv; 18.10.2015 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#216 | ||||
|
Quote:
, да все кто хотел уже себе в закладки ее добавили
#217 | |||
|
![]() Добавлено через 2 минуты я еще с первого раза прочитал её статьи на сайте. Пишет, конечно, по-бабски, но мысли есть. Но это все равно не снимает с психологии ярлыка "самая дармоедская и бестолковая дисциплина". ![]() Добавлено через 51 секунду 1. перестать быть *****ом ![]() всё.
Last edited by Zan; 18.10.2015 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#218 | ||||
|
У Исы в Березниках весело
![]() Quote:
|
|
|
#222 | |||
|
Похоже кто-то занял моё место и вместо меня айфоны бабам дарит
![]() Надо срочно возвращаться, порядок наводить! Ни одна баба не должна получить айфон! Секите пацаны, какие уе*ананы играют в корейские игры, у них там крышу окончательно сорвало: чтобы вступить в клан надо чуть ли не скан паспорта и отпечаток жопы приложить. http://leinhis.org/viewtopic.php?f=6&t=10 |