|
|
#353 | |||
|
Re: Кабацкие байки
с примитивной задачей справляешься хорошо, гц
![]() Добавлено через 54 секунды не по Фрейду, а по
Last edited by Zan; 20.10.2015 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#355 | |||
|
Прошёл Life Is Strange до конца. Рекомендую, эпичнейшая игро-новелла. По крайней мере на РС я ничего похожего не видел. Хотя на плойках судя по слухам, таких игр хватает.
#359 | |||
|
![]() Добавлено через 37 секунд Тут как бы тоже история про убийства и расследование.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)Last edited by gluck3d; 20.10.2015 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#361 | |||
|
Меня больше смущает тот факт, что он был стормтрупером. Мне интереснее всего будет узнать, как Лукас вообще видит государственное и военное устройство бывшей империи спустя тридцать лет после ее падения. Например, почему там до сих пор есть те же стормтруперы? Как и кто эти ситхи? И т.п. Трейлер бесит весь, от начала до конца. Не осталось романтики ЗВ, не осталось очаровательной сказочности и беспечности подачи повествования 4-6 частей. Обычный трейлер обычного мейнстримовского фильма. Остается надеяться, что Лукас просто старательно прячет вау-фактор, но надежда тусклая. Добавлено через 2 минуты
Last edited by Crimzon; 20.10.2015 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#363 | ||||
|
Quote:
" Первый порядок был придуман для фильма 2015 года «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы», а зародился во время обсуждения производственной группой идей для будущего фильма. Согласно заявлениям Дж. Дж. Абрамса, режиссёра фильма, команда размышляла над тем, чтобы бы случилось, если нацисты, укрывшиеся в Аргентине после Второй мировой войны, вновь объединились и начали работать вместе. Поэтому Абрамс дал намёк на то, что Первый порядок будет представлять собой группу, восхищавшуюся Галактической Империей и считавшую, что её работа была не завершена. |
|
|
#364 | |||
|
Может, потому, что других выдащихся качеств у ее мужчин не может быть априори?
*буду рад ошибиться* Добавлено через 3 минуты Вы слышите, как звенит смех этих людей?
Last edited by Crimzon; 20.10.2015 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#365 | |||
|
ну любит девочка парней повыше, вам-то что?
![]() Добавлено через 35 секунд почему ты постишь неоднократно разведенных? В голливуде любви нет.
Last edited by Zan; 20.10.2015 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#369 | |||
|
Лукас если что и прячет, то только 4 миллиарда долларов, полученные от Диснея за Звёздные войны. |
|
|
#372 | |||||
|
Спасибо Crimzon за подробное разъяснение вопроса по иску Amazon.
Quote:
Quote:
|
|
|
#373 | |||
|
Ситхи поняли, что не надо тысячелетиями подтачивать основания республики; надо дать им поуправлять самими собой, и они сами развалятся где-то в тридцатилетнем промежутке. Что ставишь?
|
#375 | |||
|
Ну, не совсем Империя, а некий First Order, который (кажется) образовался на месте её.
Кстати, как, на твой взгляд американца, переводится First Order? Я никак не могу подобрать удобоваримый русскоязычный аналог, в котором был бы смысл. Первый Орден? Первый Порядок (вообще бред)? Первый приказ? |