![]() |
#180 | |||
|
Re: Кабацкие байки
Но в любом случае - что значит подцепила, воспользовавшись? Если бы у неё этого всего не было - чем бы она была мне интересна? Скорее это просто необходимые атрибуты. ![]()
#185 | |||
|
Необязательно гнать на нем же, просто он кажется надежным и устойчивым, но я не знаток, чисто визуально сужу ![]() Добавлено через 2 минуты А мне симпатичной показалась ![]() навел на мысль, что тебе тоже понравилась ![]() Last edited by Laiteniel_renamed_1198915_19112021; 17.10.2015 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#187 | ||||
|
Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by Йорун_renamed_1086038_12112024; 17.10.2015 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#188 | |||
|
Мне кажется, минимальные требования - это нормально ![]() А учитывая изначально неравные отношения между мужчинами и женщинами при знакомстве на улице - да зачем мне это сдалось?
#190 | |||
|
Повторюсь: не все девушки любят свидания с незнакомцем. И не все мужчины могут расположить к себе с первого взгляда. Поэтому людям обычно нужно время, чтобы определиться. А все эти походы в кино и посиделки в кафе обычно проходят достаточно формально и натянуто. И часто вызывают чувства, совершенно обратные тому, что ожидалось. А если ты будешь просто дружить с девушками, то тебе легче будет наладить контакт с той, с которой у тебя будет получаться "химия". |
![]() |
#191 | ||||
|
Quote:
Как проводить время с незнакомыми людьми и не скатываться в это самое "формальное"? По-моему так бывает только если сводит что-то другое. Работа там, учёба. А при знакомстве в торговом центре - ничего объединяющего, кроме инициативы знакомящегося нет
#192 | |||
|
Окей
Раз согласна, тогда поясняй, что подразумевается женщинами под "равноправным партнерством"? ![]() Добавлено через 58 секунд мужчин я, как известно, презираю ![]()
Last edited by Zan; 17.10.2015 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#193 | |||
|
![]() И девушки из этого круга у меня давно и прочно во френдзоне, короче не возбуждают ![]()
#194 | |||
|
к своему стыду, не знал Добавлено через 2 минуты среди парней у меня друзей нет только приятели - разной степени близости
Last edited by Zan; 17.10.2015 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#195 | |||
|
Рубенс смотрит на тебя как на какашку. В толстых двойная прелесть - зимой тепло, а в голодный год всегда нз есть
![]() Добавлено через 3 минуты дружбы между мужчиной и женщиной не может быть. Девушек "подруг" у меня не мало -но с каждой хотя бы один раз был секс. Last edited by Kustar; 17.10.2015 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение |