|
|
#80 | |||
|
Re: Кабацкие байки
Почему не прогрессирует ФНЛ.
P.S. Кстати, Мутко, после избрания, как-то заявлял, что он не против увеличения РФПЛ до 18 команд. Так что 6-е место в ФНЛ может стать стыковым. |
|
|
#82 | |||
|
Вот ЭТО "достижение" самих русских
Вселенная нам дала все для доминации на планете А то, что мы все отдали жидам, доминирующим на планете, не вина Вселенной. Так что завязывай ныть. Добавлено через 2 минуты А при Империи еще и Аляска была нашей, и Финляндия. И Польша И что? Возможности были, желание было - "куда все проебали?" - вопрос не ко Вселенной.
Last edited by Zan; 16.10.2015 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#83 | ||||
|
xyй с ней с Аляской - Калифорния
Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Добавлено через 3 минуты
![]() Last edited by Brownie; 16.10.2015 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#87 | |||
|
![]() Вся эта левацкая аль-каида начала 20 в. - это порождение Англии (часть контролировала Германия). Думаю, хорошим примером будет привести Сирию и ИГИЛ с оппозицией. Понятно, что у Сирии были свои проблемы, только натравили на них боевиков все же внешние силы. Насчет того, что "Вселенная дала все" - это сильное преувеличение. Не знаю какую стартовую дату взять, но если даже взять 1612, то было не так уж много. Русская равнина бедна на железо и прочие ресурсы. Урал и Сибирь еще не освоены, идет только начальное проникновение, это даже еще не колонизация. С юга орды кочевников, а за ними мощнейшая Оттоманская империя. С запада здоровенная Польша-Литва. Портов нет по сути. Население крайне редкое. Огромные расстояния, инфраструктура по сути на нуле. Климат марсианский. В общем, это жопа. Если брать более ранние даты, то все еще хуже. |
|
|
#88 | |||
|
поддерживаю; и, мне кажется, ноги перекачанные у нее
|
#91 | |||||
|
Quote:
В России с федерализацией может быть чуть сложнее, потому как за исключением нескольких этнических регионов разделение на федеральные регионы, как мне кажется, не соответствует смыслу федерализации - Московская область это точно такие же русские, что и Новгородская или там Пензенская или Саратовская. Какая и зачем там федерализация? Местное самоуправление может быть отлично развито и без федерализации - как в Скандинавии, например. Модель, где избранные народом представители власти потом назначают народу начальников на местах мне видится ущербной. Уж если на то пошло, логичнее президента избирать тогда парламентом, выбранным по мажоритарной системе. ![]() Добавлено через 5 минут Quote:
Last edited by Crimzon; 16.10.2015 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#93 | |||
|
Напрягают расстояния? Не захватывай земли соседей! Но какая, нафиг, "Россия-матушка" размером со Швейцарию, правда?
![]() Шутки шутками, но Ванд, не так все плохо. Например, часть 18-го и 19-го веков в российской истории точно нельзя охарактеризовать как "все проебали".
|
#94 | ||||
|
Quote:
#95 | |||
|
Кста, поздравьте меня, вчера получил джоб оффер. Буду теперь с big data работать. На пока еще текущей работе начальство охренело. Услышал много приятных слов, а также предложение о повышении з\п. Где ж вы раньше были!
![]() ), то олигархии не получится. У нас так же запрещено явно совмещать бизнес и госфункции. Естесно есть вариант скрытого владения, но это нивелируется большим количеством таких людей.Олигархия - это, к примеру, Украина. Несложно заметить, Россия существенно отличается. |
|
|
#98 | |||
|
Помню год или 2 года назад точно не помню когда была просто ну очень весёлая новость и о***нная история.
В каком то регионе нашей необъятной родины мужчина на скилле и опыте ворвался то ли в салон красоты то ли в парикмахерскую с целью совершить уголовно наказуемое ограбление... Вообщем в то место где обычно работают женщины. Каким то совершенно нелепым образом там о****юлился после чего был жёстко связан и стремительно заперт в чулан. На протяжении 3х суток которые он находился в чулане одна барышня (судя по всему которая его там обезвредила и по совместительству хозяйка этого жуткого и злачного места) периодически вступала с ним в соитие то есть прыгала на *** пока он был связан. По истечении 3х суток горе преступник был освобождён и отпущен из чулана. После чулана преступник пошёл в милицию и написал на женщину заявление об изнасиловании. Женщина обиделась ведь она его кормила и всячески держала в боеспособном состоянии эти 72 часа. И вроде бы тоже написала заявление. |
|
|
#99 | ||||
|
Quote:
|